Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css] correct ou pas correct ?

Sujet résolu
    25 novembre 2005 à 6:43:10

    Bonsoir,

    Juste pour savoir si c'est correct :

    body { font-family: "Trebuchet MS",Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif; }


    Parce que "Trebuchet MS" n'est pas en bleu... :s (sous dreamweaver mx 2004) alors que tous les autres qui sont en bleu...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2005 à 6:46:55

      Je soppose que le body n'est pas former avec un class (ou un div :) )

      Deja enleve le point avant le body ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2005 à 6:50:57

        Oui, je sais, je me suis trompé (en postant ici)...

        Dans ma page il n'y a pas de . avant :)

        J'attends qu'on m'explique :);)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2005 à 6:53:52

          Tu voudrait que ta police soit en bleu c'est Ca ? :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2005 à 6:56:12

            Peut importe, mais je me demande pourquoi (sous l'affichage de code) tous les autres mots s'affiche en bleu sauf celui ci qui est en vert...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2005 à 6:59:52

              Donjc j'utile pas le meme logiciel ( il code n'importe comment ;) )

              Donc le code afficher en bleu normalement c'est le html , il sert a creer des texte ...

              Le code qui s'affiche comme celui que tu as malancer en haut c'est du CSS .
              Celui la il sert a positioner des bloc , donner des couleur , changer la police ... Mettre des images ;)

              Tu sais que sur ce site il y a des cours ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 novembre 2005 à 7:01:13

                Oui je sais qu'il y a des cours...

                Mais personnellement c'est en pratiquant je comprends mieux...

                Sinon, j'utilise aussi NotePad ++

                Mais bon merci de tout même...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 novembre 2005 à 7:13:41

                  Je te conseil , comme tous les autres zero d'apprendre le html ,css , php...et d'utiliser notepad++ ou dreamweaver en mode code .

                  Car c'est tres facile de l'utiliser de placer les elements ;) Mais si ont doit reprendre le code a chaque t'on site ne seras jamais fini ;)

                  a+ ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 novembre 2005 à 7:21:05

                    j'essaie... :s

                    c'est parce que je veux faire un truc mais je ne sais pas comment, ça me met automatiquement => mode creation... :s

                    j'essaie d'y bien arriver :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 novembre 2005 à 12:02:59

                      Il colorie Trebuchet MS en vert, car les polices qui comportent plusieurs mots sont mis entre guillemets, ce qui une recommandation CSS. Dreamweaver les colorit en vert mais c'es normal.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [css] correct ou pas correct ?

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown