Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connexion à la BDD avec PDO

Erreur inconnue

Sujet résolu
    24 avril 2010 à 19:23:42

    Zazou : la précision du port n'est pas obligatoire, loin de là.

    Le fait est qu'en utilisant 2 extensions différentes toutes 2 présentes, et des infos identiques, iTera observe 2 comportements qui diffèrent alors qu'ils ne devraient pas. C'est pourquoi je lui est concocté ce petit script de test.



    @Zazou mais en privé
    Tu utilises 2 fois PDO::query() alors que pour ces 2 requêtes tu pourrais les définir dans PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND, c'est voulu ? :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2010 à 22:36:14

      Merci à vous pour votre aide et votre temps de réponse incroyablement rapide ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 avril 2010 à 1:16:43

        Non Darth, je ne connais simplement pas encore tous les rouages de PDO. Faudra que je me renseignes un peu plus.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Connexion à la BDD avec PDO

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown