Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Création de fichiers à l'instalation de l'appli

Sujet résolu
    12 mai 2013 à 13:57:52

    Bonjour , j'ai developper un Pendu sur Android qui marche très bien, j'aimerais maintenant la mettre sur Google play sauf que j'ai un petit probleme.

    Il y a des fichiers TXT qui contienent les mots qu'ils faut deviner, sauf que ses fichiers je les ai créer et remplit directement sur mon tel pour qu'ensuite mon appli puisse les lire.

    Comment faire pour les créer déja tout plein de mots, directement à l'instalation de l'appli ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2013 à 11:45:36

      Bonjour, 

      Met les dans tes ressources, ils seront présents pour tout le monde et tu peux y accéder facilement

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2013 à 20:46:06

        J'ai essayer mais pas moyen, j'ai mis un dossier " Dicos " qui contient tous les fichiers txt dans le dossier "res", mais j'ai sa comme erreur "invalid resource directory name".

        Où puis-je les mettre ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2013 à 20:47:43

          Ha non c'est bon il fallait mettre en miniscule ... Maintenant comment je peut y accéder ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2013 à 21:35:55

            Ça serait pas plus simple de le mettre dans les assets?

            AssetManager assetManager = getAssets();
            InputStream inputStream = null;
            try {
                inputStream = assetManager.open("helloworld.txt");
            }
            catch (IOException e){
                Log.e("message: ",e.getMessage());
            }
             

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2013 à 22:02:31

              Ha merci c'est bon problème réglé :)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Création de fichiers à l'instalation de l'appli

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown