Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cookies gros problème easyphp

    4 décembre 2005 à 16:23:07

    Un truc inexplicable se produit, la page ci-dessous marche très bien sur 1&1 mais me dit "notice....." sur easyphp.

    L'explication du cours de mateo de m'aide pas. :-°
    merci d'avance
    <?php
    $timestamp_expire = time() + 365*24*3600; // Le cookie expirera dans un an
    setcookie('pseudo', 'M@teo21', $timestamp_expire); // On écrit un cookie
    setcookie('pays', 'France', $timestamp_expire); // On écrit un autre cookie...

    // Et SEULEMENT MAINTENANT, on peut commencer à écrire du code html
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Ma super page PHP</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
            <p>
        Hé ! Je me souviens de toi !<br />
        Tu t'appelles <?php echo $_COOKIE['pseudo']; ?> et tu viens de <?php echo $_COOKIE['pays']; ?> c'est bien &#231;a ?
    </p>
            </body>
            </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2005 à 16:48:17

      Es-tu sûr que le cookie est bien inscrit ? Regarde dans le navigateur. Sinon, met aussi error_reporting (E_ALL); au début de ta page pour avoir toutes les erreurs de PHP qui s'affichent (ça te permettrait par exemple de savoir si $_COOKIE['pseudo'] n'est pas défini)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 17:00:50

        Donne nous l'erreur en entier .

        -- aenario --
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        cookies gros problème easyphp

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown