Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

css

Sujet résolu
    19 août 2006 à 21:07:00

    bonjour et desoler de faire un topic , j'ais chercher mais pas trouver :colere2: bon , je ne sais pas comment installer le "css" , et la video avec moi ben elle marche pas :( pouvez-vous m'aidez sil vous plait :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2006 à 21:16:03

      Tu es bien sûr d'avoir lu ceci ?

      Parce que le css ne s'installe pas, c'est un langage de prog web =)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 21:18:26

        Ou alors il parle de Counter Strike : Source :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 août 2006 à 21:27:23

          Citation : cours de html/css

          Ca peut paraître idiot mais vous l'avez peut-être déjà oublié : pour que notre fichier XHTML s'affiche avec la présentation indiquée dans le CSS, il faut rajouter la ligne suivante entre <head> et </head> :

          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_mecanique.css" />

          Cette ligne indique que l'on utilise le fichier "design_mecanique.css" pour la présentation.



          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_mecanique.css" />
          Tu dois remplacer le nom du fichier .css par le tien ;)
          Et ça tu le place en dessous les balises <title></tile> ;)

          Bonne soirée
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 août 2006 à 21:27:23

            Citation : atly

            Ou alors il parle de Counter Strike : Source :)


            C'est possible mais peu probable quand même. ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 août 2006 à 21:41:40

              kenji l ange : heu...pas trop compris pour :
              <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_mecanique.css" /> et le remplace ".css" par le nom de mon fichier , c'est ca ???
              .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 août 2006 à 21:54:35

                ba par exemple ta feuilles css tu la nommes design.css
                et ba tu devras remplacer "design_mecanique.css" par design.css
                donc en gros :
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design.css" />

                Voilà bonne soirée
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 août 2006 à 21:56:07

                  aaaa ouais , a merci :):) bonne soirée a toi aussi :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 août 2006 à 21:57:54

                    de rien :)
                    mets le sujet en résolu
                    Bonne vacances ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 août 2006 à 22:00:43

                      toi aussi bonnes vacances :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      css

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown