Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Création d'une base de donnée avec Web Creator 6

Sujet résolu
    19 avril 2013 à 16:47:01

    Bien le bonjour petits zéroeiens.
    Je viens d'acquérir le fier et unique Web Creator 6 , qui m'a l'air d'être apte à réaliser mon projet de site web.
    Seule hic : Aucune information sur les bases de données.

    Alors question : Y a t'il un moyen de créer, ou d'implanter une base de donnée dans Web Creator ( Avec pour but, des comptes. Donc nom de comptes + mot de passe ) 

    Merci beaucoup si quelqu'un me trouves une solution ! 

    A très vite !  
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2013 à 20:21:26

      UP



      S'il vous plait, un peu d'aide... :'(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 avril 2013 à 21:04:49

        Y'a pas de quoi être fier de Web creator..; rien ne vaut mieux qu'un bon NotePad++ pour faire du code de qualité... tout ces outils c'est de l'esbrouffe pour les badauds...

        Tu vaus faire des sites ? Tu veux développer du web ?

        Et bien tu fais comme tous les pros, tu apprends le minimum.

        PHP => Pour le langage coté serveur

        CSS/HTML pour les vues

        SQL => pour la base de données

        Côté logiciel :

        Notepad++ ou tout autre éditeur de code.

        Apache/MySQL ( un serveur web quoi, Wamp fera l'affaire en local).

        Eventuellement un logiciel FTP ou un terminal SSh si il ya un serveur de prod derrière.

        Là avec ca t'es paré, t'es un vrai.

        Pour le reste si tu veux créer un site facilement sans tout coder de A à Z il existe des CMS gratuits, performants et fiables : Wordpress, Joomla, spip.. il y en a des myriades ;). Portes ton choix sur les plus utilisés afin d’avoir le plus de ressources possibles ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Elmsroth  - Ingénieur informatique - Web & Logiciel

        Création d'une base de donnée avec Web Creator 6

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown