Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer un fichier .doc

    25 avril 2007 à 23:34:58

    Bonjour,

    Enfin plutôt rebonjour, car je le rappelle, j'ai posté tout à l'heure (http://www.siteduzero.com/forum-83-140288-p1-calculer-charge-serveur.html)
    Enfin si vous voulez m'aider sur ce problème ce ne sera pas mal. (Han pas bien...) :p

    Bon sinon j'en ai un autre.. J'aimerais savoir comment créer un fichier .doc grâce à PHP. J'ai cherché sur Google, j'ai trouvé deux trois façons de faire, mais ces dernières font comme pour des fichiers .txt et font croire que les fichiers sont au format .doc donc mauvais...

    Merci si vous trouvez un truc ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2007 à 23:37:04

      je croix que les fichier de word sont écrient en binaire donc lorsque tu fais un fopen après la lettre que tu as mis du style w , tu rajoute un b pour Binaire ce qui te donne:
      fopen('monfichier.doc','wb');

      Voila
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        25 avril 2007 à 23:39:06

        Oui mais vu que c'est un format propriétaire (Microsoft) ca ne pose pas de problème ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 avril 2007 à 23:42:23

          ça je n'en sais strictement rien.
          Je vais faire un petit tour sur google
          .......
          ..........
          .......
          http://www.google.fr/search?hl=fr&q=faire+document+word+php+droit+auteur&meta=
          Bonne chance! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          :)

          Créer un fichier .doc

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown