Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connexion BDD

Sujet résolu
    23 novembre 2010 à 12:16:51

    Salut les zeros,

    J'ai mis mon site en ligne et ajouté la bdd.

    Je ne sais pas comment remplacer cette ligne (en localhost) pour me connecter sur le web :

    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=sport', 'root', '');
    


    Je remplace localhost par le nom de mon site, mais 'root' et '' par quoi ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 novembre 2010 à 12:19:27

      Ces infos doivent t'avoir été fournies par ton hébergeur.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 novembre 2010 à 12:23:59

        Je suis chez gandi.

        Lorsque j'ai créé ma bdd j'ai choisi un nom d'utilisateur et un mdp root je remplace donc root par le mdp et la chaine vide par le nom utilisateur ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 novembre 2010 à 12:25:22

          Non, tu remplace root par ton nom d'utilisateur et la chaine vide par le mdp je pense...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Connexion BDD

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown