Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Creer un menu "dynamique" (?)

Peut etre pas "dynamique" le mot...

Sujet résolu
    13 août 2009 à 0:03:33

    Bonjour/Bonsoir à tous.

    Bon, le titre du topic n'est pas vraiment clair ^^'

    Bon, voila de meilleures explications : (C'est à propos de serveurs de jeu CSS)

    Je voudrais avoir :
    -> Un menu déroulant contenant la liste des serveurs
    -> Juste en dessous, une case "image" (Game-Tracker, pour ceux qui connaissent) qui changerais selon le serveur selectionné.

    Bon, si c'est toujours pas clair dans vos esprits, voila un lien (Regardez en bas à gauche, dans Statistiques) : Site Tocs Team : Pour mieux comprendre

    Merci d'avance pour votre aide =)
    Shauni
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 août 2009 à 14:54:48

      Tu fais une liste déroulante avec tous les serveurs que tu veux mettre. Et après soit en php (rechargement de la page avec variable $_POST contenu dans les <option> de la liste déroulante) soit en JS (OnClick ...) tu vas avoir le changement qui se fait.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 août 2009 à 18:40:46

        Bon bah vais me mettre au java-script moi surement xD

        Il n'y a pas moyen de le faire en only HTML ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 août 2009 à 10:10:39

          Euh non je ne pense pas...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Creer un menu "dynamique" (?)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown