Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

creer un systeme anti-multicompte

    30 août 2006 à 13:54:53

    Bonjour,

    Je souhaiterai faire un système anti multicompte alors je le fait avec l'ip mais certain arrive quand même a le détourner (avec un proxy). Comment en faire un efficace?

    Merci,

    Matt1113
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 14:00:55

      ne jamais utiliser l'ip! car les utilisateur avec ip dynamique tant fais quoi?
      Tu devrais verifier les addresses email, cookies que tu recrées à chaque connection (pas pour se connecter automatiquement), oui il aura juste à le supprimer mais bon tout le monde le sait pas.
      si tu utilises les numero de tel verifies-les etc...
      Franchement c'est un peu impossible d'empecher ca...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        30 août 2006 à 14:10:06

        Le seul moyen c'est de verifier avec le téléphone, mais je doute que tu veut louer un serveur téléphonique pour que tes membres confirme l'inscription avec le robot qui les appels ? :p Sinon en effet il y a aucun moyen fiable :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 14:14:33

          tout dépend quelle genre de double compte tu veux pas qu'il y est sur ton site!
          sinon si c'est absolument toute les sorte de double compte Gaga971 vient de répondre a ta question.

          edit: si il détourne ip c'est mort il reste cookies mais c'est tout...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 14:15:52

            Bon je vais aussi le faire avec les e-mail, cookies et puis sa ira.

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2006 à 14:18:07

              Citation : matt1113

              Bon je vais aussi le faire avec les e-mail, cookies et puis sa ira.

              Merci


              De plus ca te feras plus de membres si tu laisses comme çà ;):lol:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2006 à 14:19:50

                Bah oui mais il y aura de la triche...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 août 2006 à 14:22:32

                  ou alors tu demandes l'adresse postale et tu envoies ses identifiants par courrier :-°
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 août 2006 à 14:31:31

                    Citation : matt1113

                    Bah oui mais il y aura de la triche...


                    Ouai j'avou , si on pouvait savoir pour les ips dynamique la fin de leur session ip comme çà on ferait :

                    $ip_util = '10.2547.145'
                    $dure_ip = $SERVER_IP_TIME['10.2547.145']; //j'ai inventé cette superglobale lol!
                    $temps_actuel = time();
                    $peremption = $temps_actuel + $dure_ip;
                    if($temps_actuel <= $peremtion)
                    {
                    $erreur = 'Vous êtes un membre';
                    }
                    elseif(!empty($_cookies['membre']))
                    {
                    $erreur = 'Vous êtes un membre';
                    }
                    elseif(!empty($tel))
                    {
                    $erreur = 'Vous êtes un membre';
                    }
                    elseif(!empty($mail))
                    {
                    $erreur = 'Vous êtes un membre';
                    }
                    if (!empty($erreur))
                    {
                    echo $erreur;
                    }
                    else
                    {
                    echo 'Vous êtes inscrit';
                    }



                    Si on pouvait savoir la durée de l'ip d'un utilisateur dynamique on aurait pu faire ce systeme super!!!!!!!!et c'est moi qui l'aurait inventé mouhahahah lol mais bon :(
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 août 2006 à 14:36:26

                      J'irais m'inscrire chez mon voisin :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 août 2006 à 14:37:25

                        Citation : Quadehar

                        ou alors tu demandes l'adresse postale et tu envoies ses identifiants par courrier :-°



                        Si son site est populaire, il va aimer lécher des timbres toute la journée ! :lol:
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 août 2006 à 14:37:33

                          Citation : Jash

                          J'irais m'inscrire chez mon voisin :p


                          et s'ils ne veulent vous déteste ?
                          tu retourneras avec ta souris chez toi lol :p
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 août 2006 à 14:44:13

                            Ouai, sa vas faire chère les timbre le pense :lol:
                            Gaga, sa aurai pu être bien mais comme tu dit, on ne connaît pas le temps d'expiration d'une ip dynamique...

                            Si quelqu'un a d'autre bonne idées je suis a votre écoute.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            creer un systeme anti-multicompte

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown