Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cours créer des pages interactives avec javascript

Sujet résolu
    20 octobre 2018 à 14:28:32

    Le problème avec le code suivant:

    var a = document.body;

    console.log(a);

    Le résultat dans la console est le mot null

    <address>ça m'arrive qu'avec body ;le résultat avec head est correct comme dans le cours.</address><address> </address><address>Si quelqu'un(e) sait pourquoi me l'indique. Merci.</address>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 octobre 2018 à 20:26:52

      Franchement tu donnes pas envie de t'aider!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      $2b||!$2b
        21 octobre 2018 à 14:38:13

        ça y est enfin j'ai trouvé la solution.Merci à tous ceux qui ont voulu donné un coup de mains sur ce problème. Pour ceux qui rencontre le meme obstacle ,ma faute venait seulement de l'emplacement de les balises '<script></script>' au lieu de les placées dans les balises '<body></body>' je l'ai placées dans les balises '<head></head>' .

        très simple!?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        cours créer des pages interactives avec javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown