Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

creation d'une list de string

    10 novembre 2011 à 11:21:10

    bonjour,

    apres quelques heures à chercher je m'adresse au best ;)

    j'ai cette instruction dans une fonction -->

    string sSMB = sComponentElements[(int)LafElements.enumComponentElement.SMB_FILE];

    je voudrai remplir une liste qui se complete a chaque passage dans la fonction sans boucler sur l'instruction mais je n'y arrive pas...

    Merci de vos reponses par avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 novembre 2011 à 13:04:38

      Il va falloir nous donner un peu plus d'informations... :o Une seule ligne ne suffit pas. Au passage, pense à utiliser les balises <code>.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 novembre 2011 à 14:03:12

        Une liste ?

        Tu veux dire la classe List<string> ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        "Il est impossible pour un homme d'apprendre ce qu'il croit déjà connaître"
          10 novembre 2011 à 14:29:49

          lol désolé pour la balise :)

          j'ai reglé ce probleme, le suivant semble plus teutchi ^^ je voudrai importé ma List<string> dans un tableau excel mais la ca bloque.

          //excel file with SMB
                      CreateWorksheet();
                      foreach (string s_SMBToExcel in m_saNameSmb)
                      {
          
                          try
                          {
                              LogView.Add(s_SMBToExcel);
                          }
                          catch
                          {
                              if (null != m_xl)
                              {
                                  m_xl.Visible = true;
                                  m_xl.UserControl = true;
                              }
                          }
                          m_xl.Visible = true;
                          m_xl.UserControl = true;
                      }


          ma liste est faites ici -->

          string sSMB = sComponentElements[(int)LafElements.enumComponentElement.SMB_FILE];
                      //m_saNameSmb.Add(sSMB);
                      bool bIsDuplicate = false;
                      foreach (string s in m_saNameSmb)
                      {
                          if (sSMB == s) 
                              bIsDuplicate = true;
                      }
                      if (!bIsDuplicate)
                          m_saNameSmb.Add(sSMB);



          si vous pouviez allumer ma lanterne, je vous en serai reconnaissant pendant que je continu les recherches de mon coté ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          creation d'une list de string

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown