Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours Apprenez à coder avec JavaScript

    24 juillet 2017 à 16:09:33

    Bonjour,

    J'étudie le cours Apprenez à coder avec JavaScript et j'en suis au chapitre 3. Je rencontre un problème lorsque j'ouvre le fichier Valeurs.html dans la console Web de Firefox : rien ne s'affiche. /L'onglet débogueur m'indique "Cette page ne possède aucun code source" pourtant la saisie du code source est correcte. J'imagine que le problème vient d'une configuration de Brackets. Merci de votre aide !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2017 à 20:38:04

      stp celousco soit plus explicite , je ne souhaite pas que tu fasse le code pour moi mais met moi sur le chemin.

      Merci .

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en ecarte . http://www.etech-keys.com
        25 juillet 2017 à 16:23:51

        Bonjour à tous,

        Je suis nouvelle et super ultra méga débutante en Javascript. J'essaie de m'accrocher. Mais j'ai peur de ne pas y arriver, je sens la démotivation me gagner. Avez-vous quelques précieux conseils pour m'aider à ne pas dérocher ?

        Merci d'avance pour votre soutien.

        var ... = ("Une débutant en détresse");

        console.log(je craque); // Affiche ma peur de ne pas y arriver  

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2017 à 16:36:59

          Ca arrive parfois à tout le monde. Mais dites-nous pourquoi as-tu de démotivation? Une petite histoire...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2017 à 16:39:13

            Déjà prends ton temps. Même s'il y a marqué 20 heures sur la fiche du cours ce ne veut pas dire que tu dois le faire en 20 heures. Personnellement j'ai pris des pauses entres les cours pour justement que ça ne fasse pas trop d'un coup. 

            Après accroche toi, ce n'est pas parce que ny arrive pas trop au début que tu vas galerer après. Perso j'avais du mal avec les boucles par contre j'ai réussi facilement et du 1er coup les chapitres sur les POO alors que l'auteur dit que ce sont les chapitres les plus durs du cours. Donc que tu galère au début ne veut pas dire que tu vas morfler pour la suite. Prends ton temps, refais les exercices, lis les corrections, essaie de comprendre le raisonnement et sa ira tout seul ! ;) Essaie aussi d'avoir un objectif comme créer ton propre site Web ou autres qui te donnera de la motivation. 

            On a tous des moments de moins bien, mais quand tu seras au bout crois-nous que tu seras contente :) La tu galère mais quand tu vas réussir à faire les activités tu verras que se sera bien gratifiant ! :) 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 juillet 2017 à 17:37:44

              bonjour

              je tente de suivre ce cours, mais je rencontre plusieurs problèmes, qui, peut-être, ont déjà été rapporté.

              1) j'ai eu un problème d'encodage qui a été résolu en cherchant sur le web, il manque un antislash au metacharset

              2) je n'ai vraiment rien qui s'affiche à l'écran alors que semblerait il je devrais avoir mon 1er texte: "bonjour en javascript"

              en relisant je constate qu'il n'y a pas de message qui s'affiche dans le navigateur lui même, en revanche, je suis à la partie débogage et, là, rien!

              -
              Edité par born1 25 juillet 2017 à 18:04:18

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juillet 2017 à 20:37:44

                Salut,

                1) Je vois pas du tout où il manquerait un antislash au metacharset. La bonne ligne de code est celle-ci :

                 <meta charset="utf-8">


                C'est la même que celle de l'exemple. Vérifie que sur ta page html tu as bien fermé toutes les balises, dans le bon ordre ou justement si tu as pas oublié un "/" quelque part. Mais je vois pas le rapport avec le metacharset en fait ^^

                2) Il est normal que rien ne s'affiche sur ton écran, car le "bonjour en javascript" apparait seulement dans la console, d'où le "console.log". Lance ta page, va dans le menu outils de ton navigateur, puis développement web et enfin outils de développement. Là clique sur "console" et tu devrais voir le message apparaître. Si ce n'est pas le cas, c'est que tu as du mal recopier l'exemple. Si malgré l'exemple bien écrit, rien ne se passe, vérifie que sur ta page HTML le script envoie bien sur ta page de code javascript.  Dis-nous si tout marche bien après avoir vérifié tout ça ;)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 juillet 2017 à 4:52:54

                  ok:o

                  c'est assez bizarre et dommage, puisque je me bats déjà à la 4ème page du cours  :euh:

                  bin en fait j'ai tapé le texte comme il était dans le cours et j'ai eu un message d'erreur "...encodage msII...' je crois, ou du moins un truc du genre.

                  En faisant quelque recherche sur les forums la réponse était qu'une balise s"ouvrait et se fermait et donc l'antislash à rajouter ce j'ai fait:

                  <meta charset="utf-8"/>

                  et là :magicien:, ça fonctionne, d'ailleurs je suis retourné sur le cours html,css du site et ils l'écrivent ainsi!

                  mais bon passons, ça fonctionne! :honte:

                  étape 2 rajouter du texte au script déjà existant, qui fonctionne pour le moment

                  console.log("Bonjour en JavaScript !");
                  
                  console.log("Faisons quelques calculs.");
                  
                  console.log(4 + 7);
                  
                  console.log(12 / 0);
                  
                  console.log("Au revoir !");

                  j'écris , je copie puis colle, mais toujours aucun résultat dans la console qui n'a toujours pas bougée et qui affichait "Bonjour en JavaScript" , les répertoires les même, et comme dit un peu avant je n'ai rien fait d'autre que de rajouter le script demandé dans le cours et exécuté les étape de le même façon. :'(

                  merci tout de même de l'attention apporté @Ewi-Kun

                  l'angoisse !!!!!

                  je ne comprends vraiment pas pourquoi ça ne marche plus!!!!!!

                  la console reste vide alors que le débogueur lui, affiche bien les codes !!!

                  -
                  Edité par born1 26 juillet 2017 à 5:29:52

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 juillet 2017 à 8:57:14

                    Passons pour l'encodage, si ça marche c'est le principal. Pour en revenir au JS, si on tape le code que tu donne dans la console du navigateur il fonctionne donc le soucis ne vient pas de là. Tu as bien deux fichiers dans ton cours : cours.html qui renvoie à cours.js ? Vérifie que les deux fichiers ont le mêmes noms, et colle ici la copie de ton code html. C'est bizarre que ça ne fonctionne pas alors que tu recopies le cours. Ca doit être un truc tout idiot, tu as peut-être inversé deux lignes quelques parts, ou deux signes et hop sa bloque tout. Donne ton code html ici pour voir et vérifie bien que tu as bien tes deux fichiers qui ont le même nom. Et tente d'ouvrir ta page html sur un autre navigateur, voir si sa bug également.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 juillet 2017 à 12:54:17

                      Ewi-Kun a écrit:

                      Passons pour l'encodage, si ça marche c'est le principal. Pour en revenir au JS, si on tape le code que tu donne dans la console du navigateur il fonctionne donc le soucis ne vient pas de là. Tu as bien deux fichiers dans ton cours : cours.html qui renvoie à cours.js ? Vérifie que les deux fichiers ont le mêmes noms, et colle ici la copie de ton code html. C'est bizarre que ça ne fonctionne pas alors que tu recopies le cours. Ca doit être un truc tout idiot, tu as peut-être inversé deux lignes quelques parts, ou deux signes et hop sa bloque tout. Donne ton code html ici pour voir et vérifie bien que tu as bien tes deux fichiers qui ont le même nom. Et tente d'ouvrir ta page html sur un autre navigateur, voir si sa bug également.


                      bin avec IE ça fonctionne grrrr

                      c'est dommage que la console ne soit pas identique à celle de firefox!!

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 juillet 2017 à 13:05:53

                        C'est bizarre tout de même ... Sur ton navigateur firefox tu as pas des choses d'installés qui pourraient bloquer l'exécution du javascript ? Pour le reste je sais pas trop, essaie de trouver un topic où tu pourrais demander mais qui est plus visiter que celui-ci, parce que là je sais pas trop comment t'aider :/
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 juillet 2017 à 14:19:21

                          Ewi-Kun a écrit:

                          C'est bizarre tout de même ... Sur ton navigateur firefox tu as pas des choses d'installés qui pourraient bloquer l'exécution du javascript ? Pour le reste je sais pas trop, essaie de trouver un topic où tu pourrais demander mais qui est plus visiter que celui-ci, parce que là je sais pas trop comment t'aider :/


                          merci tout de même pour ta participation,, je dirais même plus puisque ça a fonctionné quand même au début!!!

                          mais je vais regardé donc sur les autres forums

                          mille merci!!!

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 juillet 2017 à 18:45:48

                            Bonjour,
                            Je suis dans le cours APPRENEZ A CODER AVEC JAVASCRIPT. Il est demandé d’installer Brackets.
                            Pour installer Brackets, rendez-vous sur le site http://brackets.io
                             Quand je clique pour installer, le téléchargement démarre mais se termine par un message d’echec.
                             Puis-je travailler sur ce cours avec Subime Text que j’ai déjà installé. Si oui, comme rajouter les extensions comme Beautify dans Brackets ?
                            Merci pour votre aide!
                            A bientôt
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Allégresse et Grâce
                              28 juillet 2017 à 3:55:42

                              bonjour je suis nouveau et j'aimerai avoir quelque technique pour vite maîtrisé ce cour merci.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                28 juillet 2017 à 15:52:22

                                Bonjour!

                                Tu codes en même temps que tu apprends

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  28 juillet 2017 à 21:19:30

                                  salut @Davy merci pour votre réponse.

                                  une autre préoccupation 

                                  bonsoir !@davy

                                  jai fini la premier partie de ce cour . 

                                  je suis maintenant sur 

                                  Activité_partie 1

                                  et j"ai pu extraire le fichier zip mais je n'arrive pas a avoir accès a l"exercice afin de le modifier. 

                                  merci de m"aider.

                                  -
                                  Edité par KodjoMondonDavy 28 juillet 2017 à 21:53:36

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    29 juillet 2017 à 20:35:13

                                    Bonjour je ne comprends pas une chose pour l’exercice avec le prix HT en prix TTC.

                                    pourquoi le chiffre 1

                                    var prixTTC = prixHT * (1 + tauxTVA);

                                    moi j’avais pensé comme cela

                                    var prixTTC = (prixHT + tauxTVA)

                                    Alors la j’ai besoin d’une explication :euh:

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      30 juillet 2017 à 2:42:02

                                      Darksh3ll_83 a écrit:

                                      Bonjour je ne comprends pas une chose pour l’exercice avec le prix HT en prix TTC.

                                      pourquoi le chiffre 1

                                      var prixTTC = prixHT * (1 + tauxTVA);

                                      moi j’avais pensé comme cela

                                      var prixTTC = (prixHT + tauxTVA)

                                      Alors la j’ai besoin d’une explication :euh:

                                      Salut, la réponse est dans la ligne juste au dessus "var tauxTVA =19.6/100;" le taux est un pourcentage, tu ne peux pas juste l'additionner ça reviendrait a faire prixHT + 0.196 (plutôt sympa la taxe de 19 centimes lol) . Après c'est tout simple, prenons un exemple à 50%, si tu veux une réduction de 50% tu multiplies le prix par 0.5, dans le cas contraire si tu veux une augmentation de 50% tu le multiplies par 1.5. Ici si tu enlèves le 1 tu multiplies le prixHT par 0.196 , donc tu auras un prix avec une réduction et non une augmentation de 19.6% . 

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        30 juillet 2017 à 4:04:11

                                        salut @davy 

                                        je suis a la fin de la premier partie de ce cour sur l'activité_1 et je rencontre un problème dans mon code . merci de m"aider!!

                                        "mon code ne marche pas et je ne sais ou ce trouve l'erreur .. merci de m'aider."

                                        /* salut besoin d'aide svp
                                        ce programme est un jeu de devinette qui permet a l"utilisateur 
                                        de saisir un entier numerique au clavier compris entre 1 et 100
                                        et le programme genère un nombre aléatoire compris entre ce intervalle, 
                                        apres 6 essai d'echec le programme affiche "desolé vous aviez perdus" sinon
                                        le nombre saisir est soite trop grand ou tro petit sinon "bravo vous aviez gagner" 
                                        
                                        mon code ne marche pas et je ne sais ou ce trouve l'erreur .. merci de m'aider.*/
                                        function hasard(min,max){
                                        	return min+Math.floor(Math.random()*(max-min+1));
                                        }
                                        
                                        var i = 1;
                                        
                                        var nbrJoueur = 225;
                                              
                                        while((hasard(1,100))!==(nbrJoueur)) ||(i<=6)){
                                        
                                        nbrJoueur = Number(prompt("saisir un nombre  :"));
                                        
                                        	while ((nbrJoueur<1) || (nbrJoueur>100)) {
                                            	nbrJoueur = prompt("saisir un nombre compris entre 1 et 100 :");
                                            }
                                        
                                        	if((hasard(1,100))<(nbrJoueur)){
                                                alert( nbrJoueur + " " + " ,est trop grand");
                                                                            }
                                            else if((hasard(1,100))>(nbrJoueur)){
                                                alert( +nbrJoueur + " " + " ,est trop petit");
                                                                            }
                                            else{ 
                                           		alert("Bravo vous aviez gagner");}
                                        
                                            i++;
                                                    
                                        }
                                        
                                        alert("Desolé vous aviez perdu \n la solution etait ," + hasard(1,100);



                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          30 juillet 2017 à 8:02:53

                                          Tu as oublié une parenthèse fermante à la dernière ligne de ton code.

                                          -
                                          Edité par Celousco 30 juillet 2017 à 8:03:00

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            30 juillet 2017 à 15:38:20

                                            Pour moi c'est a cause de la fonction hasard(1,100) qui est appelé à chaque comparaison, il faut ranger cette valeur dans une variable parce que là à chaque comparaison tu redéfinies le chiffre a deviner.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              30 juillet 2017 à 15:41:19

                                              salut !

                                              merci j'ai mis la parenthèse fermante a la dernier ligne de mon code mais toujours rien ne s’exécute.

                                              merci d'avance.

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                30 juillet 2017 à 15:51:10

                                                Salut,

                                                Ton while qui peut être réécrit comme ça

                                                while((hasard(1,100) !== nbrJoueur) || (i <= 6)) {
                                                    //Code ici
                                                }


                                                Et comme l'a dit reno, ça fait quand même beaucoup d'appel de la fonction hasard

                                                -
                                                Edité par WillyKouassi 30 juillet 2017 à 15:53:07

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                le bienfait n'est jamais perdu
                                                  31 juillet 2017 à 13:34:50

                                                  Ewi-Kun a écrit:

                                                  Déjà prends ton temps. Même s'il y a marqué 20 heures sur la fiche du cours ce ne veut pas dire que tu dois le faire en 20 heures. Personnellement j'ai pris des pauses entres les cours pour justement que ça ne fasse pas trop d'un coup. 

                                                  Après accroche toi, ce n'est pas parce que ny arrive pas trop au début que tu vas galerer après. Perso j'avais du mal avec les boucles par contre j'ai réussi facilement et du 1er coup les chapitres sur les POO alors que l'auteur dit que ce sont les chapitres les plus durs du cours. Donc que tu galère au début ne veut pas dire que tu vas morfler pour la suite. Prends ton temps, refais les exercices, lis les corrections, essaie de comprendre le raisonnement et sa ira tout seul ! ;) Essaie aussi d'avoir un objectif comme créer ton propre site Web ou autres qui te donnera de la motivation. 

                                                  On a tous des moments de moins bien, mais quand tu seras au bout crois-nous que tu seras contente :) La tu galère mais quand tu vas réussir à faire les activités tu verras que se sera bien gratifiant ! :) 

                                                  Merci Ewi-Kun pour ton message (désolée pour ma réponse tardive)!!! Je suis rassurée et j'espère que je vais y arriver, mon objectif est d'intégrer l'école Simplon du coup j'enchaine les cours de code et je sais que de connaître le JavaScript est très important pour devenir développeur. 

                                                  À bientôt ;)

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    31 juillet 2017 à 15:03:46

                                                    OK, merci pour toute vos réponses
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      31 juillet 2017 à 16:07:24

                                                      MarieDelor a écrit:

                                                      Ewi-Kun a écrit:

                                                      Déjà prends ton temps. Même s'il y a marqué 20 heures sur la fiche du cours ce ne veut pas dire que tu dois le faire en 20 heures. Personnellement j'ai pris des pauses entres les cours pour justement que ça ne fasse pas trop d'un coup. 

                                                      Après accroche toi, ce n'est pas parce que ny arrive pas trop au début que tu vas galerer après. Perso j'avais du mal avec les boucles par contre j'ai réussi facilement et du 1er coup les chapitres sur les POO alors que l'auteur dit que ce sont les chapitres les plus durs du cours. Donc que tu galère au début ne veut pas dire que tu vas morfler pour la suite. Prends ton temps, refais les exercices, lis les corrections, essaie de comprendre le raisonnement et sa ira tout seul ! ;) Essaie aussi d'avoir un objectif comme créer ton propre site Web ou autres qui te donnera de la motivation. 

                                                      On a tous des moments de moins bien, mais quand tu seras au bout crois-nous que tu seras contente :) La tu galère mais quand tu vas réussir à faire les activités tu verras que se sera bien gratifiant ! :) 

                                                      Merci Ewi-Kun pour ton message (désolée pour ma réponse tardive)!!! Je suis rassurée et j'espère que je vais y arriver, mon objectif est d'intégrer l'école Simplon du coup j'enchaine les cours de code et je sais que de connaître le JavaScript est très important pour devenir développeur. 

                                                      À bientôt ;)

                                                      Oui reste motivé et ça ira très bien. Ne fait pas tout d'un coup, vas y à ton rythme, n'hésite pas à faire des exercices en plus de ceux du cours. Fais tes propres exemples et tests pour être sur que tu maîtrise bien. Je suis sur que tu y parviendras ! :)



                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        3 août 2017 à 16:24:35

                                                        Ewi-Kun a écrit:

                                                        C'est bizarre tout de même ... Sur ton navigateur firefox tu as pas des choses d'installés qui pourraient bloquer l'exécution du javascript ? Pour le reste je sais pas trop, essaie de trouver un topic où tu pourrais demander mais qui est plus visiter que celui-ci, parce que là je sais pas trop comment t'aider :/


                                                        Saloot

                                                        j'ai donc fait des recherches, lassé d'utiliser IE, et ai préférer réinstaller firefox,

                                                        La solution ai (pour ceux à qui ça pourrait arriver également)

                                                        une désactivation dans la console de (réseau, css, js, sécurité, journal, ...)

                                                        Le truc très bête :-°

                                                        -
                                                        Edité par born1 3 août 2017 à 16:25:09

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          5 août 2017 à 3:09:30

                                                          born1 a écrit:

                                                          ok:o

                                                          c'est assez bizarre et dommage, puisque je me bats déjà à la 4ème page du cours  :euh:

                                                          bin en fait j'ai tapé le texte comme il était dans le cours et j'ai eu un message d'erreur "...encodage msII...' je crois, ou du moins un truc du genre.

                                                          En faisant quelque recherche sur les forums la réponse était qu'une balise s"ouvrait et se fermait et donc l'antislash à rajouter ce j'ai fait:

                                                          <meta charset="utf-8"/>

                                                          et là :magicien:, ça fonctionne, d'ailleurs je suis retourné sur le cours html,css du site et ils l'écrivent ainsi!

                                                          mais bon passons, ça fonctionne! :honte:

                                                          étape 2 rajouter du texte au script déjà existant, qui fonctionne pour le moment

                                                          console.log("Bonjour en JavaScript !");
                                                          
                                                          console.log("Faisons quelques calculs.");
                                                          
                                                          console.log(4 + 7);
                                                          
                                                          console.log(12 / 0);
                                                          
                                                          console.log("Au revoir !");

                                                          j'écris , je copie puis colle, mais toujours aucun résultat dans la console qui n'a toujours pas bougée et qui affichait "Bonjour en JavaScript" , les répertoires les même, et comme dit un peu avant je n'ai rien fait d'autre que de rajouter le script demandé dans le cours et exécuté les étape de le même façon. :'(

                                                          merci tout de même de l'attention apporté @Ewi-Kun

                                                          l'angoisse !!!!!

                                                          je ne comprends vraiment pas pourquoi ça ne marche plus!!!!!!

                                                          la console reste vide alors que le débogueur lui, affiche bien les codes !!!

                                                          -
                                                          Edité par born1 26 juillet 2017 à 5:29:52



                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            5 août 2017 à 22:15:26

                                                            Mouslih a écrit:

                                                            born1 a écrit:

                                                            ok:o

                                                            c'est assez bizarre et dommage, puisque je me bats déjà à la 4ème page du cours  :euh:

                                                            bin en fait j'ai tapé le texte comme il était dans le cours et j'ai eu un message d'erreur "...encodage msII...' je crois, ou du moins un truc du genre.

                                                            En faisant quelque recherche sur les forums la réponse était qu'une balise s"ouvrait et se fermait et donc l'antislash à rajouter ce j'ai fait:

                                                            <meta charset="utf-8"/>

                                                            et là :magicien:, ça fonctionne, d'ailleurs je suis retourné sur le cours html,css du site et ils l'écrivent ainsi!

                                                            mais bon passons, ça fonctionne! :honte:

                                                            étape 2 rajouter du texte au script déjà existant, qui fonctionne pour le moment

                                                            console.log("Bonjour en JavaScript !");
                                                            
                                                            console.log("Faisons quelques calculs.");
                                                            
                                                            console.log(4 + 7);
                                                            
                                                            console.log(12 / 0);
                                                            
                                                            console.log("Au revoir !");

                                                            j'écris , je copie puis colle, mais toujours aucun résultat dans la console qui n'a toujours pas bougée et qui affichait "Bonjour en JavaScript" , les répertoires les même, et comme dit un peu avant je n'ai rien fait d'autre que de rajouter le script demandé dans le cours et exécuté les étape de le même façon. :'(

                                                            merci tout de même de l'attention apporté @Ewi-Kun

                                                            l'angoisse !!!!!

                                                            je ne comprends vraiment pas pourquoi ça ne marche plus!!!!!!

                                                            la console reste vide alors que le débogueur lui, affiche bien les codes !!!

                                                            -
                                                            Edité par born1 26 juillet 2017 à 5:29:52



                                                            MOUSLIH merci mais j'ai trouvé d'où venait le problème et j'ai posté la solution juste avant que tu ne réponde!!!;)

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              8 août 2017 à 21:18:09

                                                              Bonjour, euh.. C'est la première que je pose une question dans OpenClassrooms. Enfin bref, dans le cours où l'on configure l'environnement afin de débuter à coder. La vidéo où vous expliquez comment tester java depuis firefox. En fait, la ligne <title>Introduction à JavaScript</title> elle n'apparaît pas sur Firefox MAIS sur chrome il est apparu. Je sais pas vraiment comment régler sa mais bon si quelqu'un peut m'aider ce serait sympa merci
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              Cours Apprenez à coder avec JavaScript

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown