Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer une page web

en .php

Sujet résolu
    21 février 2006 à 16:06:39

    Bonjour tous le monde! :D

    Voilà, j'ai un problème majeur et pour les débutants mais je n'ai rien trouvé sur ce sujet.
    Je ne sais pas comment je peux créer une page web :euh: , surtout en .php mais aussi en .html. C'est pourtant le B.A BA de la création d'un site ;) , et j'ai honte de ne pas savoir faire cela :-° . C'est pour ça que je demande votre aide. Si je ne sais pas faire ça, je ne peux pas continuer la création de mon très lointain site.

    Je vous remercie d'avance :)
    (et svp, vous moquez pas :lol:)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2006 à 16:38:38

      Merci mais ça marche pas mieux :lol:
      Sur cette page, il y a mon formulaire d'inscription. Quand tu cliques sur "S'enregistrer", tu es dirigé sur une page .php, et là on peut voir erreur 404, alors que mon fichier est bel et bien enregistré sur mon ftp.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2006 à 16:40:25

        Un petit code pour agrémenter tout ça?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2006 à 16:48:56

          tu veux lequel? Celui de l'erreur je suppose?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2006 à 16:50:42

            Au passage, la gestion des jour en fonction des mois n'est pas gérée.

            Un mois de fevrier a 31 jour ca le fait pas trop...

            Je suis pas pro en php mais il doit bien y avoir une fonction qui gere les dates/mois/jours/année au lieu de "tout faire a la main" comme dans ton formulaire...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 février 2006 à 16:53:04

              En tout cas, je vois que la page pour s'enregistrer s'apelle validationins.php
              -s'apelle-t-elle comme ça dans ton ftp?
              -est-elle au format php?
              -ton hebergeur supporte-t-il le php?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 février 2006 à 16:56:02

                Citation : Doberman

                Au passage, la gestion des jour en fonction des mois n'est pas gérée.
                Un mois de fevrier a 31 jour ca le fait pas trop...


                Oui je sais, mais ce n'est pas ma priorité pour l'instant.

                A PhP 404 Error:
                Oui
                Oui
                Oui
                C'est là que je ne comprends pas, tout semble être bon et pourtant...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 février 2006 à 16:58:23

                  Perso c'est pas pour faire de la mauvaise pub, mais moi l'hebergeur que t'as je l'ai essayer...j'ai jamais pu faire tourner mon site dessus.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 février 2006 à 17:00:37

                    ah ok, que me conseille-tu en gratuit si possible?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 février 2006 à 17:01:40

                      Ben maintenant plus grand chose...:S Il y avais 1and1 qui proposais son offre...c'étais sympa. Si t'es chez free profites aussi...sinon...pour le moment il n'y a pas grand chose de terrible...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        21 février 2006 à 17:03:06

                        ouai mais avec free, j'administre comment ma BD?:s
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          21 février 2006 à 17:06:30

                          merci beaucoup pour ton aide je vais essayer et si tu vois la "crosse" verte, ça sera grâce à toi ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            21 février 2006 à 17:09:00

                            Dans ton formulaire tu as mis comme adresse d'envoi

                            Citation

                            http://armynet.strategie-expert/validationins.php


                            je pense que

                            Citation

                            http://armynet.strategie-expert.com/validationins.php

                            sera mieux ^^
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              21 février 2006 à 17:10:12

                              Citation : Green_eyeS

                              Dans ton formulaire tu as mis comme adresse d'envoi http://armynet.strategie-expert/validationins.php, je pense que http://armynet.strategie-expert.com/validationins.php sera mieux ^^



                              Bravo j'avais pas vu ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                21 février 2006 à 17:15:32

                                C'etait juste pour signaler au passage... ;-)

                                Moi si j'etais toi j'aurai tout fais en .php

                                Rien ne t'empeche d'ecrire ca (toute tes page etant en .php)


                                <HTML>
                                <head>

                                <title>ton site</title>
                                </head>
                                <body>

                                <center><h2>Bienvenu</h2>

                                <!-- / Affichage heure -->
                                <script language="javascript"src="http://www.hyperselect.com/horloge/h.js"></script>
                                <!-- / FIN affichage heure -->

                                </center>


                                <br>
                                <? //Code PHP

                                echo date("d.m.Y");
                                echo "<br>";

                                //
                                // dans cette partie tu peux faire tout traitement PHP
                                //

                                ?> // Fin code PHP on revient sur du html

                                </body>
                                </html>


                                Rien ne t'empeche de mélanger php et html c'est fais pour!

                                Ca aussi ct juste au passage, un rappel quoi... :-°^^;)

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  21 février 2006 à 17:20:07

                                  ooh mais quel boulay fais-je! Ca a l'air d'être bon maintenant! Ok, merci Doberman ;)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Créer une page web

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown