Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Creation espace commentaires PHP

9 mai 2013 à 17:00:34

Salut 

comme ses indiquer dans le titre ceci est pour la creation d'un espace commentaires sur des news et cela ne fonctionne pas :/

c'est pour cela que je fait appel au zero :D

voici mon code:

<?php
include('config.php'); ?>

<?php
if(!isset($_GET['id'])) 
{
header('Location: bloque.php');
}
else
{
// intval = juste les chiffre et non pas le texte
$id_get = intval($_GET['id']);
}

$v1 = mysql_query('SELECT * FROM articles WHERE id = "'.$id_get.'"');
$info_article = mysql_fetch_array($v1);
if (isset($info_article['id'])) ?> 
<h1><?php echo (htmlspecialchars($info_article['titre'])); ?></h1>
<h5>par <?php echo $info_article['auteur'];?></h5>
<br/>
<?php echo nl2br(htmlspecialchars($info_article['contenu'])); ?>
<br />
<hr />






<?php
if(!isset($_GET['id'])) 
{
header('Location: post.php');
}
else
{
// intval = juste les chiffre et non pas le texte
$id_get = intval($_GET['id']);
}

//or die(mysql_error()) permet de debuguer
$data1 = mysql_query('SELECT * FROM commentaires WHERE id ="'.$id_get.'"');



$commentaire = mysql_fetch_array($data1);
if (isset($commentaire['id'])) ?> 
<h1><?php echo (htmlspecialchars($commentaire['titre'])); ?></h1>
<h5>par <?php echo $commentaire['auteur'];?></h5>
<br/>
<?php echo nl2br(htmlspecialchars($commentaire['contenu'])); ?>


<?php

if(isset($_POST['envoyer'])) {
if(isset($_POST['auteur']) AND !empty($_POST['auteur']) AND isset($_POST['contenu']) AND !empty($_POST['contenu'])) 
{
$auteur = mysql_real_escape_string($_POST['auteur']);
$commentaires = mysql_real_escape_string($_POST['contenu']);

mysql_query('INSERT INTO contenu VALUES ("id", "'.$auteur.'", "'.$commentaires.'")');
header('Location: post.php');

}
else
{
	echo 'tout les champs sont obligatoires';
}
}
?>

<form action="" method="post">
Pseudo :<input type="text" name="auteur"/>
Commentaires :<textarea name="contenu"></textarea>
<input type="submit" name="envoyer" value="envoyer!"/>
</form>
merci de votre reponse ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
9 mai 2013 à 17:19:47

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ? Quelle est l'erreur ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mai 2013 à 17:25:13

Salut sa me mes une erreur a ligne 15 et 42

et les commentaire ne saffiche pas et ne vont pas dans la base de donner :/

(je suis perdu ) :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
9 mai 2013 à 17:31:19

C'est ta requête qui plante.

Ta variable $id_get est-elle vide ??

fais un écho $_GET['id'] avant la requête.

Quelle est l'intitulé exacte de l'erreur ligne 15 ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
18 mars 2017 à 13:40:45

<pasDe>
   <idée>
   </idée>
</pasDe>



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mars 2017 à 13:43:55

@YordanHristo merci de ne pas déterrer un sujet (de 2013!!) sans raison, d'autant plus pour ne rien avoir à dire dessus! :colere2:

-
Edité par SuperJohnson 18 mars 2017 à 13:44:13

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 mars 2017 à 12:21:10

bonjour, je ferme ce déterrage.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter