Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Creation d'un Menu

je n'y arrive pas

    26 juin 2006 à 21:14:45

    :) Bonsoir et Merci de lire mon message
    Je suis un debutanT
    Je souhaite cree un menu mais je n'arrive pas a faire un menu comme je le souhaite
    j'ai pris un screen d'une image
    http://teamftr.ifrance.com/onglet_menu.JPG
    et a l'aide de photoshop j'ai fait http://teamftr.ifrance.com/accueil.jpg :D j'ai fait ca pour toute les parties de mon menu(accueil news ect...) je cree un tableau et j'insere les images qui serviront de lien mais rien n'est fait car je peut acceder a la partir a droite de la page:) J'utilise DreamWeaver 8.0.2!
    Je crois que je n'utilise pas la bonne methode , je me suis peut être mal prit :(:(
    voila mon code

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .vertcomic {
    font-family: "Comic Sans MS";
    background-color: #3EA804;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <body class="vertcomic">
    <div align="center">
    <p><img src="img/banniere FTR22.GIF" width="574" height="200" longdesc="img/banniere FTR22.GIF" /></p>
    </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><img src="img/menu/news.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/news.jpg" /></p>
    <p><img src="img/menu/skin.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/skin.jpg" /></p>
    <p><img src="img/menu/aide.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/aide.jpg" /></p>
    <p><img src="img/menu/download.jpg" width="250" height="70" longdesc="img/menu/download.jpg" /></p>
    <p><img src="img/menu/lien.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/lien.jpg" /></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center">Mise &agrave; jour : 26/06/06 </p>
    <p align="center">Copyright &copy; 2006, <a href="mailto:anis17@gmail.com">@nis</a>. Tous droits r&eacute;serv&eacute;s. </p>
    </body>
    </html>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 22:32:05

      Citation : anis17


      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <title>Document sans nom</title>
      <style type="text/css">
      <!--
      .vertcomic {
      font-family: "Comic Sans MS";
      background-color: #3EA804;
      }
      -->
      </style>
      </head>

      <body class="vertcomic">
      <div align="center">
      <p><img src="img/banniere FTR22.GIF" width="574" height="200" longdesc="img/banniere FTR22.GIF" /></p>
      </div>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p><a href="nom_de_la_page.html"></code><img src="img/menu/news.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/news.jpg" /></a></p>
      <p><img src="img/menu/skin.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/skin.jpg" /></p>
      <p><img src="img/menu/aide.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/aide.jpg" /></p>
      <p><img src="img/menu/download.jpg" width="250" height="70" longdesc="img/menu/download.jpg" /></p>
      <p><img src="img/menu/lien.jpg" width="250" height="70" border="0" longdesc="img/menu/lien.jpg" /></p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p align="center">Mise &agrave; jour : 26/06/06 </p>
      <p align="center">Copyright &copy; 2006, <a href="mailto:anis17@gmail.com">@nis</a>. Tous droits r&eacute;serv&eacute;s. </p>
      </body>
      </html>


      ce que j'ai mis en rouge tu le met autour de chaque image :
      <a href="page_à_afficher"><img src"nom_de_l'image"></a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juin 2006 à 23:17:14

        l'utilisation des balise <ul> <li></li> </ul> aurait été conseillé...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Lead développeur & Architecte logicielle, je partage ma passion sur mon blog : lilobase.wordpress.com

        Creation d'un Menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown