Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Convertir une date au bon format

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 22:45:29

    Salut ! je cherche comment on px convertir une date sous le format " Thu, 02 Nov 2006 19:59:00 +0100" et je voudrais quelle devienne "02/11/2006 19:59"
    Merci

    * j'avias trouvé Date.parse () mais j'ai pas su comment l'integrer ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 22:54:28

      En PHP c'est très simple!!


      <?php
      $date = date('d-m-Y');
      $heure = date('H:i:s');

      echo 'nous sommes le '.$date. ' et il est '.$heure;
       ?>

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        3 novembre 2006 à 14:26:37

        c bon j'ai trouvé ;) après plusieurs recheches ...
        date = "Thu, 02 Nov 2006 19:59:00 +0100";
        function parsedate(strData) {
                d = strData.substring(5, 22);
                return d;
        }
        document.write(parsedate(date));

        Merci comme même ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Convertir une date au bon format

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown