Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Copié des colonnes depuis un excel à un autre.

    22 mai 2018 à 14:09:09

    Sub importPlaf2()
    Dim titre As String
    Dim wbk1 As Workbook
    Dim wbk2 As Workbook
    titre = "\\pysn41\_LSI\Applilsi\HEBERGE\bdd\APPLIS_PRY\PLAF_PYVV\Fichiers_utilisateurs\PLAF_LOG - XXlog.xlsx"
    Set wbk1 = ThisWorkbook
    Set wbk2 = Workbooks.Open(titre) ' jouvre le classeur (titre)
    nbLignes = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
    Application.Wait (Now + TimeValue("00:00:10"))
    wbk2.Sheets("Détail").Range("A6:A" & nbLignes).Copy
    wbk1.Sheets("Feuil1").Range("A4").PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats
    
    wbk2.Close
    End Sub
    


    Bonjour je cherche à copié des colonne d'un fichier Excel à un autre mais je n'y arrive pas.

    Je veux copier les colonnes A F G H P Q U V W X Y en commencant de la ligne 6 jusqu'a la dernière ligne. Et je veux le coller a partir de la ligne A4 du fichier destinataire

    Voici ce que j'ai deja ci dessus.

    Merci de votre aide.


    EDIT:Ducoup j'ai trouvé par mes propres moyens une solutions qui marche.

    -
    Edité par dvpSap 22 mai 2018 à 15:14:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Copié des colonnes depuis un excel à un autre.

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown