Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Affichage différent offline/online

Sujet résolu
    28 août 2006 à 5:17:55

    Bonjour à tous,
    J'ai un petit problème avec mon site, celui ci s'affiche bien hors ligne (avec EasyPHP=> pour le moment le php n'est utile que pour l'include), mais quand je le met sur mon hébergeur, plusieurs trucs s'affichent mal.

    L'adresse du site: http://www.comexcommunication.ca/shabla/

    Des images:
    Firefox OFFLINE
    Firefox ONLINE

    Internet Explorer OFFLINE
    Internet Explorer ONLINE

    L'include qui fonctionne mal avec EasyPHP j'ai crut comprendre que c'était normal.
    Pour Firefox tout s'affiche bien offline, par contre online plusieurs trucs sont déplacés.
    Pour Internet Explorer, tout s'affiche bien online et offline, excepté un petit bug en bas. Par contre avec IE, aucun des liens n'est cliquable o_O

    Voici le code des pages:
    index.php

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

    <head>
            <title>CSGuide : La nouvelle référence pour Counter-Strike</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
            <script type="text/javascript">
                    window.onload = montre;
                    function montre(id)
                    {
                            var d = document.getElementById(id);
                                    for (var i = 1; i<=11; i++)
                                    {
                                            if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
                                    }
                            if (d) {d.style.display='block';}
                    }
            </script>

    </head>

    <body>
            <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
           
            <div id="header"></div>
           
            <div id="left_menu">
                    <ul class="element_menu">
                            <b>Menu</b>
                            <li><a href="index.php">Accueil</a></li>
                            <li><a href="index.php?page=telechargements">Téléchargements</a></li>
                            <li><a href="index.php?page=liens">Liens</a></li>
                            <li><a href=""><strike>Forum</strike></a></li>
                            <li><a href="index.php?page=contacts">Contacts</a></li>
                    </ul>
                   

                    <ul class="element_menu">
                            <b>Les bases</b>
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu1')"><a href="#">Setup</a></dt></li>
                            <dd id="smenu1">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Clavier</a></li>
                                            <li><a href="#">Tapis</a></li>
                                            <li><a href="#">Chaise</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>   
                   
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu2')"><a href="#">Config</a></dt></li>
                            <dd id="smenu2">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>   
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu3')"><a href="#">Commandes</a></dt></li>
                            <dd id="smenu3">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Me+nu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>   
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu4')"><a href="#">Mouvements</a></dt></li>
                            <dd id="smenu4">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>   
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu5')"><a href="#">Techniques de tir</a></dt></li>
                            <dd id="smenu5">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>   
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu6')"><a href="#">Maps</a></dt></li>
                            <dd id="smenu6">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>   
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu7')"><a href="#">Conseils pratiques</a></dt></li>
                            <dd id="smenu7">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>   
                    </ul>
                   
                    <ul class="element_menu">
                            <b>La compétition</b>
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu8')"><a href="#">Introduction</a></dt></li>
                            <dd id="smenu8">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu9')"><a href="#">Préparation</a></dt></li>
                            <dd id="smenu9">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu10')"><a href="#">Communication</a></dt></li>
                            <dd id="smenu10">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>
                           
                            <li><dt onclick="javascript:montre('smenu11')"><a href="#">Stratégies</a></dt></li>
                            <dd id="smenu11">
                                    <ul class="element_sousmenu">
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                            <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>

                    </ul>
                   
                   
            </div>
                   
            <div id="frame">
                    <?php
                            $page == $_GET['page'];
                            switch ($page)
                            {
                                    case 'accueil':
                                            $pageOk = 'accueil.php';
                                            break;
                                    case 'telechargements':
                                            $pageOk = 'telechargements.php';
                                            break;
                                    case 'liens':
                                            $pageOk = 'liens.php';
                                            break;
                                    case 'contacts':
                                            $pageOk = 'contacts.php';
                                            break;
                                    default:
                                            $pageOk = 'accueil.php';
                            }
                            include($pageOk);
                    ?>

            </div>
           
            <div id="right_menu">
                    <p style="">Support</p>
            </div>

            <div id="footer"><p>Créé par Mathieu "Shabla" Collinge ©2006</p></div>

    </body>

    </html>


    style.css

    body
    {
            width: 780px;
            margin: auto;
            margin-top: 10px;
            font-family: Tahoma, Arial;
            font-size: 0.7em;
            background-color: #113650;
    }

    #header
    {

            width: 780px;
            height: 125px;
            background-color: #5b7b92;
            background-image: url("images/header.jpg");
            border: #356587 solid 3px;
            margin-bottom: -3px;
    }

    #left_menu
    {

            float: left;
            width: 125px;
            height: 430px;
            background-color: #5b7b92;
            border: #356587 solid 3px;
            margin-right: -6px;
    }

    #right_menu
    {

            position: absolute;
            width: 125px;
            height: 430px;
            background-color: #5b7b92;
            border: #356587 solid 3px;
            margin-left: 655px;
            margin-top: -436px;
    }

    #right_menu p
    {
            padding-left: 4px;
            padding-top: 2px;
            margin: 0px;
      color: white
    }

    .element_menu
    {
            list-style-type: square;
            margin: 0px;
            margin-left: 13px;
            padding: 6px;
            color: #a9b8AA;
            text-decoration: bold;
    }

    .element_menu li
    {
            margin-bottom: 5px;
    }

    dd
    {
            padding: 0px;
            margin: 0px;
    }

    .element_sousmenu
    {
            margin: 0px;
            padding-left: 15px;
    }

    .element_menu a
    {
            margin: 2px;
            color: #FFFFFF;
            text-decoration: none;
    }

    .element_menu a:hover
    {
            text-decoration: underline;
    }

    #frame
    {

            width: 527px;
            height: 430px;
            background-color: #5b7b92;
            overflow: auto;
            border: #356587 solid 3px;
            margin-right: 0px;
    }

    #frame p
    {
            margin: 4px;
            color: white;
            text-align: justify;   
    }

    #news
    {

            border: 2px solid #205070;
            width: 475px;
            font-size: 1.2em;
            margin: auto;
            padding: 3px;
            padding-top: 0px;
            padding-bottom: 0px;
            background-color: #4a6a81;
    }

    .news_titre
    {
            font-size: 1.2em;
            color: #f6e480;
            font-weight: bold;
    }

    .news_auteur
    {
            font-size: 0.9em;
            color: #f6e480;
            text-align: right;
            text-decoration: italic;
    }

    .news_contenu
    {
            color: white;
            text-align: justify;
            padding: 5px;
            padding-top: 0px;
            padding-left: 8px;
    }

    #download
    {

            border: 2px solid #205070;
            width: 475px;
            font-size: 1.2em;
            margin: auto;
            padding: 3px;
            padding-top: 0px;
            padding-bottom: 0px;
            background-color: #4a6a81;
    }

    #footer
    {

            width: 780px;
            height: 17px;
            background-color: #5b7b92;
            border: #356587 solid 3px;
            margin-top: -3px;
    }

    #footer p
    {
            margin-top: 1px;
            color: white;
            text-align: center;
    }


    Voila... j'espère que quelqun pourra m'aider à résoudre ces petits problèmes.
    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 août 2006 à 6:02:45

      1er probleme ta balise <link> qui dioit s etre placée dans le <head> et non <body>
      2eme probleme ton hebergeur qui enferme ta page dans une frame.
      1ere chose a faire changer d'hebergement.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 août 2006 à 7:05:03

        Merci pour le <link> je n'avais pas remarqué cette erreur :)
        Sinon j'ai trouvé ce qui bloquais:

        <div id="right_menu">
            <p style="">Support</p>
        </div>

        style=""

        Une fois ce petit bout de code enlevé et tout fonctionnait :)

        Pour l'hébergeur je me demandais en effet d'ou provenait toute ces erreurs quand j'ai essayé de validé ma page pour xhtml...
        Je vais en parler avec ladite compagnie...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 août 2006 à 7:10:59

          Salut,
          tu as également un correction à faire dans ton code PHP :
          $page == $_GET['page'];

          ... car ceci équivaut à écrire ça :
          true;

          ... ou ça :
          false;


          Pour assigner une valeur, il faut utiliser un seul égal :
          $page = $_GET['page'];


          Cependant, si la variable $_GET['page'] n'est pas définie, celà va causer une erreur. Il faut donc vérifier l'existence de la variable :
          $page = (isset($_GET['page'])) ? $_GET['page'] : false;


          Cordialement,
          Gregoo
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 août 2006 à 7:22:58

            Ah ouais, merci Gregoo, maintenant ca fonctionne offline aussi, y'a plus d'erreur.

            Alors la j'ai un autre "problème", j'aimerais que lorsque le visiteur clic sur Setup par exemple, ca ouvre la page setup.php, mais que le sous menu reste ouvert. Comme c'est en ce moment, la page setup.php s'ouvre, mais le menu se referme automatiquement (du au nouveau chargement de la page)...

            Les liens des sous-menus menerait vers des ancres dans cette même page (setup.php en l'occurence).

            Quelqu'un aurait-il une solution ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 août 2006 à 8:03:58

              Salut,
              au démarrage te page, la fonction javascript montre() s'execute par le biais de cette ligne de code :
              window.onload = montre

              La fonction montre executée sans argument ferme tous tes sous-menus.
              On va faire en sorte que lorsqu'une page autre que l'accueil est ouverte, on donne en argument l'ID du sous-menu qui doit rester ouvert à la fonction au chargement.
              Pour celà il faut modifier un peu la structure de ta page. Notamment la place du traitement PHP. On va le faire en tout début de page, comme ça on pourra influencer sur ton javascript.

              Tout en haut de ta page :
              <?php
              $page = (isset($_GET['page'])) ? $_GET['page'] : false;
              switch ($page) {
                case 'telechargements':
                  $pageOk = 'telechargements.php';
                  $menuIndex = 1;
                break;
                case 'liens':
                  $pageOk = 'liens.php';
                  $menuIndex = 2;
                break;
                case 'contacts':
                  $pageOk = 'contacts.php';
                  $menuIndex = 3;
                break;
                default:
                  $pageOk = 'accueil.php';
                  $menuIndex = false;
              }
              ?>


              Je te laisse mettre le bon numéro de sous menu pour chaque page. Si tu veux que rien ne souvre, tu met false (comme sur la page d'accueil par exemple).
              J'ai également viré le cas 'accueil' dans ton switch puisque si on va sur page.php?page=accueil, on ira au cas par défaut et l'accueil sera bien chargé ;) .

              Ensuite sur ta page, on va laisser juste l'include au milieu. Et ajouter la variable $menuIndex à la fonction montre() au chargement.

              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

              <head>
                      <title>CSGuide : La nouvelle référence pour Counter-Strike</title>
                      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
                      <script type="text/javascript">
                              window.onload = montre(<?PHP echo $menuIndex; ?>);
                              function montre(id)
                              {
                                      var d = document.getElementById(id);
                                              for (var i = 1; i<=11; i++)
                                              {
                                                      if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
                                              }
                                      if (d) {d.style.display='block';}
                              }
                      </script>

              </head>

              <body>
                      <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
                     
                      <div id="header"></div>
                     
                      <div id="left_menu">
                              <ul class="element_menu">
                                      <b>Menu</b>
                                      <li><a href="index.php">Accueil</a></li>
                                      <li><a href="index.php?page=telechargements">Téléchargements</a></li>
                                      <li><a href="index.php?page=liens">Liens</a></li>
                                      <li><a href=""><strike>Forum</strike></a></li>
                                      <li><a href="index.php?page=contacts">Contacts</a></li>
                              </ul>
                             

                              <ul class="element_menu">
                                      <b>Les bases</b>
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu1')"><a href="#">Setup</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu1">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Clavier</a></li>
                                                      <li><a href="#">Tapis</a></li>
                                                      <li><a href="#">Chaise</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>   
                             
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu2')"><a href="#">Config</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu2">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>   
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu3')"><a href="#">Commandes</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu3">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Me+nu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>   
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu4')"><a href="#">Mouvements</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu4">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>   
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu5')"><a href="#">Techniques de tir</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu5">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>   
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu6')"><a href="#">Maps</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu6">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>   
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu7')"><a href="#">Conseils pratiques</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu7">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>   
                              </ul>
                             
                              <ul class="element_menu">
                                      <b>La compétition</b>
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu8')"><a href="#">Introduction</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu8">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu9')"><a href="#">Préparation</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu9">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu10')"><a href="#">Communication</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu10">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>
                                     
                                      <li><dt onclick="javascript:montre('smenu11')"><a href="#">Stratégies</a></dt></li>
                                      <dd id="smenu11">
                                              <ul class="element_sousmenu">
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.1</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.2</a></li>
                                                      <li><a href="#">Sous-Menu 2.3</a></li>
                                              </ul>
                                      </dd>

                              </ul>
                             
                             
                      </div>
                             
                      <div id="frame">
                              <?php
                                      include($pageOk);
                              ?>

                      </div>
                     
                      <div id="right_menu">
                              <p style="">Support</p>
                      </div>

                      <div id="footer"><p>Créé par Mathieu "Shabla" Collinge ©2006</p></div>

              </body>

              </html>


              Cordialement,
              Gregoo
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 août 2006 à 21:32:24

                Premierement, merci beaucoup pour ton aide =)
                J'ai essayé ce que tu me proposes plus haut, mais ca ouvre tous les menus en même temps, peu importe la variable $menuIndex... Peut-etre ai-je mal fait quelque chose ?

                Tout en haut de index.php (en haut du DOCTYPE):

                <?php
                $page = (isset($_GET['page'])) ? $_GET['page'] : false;
                switch ($page)
                {
                        // Menu
                  case 'telechargements':
                    $pageOk = 'telechargements.php';
                                break;
                  case 'liens':
                    $pageOk = 'liens.php';
                                break;
                  case 'contacts':
                    $pageOk = 'contacts.php';
                                break;
                       
                        // Partie 1
                        case 'setup':
                                $pageOk = 'setup.php';
                                $menuIndex = 1;
                                break;
                        case 'config':
                                $pageOk = 'config.php';
                                $menuIndex = 2;
                                break;
                        case 'commandes':
                                $pageOk = 'commandes.php';
                                $menuIndex = 3;
                                break;
                        case 'mouvements':
                                $pageOk = 'mouvements.php';
                                $menuIndex = 4;
                                break;
                        case 'techtir':
                                $pageOk = 'techtir.php';
                                $menuIndex = 5;
                                break;
                        case 'maps':
                                $pageOk = 'maps.php';
                                $menuIndex = 6;
                                break;
                        case 'conseils':
                                $pageOk = 'conseils.php';
                                $menuIndex = 7;
                                break;
                                                       
                        // Partie 2
                        case 'p2intro':
                                $pageOk = 'p2intro.php';
                                $menuIndex = 8;
                                break;
                        case 'prep':
                                $pageOk = 'prep.php';
                                $menuIndex = 9;
                                break;
                        case 'comm':
                                $pageOk = 'comm.php';
                                $menuIndex = 10;
                                break;
                        case 'strategies':
                                $pageOk = 'strategies.php';
                                $menuIndex = 11;
                                break;
                       
                        // Gestion
                        case 'admin':
                                $pageOk = 'admin/admin.php';
                                break;
                        case 'news_list':
                                $pageOk = 'admin/news_list.php';
                                break;
                        case 'news_add':
                                $pageOk = 'admin/news_add.php';
                                break;
                       
                        // Page par defaut
                  default:
                    $pageOk = 'accueil.php';
                    $menuIndex = false;
                }
                ?>


                Dans la page :

                <div id="frame">
                  <?php include($pageOk); ?>
                </div>


                Le javascript :

                window.onload = montre(<?PHP echo $menuIndex; ?>);
                function montre(id)
                {
                        var d = document.getElementById(id);
                                for (var i = 1; i<=11; i++)
                                {
                                        if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
                                }
                        if (d) {d.style.display='block';}
                }



                Le résultat en image

                Merci encore pour ton aide :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 août 2006 à 7:38:56

                  Salut,
                  voici la correction à effectuer dans le javascript :
                  window.onload = function() {
                    montre(<?PHP if($menuIndex) echo "'smenu".$menuIndex."'"; ?>);
                  }


                  Cordialement,
                  Gregoo
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 août 2006 à 19:18:19

                    Merci beaucoup, tout fonctionne parfaitement maintenant :)

                    J'ai ajouté des $menuIndex = false; pour les liens du menu qui n'a pas de sous-menu (telechargements, contacts, ...) sinon quand je clique sur ces liens le sous-menu précédament ouvert reste ouvert.

                    Merci pour ton aide Gregoo :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [CSS] Affichage différent offline/online

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown