Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

crer une app Ios a partir d'un site web

    17 février 2020 à 16:23:21

    Bonjour,

    j'aimerais exporter mon site internet en application mobile pour ios. Car je sais dev en Web. Mais pas en mobile. Donc si vous savez comment faire pour intégrer son site web dans uen app mobile. 

    Vous m'aideriez beaucoup.

    Merci et bonne journée.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2020 à 15:52:37

      Bonjour,

      Il existe plusieurs solution, comme Apache cordova que j'ai déjà manipulée.

      https://cordova.apache.org/ 

      Tuto video : https://www.grafikart.fr/tutoriels/cordova 

      Tu obtiens un site web qui donne l'apparence d'une application, .apk sous Android par exemple et tu peux le mettre dans le Store.

      A faire sous Eclipse ou Android Studio. A faire sous MAC uniquement pour Ios

      Attention aux requêtes coté serveur, bien déclarer une entête cross-domaine en début de code php. Remplacer le symbole * (toutes origines) par ton domaine pour la sécurité, voir le manuel en ligne php

      Exemple :

      header("Access-Control-Allow-Origin: *"); 
      header( 'content-type: text/plain; charset=utf-8' );



      -
      Edité par pipelette13 18 février 2020 à 16:04:18

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Stéphanie, blonde mais je me débrouille (....?) ** Mon sondage: mode Dark VS mode Clean

      crer une app Ios a partir d'un site web

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown