Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

console Visual C++ express 2013 et windows 8

Sujet résolu
    22 avril 2016 à 17:02:18

    #include <iostream>
    
    int main(int n,char * arg[])
    {
      std::cout << "hello world";
      return 0;
    }


    Bonjour,

    je viens de récupérer un pc tournant sous Windows 8.1

    j'ai installé Visual C++ 2013

    je crée un prog tout simple en mode console (type hello word) ,je le compile

    et lorsque je l'execute,la console s'ouvre correctement (c:\windows\systeme32\cmd.exe) mais rien ne s'affiche

    (même pas  "appuyer sur une touche pour continuer...") et pour fermer la console je dois cliquer sur la croix.

    je possède un autre PC qui tourne sous Windows 7 et tout fonctionne correctement sous Visual C++ 2013

    Est ce que Windows 8 pose problème pour les apllications en mode console ?

    merci de votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2016 à 10:08:45

      de mieux en mieux,tous mes IDE bloquent (code blocks et VS).

      que ce soit en mode console ou en win32 l'execution ne se lance pas (= en mode console,la console s'ouvre et rien n'apparait,pour un prog win32,rien n'apparait)

      j'ai fait un scanne anti virus (avast) il n'y a rien...

      par contre le reste des prog sur mon pc fonctionne (excel,jeux,internet,..)

      ?????

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2016 à 11:37:37

        c'est bon,j'ai trouvé

        c'est mon antivirus qui bloqué l'execution des mes prog.(avast)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        console Visual C++ express 2013 et windows 8

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown