Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS]Corps qui remonte bien sous FF mais pas sous ie

Toujours ce ie...

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 15:01:17

    Bonjour,

    Tout est dans le titre ;)

    #page
    {
     
            float: left ;
            padding-left:5px;
            width: 125px;
            height:450px;
            background-image: url("milieu.jpg");
            background-repeat: repeat-y;

    }
    #milieu
    {

            width: 647px;
            border: 1px solid #000000;
            margin-top: 5px;
            padding-left:5px;
            margin-left: 125px;
            margin-bottom:0px;
    }



    <div id="page">test<br />test2</div>

    <div id="milieu">
    </div>


    Pouvez vous m'aider car je sèche là...

    Merci,

    Matt1113
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 15:11:07

      Je sais pas exactement ce que tu veux faire ...

      #page flotte à gauche ok ...

      et #milieu et juste à 125px du bord gauche et 5px du haut.

      Tu veux que #milieu soit à droite de #page ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 15:13:49

        Oui c'est sa :)

        ps: joli l'avatar ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 15:14:55

          Un float left et un float right compris dans un bloc de la largeur de tes 2 blocs additionés.

          Test !


          body {
          width:772px; 
          }

          #page
          {

                  float: left ;
                  padding-left:5px;
                  width: 125px;
                  height:450px;
                  background-image: url("milieu.jpg");
                  background-repeat: repeat-y;

          }
          #milieu
          {

                  width: 647px;
                  border: 1px solid #000000;
                  padding-left:5px;
                  margin-bottom:0px;
                  float:right;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2006 à 15:19:10

            avec l'outil recherche tu peux trouver un truc sur les comment faire un design compatible IE et FF :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
              2 novembre 2006 à 15:30:26

              Merci Steeve, c'était tout bete mais fallait y penser. Merci aussi a toi Variable qui devait certainement cette idée e tête :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [CSS]Corps qui remonte bien sous FF mais pas sous ie

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown