Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

creer Menu horizontal sans js probleme joomla

et besoin aides pour finir template merci

    10 novembre 2010 à 10:20:00

    Bonjour,


    voila après différents conflits javascript , j'ai du refaire le menu
    Mon premier soucis

    Donc j'ai refait le menu
    le seul soucis c'est au niveau des sous menu il sont pas aligner en dessous des logos et il y a du javascript moins de conflit comment le realiser sans js? et j'aimerai avoir cette effets mais sans javascript car sinon conflit ?

    Comment puis je faire ?
    voici le menu c'est le menu avec les 3 logos

    Image utilisateur
    mon deuxième soucis ce trouve au niveau des positions de mon template :

    j'explique certaines positions ne sont que visible sur la page d'accueil du site hors j'aimerai que toutes les positions aient la possibilités d'être visibles sur tout le site

    Comment puis je corriger Cette erreur et résoudre ce problème ?

    le site web concerner est www.modemradio.com

    Merci d'avance

    ps: pour menu j'ai bien ceci http://www.webinventif.fr/wp-content/u [...] lidemenu.html

    mais il y a un soucis c'est que les sous menu ne sont pas vertical et le premier sous menu est apparent
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 novembre 2010 à 23:35:26

      le code pour le menu est le suivant :

      Citation : seb

      <html>
      <head>
      <title>Menu déroulant en Javascript</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
      <style>
      #niveau_1{

      border:0;margin:0;padding:0}

      #niveau_2{

      border:0;margin:0;padding:0}

      }
      #niveau_3{

      border:0;margin:0;padding:0}

      .auto-style1 {
      text-align: center;
      }

      </style>

      </head>

      <script>
      function sous_menu_ouvre(_sous_menu) {
      _sous_menu.style.display='block';
      }
      function sous_menu_ferme(_sous_menu) {
      _sous_menu.style.display='none';
      }

      </script>

      <body> <ul id="menu">
      <ul style="list-style-type:square">
      <li onMouseOver="sous_menu_ouvre(document.getElementById('niveau_1_in'));"
      onMouseOut="sous_menu_ferme(document.getElementById('niveau_1_in'));" id="niveau_1" style="float:left; width: 310px;" class="auto-style1">
      <img src="images/stories/267909442718poprock.png" alt="Modem Radio Pop Rock la webradio du meilleur de la pop et du rock" title="modem radio Pop Rock le son le meilleur de la pop er du rock" /></a>
      </li>
      <ul id="niveau_1_in" style="display:none">
      <li onMouseOver="sous_menu_ouvre(document.getElementById('niveau_11_in'));"
      onMouseOut="sous_menu_ferme(document.getElementById('niveau_11_in'));" id="niveau_11">
      <td><span class="highslide">
      <a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.ram">

      <img src="images/stories/17884-robino-realplayer.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le lecteur real player " title="ecouter nous avec le lecteur realplayer" style="border: 0pt none;" border="0" height="37" width="37" /></a></span></td>
      <td><a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.m3u">
      <img src="images/stories/itunessz.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le lecteur Itune" title="Ecouter nous avec le lecteur Itune " style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
      <td><a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.m3u">
      <img src="images/stories/winampsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le lecteur Winamp" title="Ecouter nous avec le lecteur Winamp" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
      <td><a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.wax">
      <img src="images/stories/windowsmpsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec windows Media player" title="Ecouter nous avec le lecteur windows media player" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
      <td>
      </td>
      <td><a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/modemplayerprincipal.html" target="wclose">
      <img alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le webplayer" border="0" height="70" src="images/stories/casque-playeur-web.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le webplayer" title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="70" width="70" /></a></td>

      <a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/lecteurweb.html" onclick="window.open('/script%20radio/lecteurweb//lecteurweb.html','wclose', 'width=375,height=245,toolbar=no,status=no,left=0,top=0')" target="wclose"></ul>
      </li>

      </ul>

      <li onMouseOver="sous_menu_ouvre(document.getElementById('niveau_2_in'));"
      onMouseOut="sous_menu_ferme(document.getElementById('niveau_2_in'));" id="niveau_2"style="float:left; width: 310px;" class="auto-style1">
      <img src="images/stories/crystalmodemradio.png" alt="Modem Radio crystal la webradio 100% Italo disco et euro dance" title="Modem Radio crystal la webradio 100% Italo disco et euro dance" /></li>
      <ul id="niveau_2_in" style="display:none">

      <li onMouseOver="sous_menu_ouvre(document.getElementById('niveau_21_in'));"
      onMouseOut="sous_menu_ferme(document.getElementById('niveau_21_in'));" id="niveau_21">
      <a href="http://modemradio.fr/players/listen.ram">
      <img src="images/stories/17884-robino-realplayer.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le lecteur real player " title="ecouter nous avec le lecteur realplayer" style="border: 0pt none;" border="0" height="37" width="37" /></a></span></td>
      <td><a href="http://modemradio.fr/players/listen.m3u">
      </td>

      <td><a href="http://modemradio.fr/players/listen.m3u">
      <img src="images/stories/winampsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le lecteur Winamp" title="Ecouter nous avec le lecteur Winamp" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
      <td><a href="http://modemradio.fr/players/listen.wax">
      <img src="images/stories/windowsmpsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le lecteur windows media player" title="Ecouter nous avec le lecteur windows media player" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
      <td>
      <a href=".../index.php?option=com_content&view=article&id=68:ecouter-avec-un-iphone-ou-ipod-touch&catid=1:modemradio">
      <img src="images/stories/iphone.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec votre téléphone iphone " title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="58" width="51" /></a></td>
      <td><a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/modemplayer.html" target="wclose">
      <img alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le webplayer" src="images/stories/casque-playeur-web.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le webplayer" title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="70" width="70" /></a></td>
      </li>
      </ul>
      <li onMouseOver="sous_menu_ouvre(document.getElementById('niveau_3_in'));"
      onMouseOut="sous_menu_ferme(document.getElementById('niveau_3_in'));" id="niveau_3"style="float:left; width: 310px;" class="auto-style1">
      <img src="images/stories/163916988656france.png" alt="Modem Radio France la webradio 100% chansons française" title="Modem Radio France la webradio 100% chansons française" /></li>
      <ul id="niveau_3_in" style="display:none">
      <li> <a href="http://modemradio.fr/players/live.ram">
      <img src="images/stories/17884-robino-realplayer.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur real player " title="ecouter nous avec le lecteur realplayer" style="border: 0pt none;" border="0" height="37" width="37" /></a></td>
      <td><a href="http://modemradio.fr/players/live.m3u">
      <img src="images/stories/itunessz.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur Itune" title="Ecouter nous avec le lecteur Itune " style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
      <td><a href="http://modemradio.fr/players/live.m3u">
      <img src="images/stories/winampsz.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur Winamp" title="Ecouter nous avec le lecteur Winamp" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
      <td><a href="http://modemradio.fr/players/live.m3u">
      <img src="images/stories/windowsmpsz.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur windows media player" title="Ecouter nous avec le lecteur windows media player" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>

      <td></div>
      <div class="auto-style3">

      </td>
      <td><a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/lecteurweb.html" onclick="window.open('/script%20radio/lecteurweb//lecteurweb.html','wclose', 'width=375,height=245,toolbar=no,status=no,left=0,top=0')" target="wclose">

      </td></div>





      </body>
      </html>


      Pour le menu j'ai un conflit js

      Pour ce qui du template que je ne trouve pas beau il est la http://espace.modemradio.fr/templateseb.rar je ne c'est pas trop comment bien l'harmoniser
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      creer Menu horizontal sans js probleme joomla

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown