Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

console plein-ecran en "C"

Sujet résolu
    23 janvier 2007 à 21:19:05

    bonjours a tous !
    est-ce que quelqun pourrait me dire comment mettre en plein-ecran la console windows ? :euh:
    merci d'avance ! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Sambuc éditeur : classiques et contemporaines, en sciences humaine et littérature. (www.sambuc.fr)

      23 janvier 2007 à 21:21:38

      bonsoir,
      pas besoin de poster 2 fois :-°
      ps:je n'ai aucune idée
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2007 à 21:28:08

        Pour répondre à ta question, j'en sais rien.

        Mais pour pas que tu repostes une troisième fois >_< , voici un élément de réponse :
        pour redimensionner ta console, y a ce moyen (attention : c'est pas portable)

        system("mode con: cols=X lines=Y");

        tu remplaces X et Y par tes valeurs.

        tcho
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2007 à 21:36:55

          et si tu n'aime pas system et que tu veux faire compliqué :p ceci met en plein ecran :

              COORD pt;
              HANDLE h = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
              SetConsoleDisplayMode(h,CONSOLE_FULLSCREEN_MODE,&pt);
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 février 2008 à 16:59:18

            OK, merci !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Sambuc éditeur : classiques et contemporaines, en sciences humaine et littérature. (www.sambuc.fr)

            console plein-ecran en "C"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown