Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer un arondi

j'ai lu le chapitre de le_stoppeur mais ça fonctionne pas

Sujet résolu
    27 mai 2006 à 16:57:48

    Ca ne fonctionne pas pourtant, ça à l'air de marcher.
    help!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2006 à 16:59:10

      Hein ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
        27 mai 2006 à 17:00:04

        Pour créer un arrondi la propriété –moz–border–radius ne fonctionne pas. Pourquoi???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2006 à 17:01:36

          Tu as essayé de faire le code entièrement extensible ?

          C'est normal, une erreur s'était glissée...

          Voilà le bon code html, sur le css, il n'y a pas de problèmes ^^ :
          <div id="cadre">
          <div class="hautdroit"></div> <div class="hautgauche"></div>
          <p class="texte"></p>
          <div class="basdroit"></div> <div class="basgauche"></div>
          </div>



          Par contre, si c'est pour –moz–border–radius, indiques-nous quel navigateur tu utilises. :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2006 à 17:07:31

            C'est sencé marcher alors... Tu as ta page en ligne ?
            Exemple d'utilisation :
            #sidebar {
                    -moz-border-radius: 10px;
                    margin-bottom: 10px;
                    padding: 1ex 1em;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2006 à 17:07:46

              Non mais c'est pas très valide et tout pixellisé –moz–border–radius. Le mieux est de faire plusieurs images et d'utliser un tuto pour les placer convenablement :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
                27 mai 2006 à 17:13:16

                C'est bon, merci ça fonctionne.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2006 à 19:22:07

                  Moi aussi ça marche pas...Mon naviguatur est Firefox mais moz–border–radius ne fonctionne pas...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Créer un arondi

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown