Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

console aplication

    11 juin 2006 à 19:24:14

    Citation : Pierre89

    Bon c'est pas un topic de français mais :

    Qu'est-ce que le temps vient faire là ?
    Autant est plus logique !


    C'est une expression de musicien. "reprise au temps pour moi"...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Music only !
      11 juin 2006 à 19:25:48

      Aparemment ça vient plutôt du language militaire !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2006 à 19:29:34

        Citation : Pierre89

        Aparemment ça vient plutôt du language militaire !


        J'ai fait l'armée dans la fanfare !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Music only !
          11 juin 2006 à 19:32:26

          euh c'est bien joli tout ça mais moi sa ne m'aide pas vraiment( allez chercher un dico ou sur un bouquin d'éthymologie d'expressions mais faites quelque chose) ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juin 2006 à 19:34:32

            <Hors Sujet>
            Au temps et Autant sont tous les deux justes mais la vrai ortographe est Au temps
            Effectivement, j'avais vu aprés une recherche sur google que celà venait d'une origine millitaire
            Donc voilà si quelqu'un l'écrit comme ça, il ne faut pas s'étonner
            </Hors Sujet>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juin 2006 à 20:52:24

              allez silvou plait dites moi comment changer l'extension du programme pour qu'il soit .c
              merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 juin 2006 à 20:55:56

                Sous Windows ?
                Je supposes que oui !

                Tu vas dans Options->options des dossiers->Affichage et décoches 'Masquer les extensions des fichiers connus'.

                Ensuite tu clic sur le fichier : Clic droi->Renommer ou bien F2 et tu remplaces .cpp en .c
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 juin 2006 à 22:02:35

                  ton probleme vient du fait que lorsque tu cree un console application en language tu laisse C++, qui est pas defaut ---> il faut cliquer sur le menu deroulant et coisir C. comme ca tes fichier auront une extention .c
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 juin 2006 à 17:12:27

                    merci j'ais mit en C maintenant ce problème est résolu mais j'ais un autre problème:
                    je tape mon code source,

                    Citation : léo21

                    #include <stdio.h>
                    #include <stdlib.h>

                    int main(int argc, char *argv[])
                    {
                    long age = 0;
                    print("quel age avez vous?");
                    scanf("%id",age);

                    if (age >= 18)
                    {
                    printf ("Vous etes majeur !\n");
                    }
                    else
                    {
                    prinft("ah c'est bete vous n'etes pas majeurs");
                    }
                    system("PAUSE");
                    return 0;
                    }




                    et il m'envois ça:

                    Citation : léo21

                    Project : Console application
                    Compiler : GNU GCC Compiler (called directly)
                    Directory : D:\CODE\CODEBLOCKS\projets\opui\
                    --------------------------------------------------------------------------------
                    Switching to target: default
                    Linking console executable: D:\code\CodeBlocks\projets\opui\console.exe
                    .objs\main.o:main.c:(.text+0x39): undefined reference to `print'
                    .objs\main.o:main.c:(.text+0x6c): undefined reference to `prinft'
                    collect2: ld returned 1 exit status
                    Process terminated with status 1 (0 minutes, 4 seconds)



                    et quand je lance le débugage,on me dit que tout va bien mais ce n'"est pas tout:
                    quand je fait copier/coller avec le code source de m@theo 21,le programme marche.Mais j'aimerais bien pouvoir voler de mes propres ailes...
                    Merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 juin 2006 à 17:15:40

                      tu as mis un print à la place de printf pour "Quel âge avez-vous !
                      Et un prinft à la place de printf pour "ah c'est bête vous n'êtes pas majeurs !

                      Tu aurais pu le trouver tout seul !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        15 juin 2006 à 17:16:26

                        Citation : -ed-

                        Citation : Uims

                        cout << "Hello";


                        suffit pas besoin du endl qui est souvent source de probleme.


                        Quel genre de problèmes, par exemple ?



                        Désolé je quote un vieux truc mais I like it so much !
                        J'adore ta question -ed- aucun smiley, rien, mais on sent que tu n'y crois pas un seul instant.
                        D'ailleurs pas de réponse de l'interessé depuis.
                        I like it, oui je sais je l'ai déjà dit.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          15 juin 2006 à 17:21:43

                          -ed- est un pince sans rire ironique dirait-on ! ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 juin 2006 à 20:37:01

                            oups!! merci désolé je suis un peu étourdi...
                            La prochaine fois je ferais plus attention.
                            merci encore
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            console aplication

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown