Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Centrer

    30 juillet 2006 à 11:15:46

    Salut à tous

    Je suis en train de codé une page CSS mais lorsque j'affiche le résultat sur IE les blocs ne sont pas au centre alors que pour FireFox ils sont au centre!!!
    Comment fait pour que cela soit centré ???
    Voici mon code:
    body {
    width: 800px;
            margin: auto;
            margin-top: 20px;
            margin-bottom: 20px;
            background-color: #153B7E;
            background-image: url("images/fond.png");
            background-position: right;
            background-repeat: no-repeat;
            background-attachment: fixed;
            margin-top: 0px;
    }

    #en_tete
    {

       float: center;
       width: 780px;
       height: 100px;
       border: 2px solid #FFFFFF;
    }

    #menu_centre
    {

       float: center;
       width: 780px;
       background-image: url("images/bloc.png");
       background-repeat: no-repeat;
       border: 2px solid #FFFFFF;
    }

    #corps
    {

       float: center;
       width: 780px;
       background-image: url("images/bloc.png");
       background-repeat: no-repeat;
       color: #B3B3B3;
       border: 2px solid #FFFFFF;
    }

    #pied_de_page
    {

       float: center;
       width: 780px;
       color: #B3B3B3;
       background-image: url("images/bloc.png");
       background-repeat: no-repeat;
       border: 2px solid #FFFFFF;
    }



    Merci
    Ciao
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2006 à 11:20:38

      Tu peux aller voir ce tuto, je crois qu'il répond bien à ta question :) .
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2006 à 11:35:47

        dsl mais je ne vois toujours pas pourquoi ce n'ai pas au centre.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [CSS] Centrer

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown