Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Erreur sous FX et IE

Comment la résoudre ?

Sujet résolu
    27 mai 2006 à 16:17:15

    Bonjour,

    J'ai un petit problème au niveau du design de mon site. Ce problème ce trouve au niveau du menu.
    Tout d'abord je vous donne l'adresse du site: http://chez-zef.info/Euros/

    Si vous êtes sous IE vous pouvez voir un trou carrement.Sous Firefox, le menu en jaune est trop grand, je voudrais que sa taille soit fonction de ce qu'il contient pas de la partie a droite. ça seré plutot en dessous du menu que je voudrais voir grandir pour s'ajuster a la cellule de droite.

    Voila si vous avez du mal a comprend demander le moi.

    Merci d'avance

    Zef

    [Edit] Voila a quoi je veux que sa ressemble (imagine faite sous Dreamweaver 8) Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2006 à 16:45:51

      Vérifi que tu a pas imbriquer le div du menu dans un mauvais div , sinon ca serait pas mal que tu mette le css ici ca donnera plus envi de répondre parceque si y en a qui on pas envi de regarder les url et de faire affiche le code sources , enfin je pense que tu sera plus direct si tu le met ici :) désolé je peut pas faire grand chose de plus vu mon baas niveau en css :x
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2006 à 16:50:52

        J'utilise pas de div...

        En ce qui concerne le code CSS:

        body { background-image:url(images/background.png); }

        #Table_Page { margin:auto; }

        #Header
        {

                background-image:url(images/Header.gif);
                background-repeat:no-repeat;
                height:100px;
        }

        #TopBar
        {

                background-image:url(images/TopBar.gif);
                background-repeat:no-repeat;
                height:31px;
        }

        #TopPub
        {

                background-image:url(images/TopPub.gif);
                background-repeat:no-repeat;
                height:99px;
        }

        #TopMenu
        {

                background:url(images/TopMenu.gif);
                background-repeat:no-repeat;
                width:180px;
                height:60px;
        }

        #CenterMenu
        {

                background:url(images/CenterMenu.gif);
                background-repeat:repeat;
                width:180px;
        }

        #BottomMenu
        {

                background:url(images/BottomMenu.gif);
                background-repeat:no-repeat;
                width:180px;
                height:60px;
        }

        #BottomPub
        {

                background-image:url(images/BottomPub.gif);
                background-repeat:repeat;
        }

        #Bottom
        {

                background-image:url(images/Bottom.gif);
                height:20px;
        }

        #Page
        {

                background-image:url(images/Page_BottomMenu.gif);
                background-repeat:repeat;
                width:620px;
        }


        et le code xHTML:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <title>Document sans titre</title>
        <link href="Css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        </head>

        <body>

        <table id="Table_Page" width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr><td id="Header" colspan="2">&nbsp;</td></tr>
                <tr><td id="TopBar" colspan="2">&nbsp;</td></tr>
                <tr><td id="TopPub" colspan="2">&nbsp;</td></tr>

                <tr><td id="TopMenu"></td><td rowspan="4" id="Page"><br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a</td></tr>
                <tr><td id="CenterMenu">&nbsp;</td></tr>

                <tr><td id="BottomMenu"></td></tr>
                <tr><td id="BottomPub">&nbsp;</td></tr>
                <tr><td colspan="2" id="Bottom">&nbsp;</td></tr>
        </table>

        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2006 à 16:51:36

          Ouais vorex a raison, poste ton CSS ;) .
          Pas qu'en CSS le bas niveau :-°
          Bon ok je dit rien je fait pas bien mieux :D .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2006 à 16:54:15

            lol oaui en design aussi il est nul xD
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2006 à 16:55:43

              Mais zetes pas obligé de le dire ca :( en plus vous faite du hors sujet :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mai 2006 à 17:00:40

                Zef pourquoi tu essaye pas avec des div?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 mai 2006 à 17:01:42

                  Parce que je peux pas tout simplement ^^ Du moins je ne sais pas faire
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 mai 2006 à 22:12:35

                    Et qu'est ce que tu n'arrive pas avec les div ? normalement c'est mieu et puis ca fait plus propre, ensuite tu dit qu'avec dreamwaver tu a fait les pointiller ... mais dream ne pond pas le code ? il me sembler que c'était un éditeur WYSWYG
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 mai 2006 à 22:16:50

                      C'est simple.
                      D'un pour dream c'est le même code mais dans la section aperçue. Il a un moteur différents de Firefox et d'IE.
                      De deux avec les divs, j'arrive pas a donner la bonen taille à l'espace juste en desous du menu ce qui fais que la page s'affiche en desous du menu ce qui est très ennuyeux.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [CSS] Erreur sous FX et IE

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown