Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer et afficher une nouvelle image

C#.NET

Sujet résolu
    12 février 2012 à 11:49:22

    Bonjour à tous.

    Après des heures et des heures de recherches, je n'ai toujours pas trouvé, c'est pourquoi je vais poser ma question ici.

    J'aimerais trouver comment faire pour créer une image à chaque fois que je fais une action. Je m'explique :

    j'ai l'événement "KeyPress" sur le formulaire que j'utilise :

    private void Form1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
            {
                if (e.KeyChar == 'a')
                {
                  /* CREER UNE NOUVELLE IMAGE A PARTIR D'UN FICHIER
                     SUR MON DISQUE DUR ET L'AFFICHER, ET FAIRE CECI
                     A CHAQUE FOIS QUE J'APPUIE SUR LA TOUCHE 'a', 
                     MEME SI JE ME RETROUVE AVEC 200 IMAGES SI J'APPUIE
                     200 FOIS SUR 'a' */
                }
    


    Moi ce que j'aimerais faire c'est ce que j'ai mis en commentaire mais je vois pas du tout comment faire et je sèche ... Quelqu'un a une idée ? Merci d'avance pour vos réponses !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 février 2012 à 11:55:29

      Salut
      Tu crée une pictureBox ou tu mets ton image dedans.

      Citation : L1ne


      PictureBox _pb = new PictureBox();
      _pb.Size = new Size(100, 100);
      _pb.Parent = this;
      _pb.BackgroundImage = null;
      _pb.BackColor = Color.White;
      _pb.Show();
      



      Regarde sur msdn
      Cordialement
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 février 2012 à 13:25:59

        Merci beaucoup ! J'avais paramétré toutes les propriétés mais j'avais mis la propriété Visible à true au lieu d'appeler Show ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Créer et afficher une nouvelle image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown