Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours prenez en main bootstrap

Problème affichage chapitre 2, les grilles

Sujet résolu
Anonyme
    4 juin 2018 à 2:30:41

    Salut tout le monde, c'est michelD225 j'ai un soucis concernant le cours PRENEZ EN MAIN BOOTSTRAP à l'étape 2 où il est question d'avoir ce rendu (déclarer une seule rangée avec deux éléments qui occupent tout l'espace)

     Mais mon navigateur affiche :

    Voici le code css :

    body {
      padding-top: 10px;
    }
    [class*="col-"], footer {
      background-color: lightgreen;
      border: 2px solid black;
      border-radius: 6px;
      line-height: 40px;
      text-align: center;
    }
    
    .container {
      padding-right: 15px;
      padding-left: 15px;
      margin-right: auto;
      margin-left: auto;
    }
    @media (min-width: 768px) {
      .container {
        width: 750px;
      }
    }
    @media (min-width: 992px) {
      .container {
        width: 970px;
      }
    }
    @media (min-width: 1200px) {
      .container {
        width: 1170px;
      }
    }

    html

    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <link href="assets/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
        <link href="assets/css/tuto.css" rel="stylesheet">
      </head>
      <body>
        <div class="container">
          <div class="row">
            <div class="col-lg-4">4 colonnes</div>
            <div class="col-lg-8">8 colonnes</div>
          </div>
        </div>
      </body>
    </html>


    Merci, attends vos réponses.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juin 2018 à 8:52:48

      Bonjour,

      .row {
           display: flex;
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juin 2018 à 9:24:36

        Bonjour,

        le code proposé par Ruynix concerne Bootstrap 4 - et est de toute façon déjà dans le framework, il ne faudrait pas l'ajouter.

        Par contre, mettons-nous bien d'accord sur la version de BS à prendre : le cours parle de la version 3, est-ce bien celle-là que tu as téléchargé ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        Anonyme
          4 juin 2018 à 23:42:04

          Non c'est la version 4 que j'utilise
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2018 à 7:58:38

            Bon, même s'il serait mieux d'utiliser la 4, prends bien celle qui est demandée dans le cours : la 3.3 (voir https://openclassrooms.com/courses/prenez-en-main-bootstrap ).

            Et vérifie que les fichiers css et js de BS sont bien chargés sur ta page.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            Anonyme
              6 juin 2018 à 2:21:44

              ok merci bcp
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Cours prenez en main bootstrap

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown