Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Contraire en java

Sujet résolu
    11 novembre 2008 à 15:57:13

    Bonjour,

    J'ai un menu déroulant horizontal. Celui se met très bien en place avec du javascript et un "onmouseover" :

    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    


    Le seul souci, c'est que quand j'enléve ma souris, le menu reste déroulé.
    Alors je me suis dit que peut-être que le contraire de "onmouseover existait et que du java script pourrait me faire disparaitre mon menu. Cela existe-t-il ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 novembre 2008 à 16:28:08

      Oui : onMouseOut.
      Liste complète des évènements javascript ici : http://www.commentcamarche.net/content [...] /jsevent.php3
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 novembre 2008 à 17:32:57

        Ok ça existe, mais comment l'utiliser ??
        En gros, quel est la fonction java qui peut faire disparaître mon menu quand ma souris n'est plus dessus ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Contraire en java

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown