Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours : Ajoutez des listes dans vos applications I

Application Whishmas

Sujet résolu
    16 juin 2019 à 14:08:59

    Bonjour.

    Je m'arrache les cheveux sur la deuxième partie de ce cours.

    OK :

    J'ai chargé l'application depuis la première partie du cours.

    J'ai fait les modifications du code de la deuxième partie.

    Avant de passer à la suite, je teste, et là, c'est le drame...

    Pas OK :

    La sauvegarde des données et le Refresh de la liste ne fonctionne pas. Rien ne se passe lorsque je tap sur le bouton Save. UnwidSegue ne fonctionne pas du tout. Pas de retour, pas de sauvegarde, pas de rechargement, rien... Void, Nil, Null...

    Je suis revenu sur le cours précédent, mais ça ne colle pas. J'ai des warning dans le segue.

    Je n'arrive pas à m'en sortir à ce stade.

    Bien à vous.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2019 à 18:36:26

      Salut,

      tu aurais un peu de code pour illustré tout ça ? Notamment le code du clic sur le bouton

      Et tu aurais un contexte ? Je ne connais pas le cours.

      met un breakpoint dedans Pour voir si tu passes dedans. 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juin 2019 à 19:03:04

        Hello.

        Bon, j'ai repris le cours précédent point par point pour essayer de comprendre :

        J'ai donc supprimé ce qui existait, et j'ai recommencé :

        Dans mon ListViewController, j'ai ajouté @IBActionfunc unwindToList(segue:UIStoryboardSegue) { }

        Dans mon ToyViewController, j'ai ajouté un Ctrl+Drag du bouton Valider vers le bouton Rouge Exit de ma vue en sélectionnant unwindToLIst.

        Et j'avais raté la fonction ViewDidLoad, qui contient ça :tableView.dataSource = self

        Ça fonctionne maintenant, mais j'ai eu beaucoup de mal à comprendre.

        Merci en tout cas de ton retour.

        Bien à toi.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Cours : Ajoutez des listes dans vos applications I

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown