Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Constructeur pas défaut

Sujet résolu
    5 janvier 2008 à 12:25:39

    Bonjour,

    j'ai crée une classe qui marche très bien en utilisant un de ses constructeurs prenant un paramètre mais lorsque que j'utilise le constructeur par défaut mon compilo m'indique une erreur : Image utilisateur
    cette erreur se répète pour toutes les fonctions membres que j'utilise (affichage étant une fonction menbre de GestionFen).

    D'où peut provenir l'erreur ?

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2008 à 12:34:08

      Sans le code source ça va etre difficile de t'aider.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 janvier 2008 à 12:49:38

        1. GestionFen gestionFen();

        Ceci n'est pas une instanciation utilisant le constructeur par défaut, mais une déclaration de fonction renvoyant un GestionFen et ne prenant aucun paramètre.

        Ecris plutôt ceci :
        1. GestionFen gestionFen;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2008 à 12:54:46

          Merci problème réglé !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Constructeur pas défaut

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown