Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

correspondance d'une table

    18 février 2007 à 22:05:17

    Bonsoir, j'ai un codage php qui me donne toute les ips qui visite mon site, moi dans le coin administrateur j'ai toute ces ip qui sont mentionné sur une page, mais je veux que si un de ces ip devient un membre alors en face de lip y a le pseudo, sachant que la table des ips est differente de celle des membres mais ces sur la même base lol, pourriez vous m'aidez svp a faire afficher le pseudo en face de lip concerné?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2007 à 22:17:59

      Utilise les jointures de table.
      SELECT membres.pseudo, ip.ip FROM membres, ip

      Ensuite, tu affiche comme tu as l'habitude de le faire.

      Plus d'infos sur les jointures ? Google est ton ami.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2007 à 22:33:16

        Je cherche juste à afficher le pseudo du membre en face de son ip, là le pseudo qui correspond a lip est bien trouvé mais le pseudo ce place à tous les ips en visite sur le site
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        correspondance d'une table

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown