Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Copier un fichier .jpg

Sujet résolu
    21 octobre 2007 à 12:54:54

    Salut

    J'essaye de copier un fichier .jpg avec mon programme mais sans succes :(

    Voici mon code :
    1. #include <cstdlib>
    2. #include <iostream>
    3. #include <fstream>
    4. using namespace std;
    5. int main(int argc, char *argv[])
    6. {
    7.     ifstream jpeg("yes-eclair.jpg", ios::in | ios::binary);
    8.     ofstream jpeg_sortie("essai.jpg", ios::out | ios::binary);
    9.     char c;
    10.     while(!jpeg.eof())
    11.     {
    12.             jpeg >> c;
    13.             jpeg_sortie << c;
    14.     }
    15.     jpeg.close();
    16.     jpeg_sortie.close();
    17.     cout << endl;
    18.     system("PAUSE");
    19.     return EXIT_SUCCESS;
    20. }




    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2007 à 13:06:54

      T'es sûr que c'est pas un peu compliqué comme manière de faire ???

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        21 octobre 2007 à 13:07:38

        Mais je sait pas comment il faut faire ... Je fais avec ce que je connais.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          21 octobre 2007 à 13:08:42

          Où ça coince? Le fichier de sortie n'est pas le même?

          Si tu utilise get et put ( http://www.cppreference.com/cppio/get.html & http://www.cppreference.com/cppio/put.html ) ça change qqch?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 octobre 2007 à 13:12:24

            Ca marche, merci beaucoup ... mais ca me laisse perplexe de voir pourquoi mon coe ne marchait pas ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              21 octobre 2007 à 13:18:16

              Salut, comme tu as ouvert ton fichier en binaire, tu ne peut pas utiliser les opérateurs >> et <<. Il fau t utiliser les fonction membre read et write.

              Un exemple qui marche :

              1. char c;
              2. while(!jpeg.eof())
              3. {
              4.     jpeg.read((char*)&c, 1);
              5.     jpeg_sortie.write((char*)&c, 1);
              6. }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Copier un fichier .jpg

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown