Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Convertir Arraylist to String

Sujet résolu
    1 décembre 2020 à 9:10:20

    Bonjour,

    J'ai une fonction qui a en paramètre un string et qui retourne des ArrayList <String>.

    Comment je peux faire pour avoir un string à la place de ma chaine

    Admettons que dans ma chaine j'ai -> [maison, rouge, voiture] j'aimerais avoir un string "maison rouge voiture"

    J'ai essayé avec append mais sans succès..

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2020 à 9:29:28

      Salut. Si tu utilises JAVA 8+

      List<String> list = Arrays.asList("Maison", "ROuge", "Bidon");
      String s = list.stream().collect(Collectors.joining(" ")); // On convertit la liste en String où chaque élément est séparé par un espace
      System.out.println(s);



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 décembre 2020 à 9:38:25

        kulturman a écrit:

        Salut. Si tu utilises JAVA 8+

        List<String> list = Arrays.asList("Maison", "ROuge", "Bidon");
        String s = list.stream().collect(Collectors.joining(" ")); // On convertit la liste en String où chaque élément est séparé par un espace
        System.out.println(s);


        Ca marche, niquel merci

        Une petite question si je veux créer une methode :

         Arraylist<String> arraytolist( ArrayList L)
        String s = L.stream().collect(Collectors.joining(" ")); // On convertit la liste en String où chaque élément est séparé par un espace
        System.out.println(s);
        return (s);

        Je vais avoir un soucis non ?

        -
        Edité par RolloRagnar 1 décembre 2020 à 9:40:03

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 décembre 2020 à 9:47:45

          Non, pas de souci. Ta fonction renvoie une liste et tu appliques ensuite la méthode que je t'ai donnée, ce n'est pas la fonction qui va renvoyer la chaine.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 décembre 2020 à 9:56:39

            Niquel merci, bonne journée
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Convertir Arraylist to String

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown