Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

COOKIE

fatal error

    4 août 2006 à 16:47:40

    Bonjour j'aimerai envoyer un cookie, je fais comme dans la leçon mais quand ma page charge, elle fonctionne et affiche ceci

    Fatal error: Call to undefined function: save_path()

    Pouvez-vous me dire ce que cela signifie ? merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 16:49:52

      la fonction n'est pas reconnue. D'une part, elle est introuvable dans la doc. Après, si tu l'a crée toi même, vérifie que le fichier contenant la fonction est inclus
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 16:52:59

        j'ai juste mis cela :

        $timestamp_expire = time() + 5*365*24*3600;
        setcookie('pseudo', '$_POST['Pseudo']', $timestamp_expire);


        je ne vois pas pourquoi il me parle de save_path()
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 16:54:29

          Pas d'apostrophe pour la variable :
          setcookie('pseudo', $_POST['Pseudo'], $timestamp_expire);
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 16:57:53

            j'ai enlevé les apostrophes mais toujours le fatal error...

            o_O:euh::-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 août 2006 à 17:01:10

              Tu es chez Free ? Si oui, vérifie que tu as crée un dossier intitulé sessions à la racine de ton site.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 août 2006 à 17:03:35

                ben j'en est creé un a la racine de mon premier site mais pas à l'autre en faite je vais esseilleer merci

                Ben non je l'avais deja fais... :o je vois vraiment pas la !!!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                COOKIE

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown