Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS ET JQUERY] Affichage liste déroulante

    4 janvier 2019 à 15:43:16

    Bonjour

    Je suis désolé de vous déranger.

    J'ai un soucis concernant une de mes liste déroulantes ici : https://www.le-max-de-culture.fr/blog/index.php

    En fait, je suis allé chercher une liste déroulante avec des images pour pouvoir sélectionner la langue sauf que ma barre de navigation a pris les caractéristiques de la liste déroulante alors que le css n'a rien a voir. Si on enlève le Jquery, ma barre de navigation redevient normal.

    Où est l'erreur ?

    P.s: l'image en fond n'est pas libre de droits mais c'était juste pour faire un test.

    Merci par avance

    Bonne fin d'après-midi

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2019 à 19:10:43

      Cela vient-il du css ou du jquery?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 janvier 2019 à 19:20:09

        C’est un conseil, met du code dans le </> du message et une capture d’écran de la zone qui ne va pas. Ensuite tu peux expliquer plus clairement le problème. “pris les caractéristiques” c’est pas très précis.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2019 à 22:12:40

          Oui mais j'ai mis le lien du problème mais ok.

          PB:

          Code : 

          index.php

          <?php
           session_start();
           $_SESSION['header']='<header>
             <div id="conteneur_header">
                 <div class="titre">
                   <a href="index.php">Le Max De Culture</a>
                 </div>
                 <div class="sous_titre">
                   Le blog de Maxime LUCE
                 </div>
             </div>
           </header>';
           $_SESSION['title']='Le Max De Culture | Le blog de Maxime LUCE';
           $_SESSION['droite']='<div id="droite">
               <div class="info_gauche">
               <ul>
                 <li value="1"><img src="image/drapeau/francais.jpg" alt="Français" /></li>
                 <li value="2"><img src="image/drapeau/allemand.jpg"  alt="Deutsch" /></li>
                 <li value="3"><img src="image/drapeau/anglais.jpg" alt="English" /></li>
               </ul>
                 <p class="titre_info_gauche">articles récents</p>
                 <ul>
                   <li><a href="#article_1">Lancement de mon blog !</a></li>
                   <li><a href="#">titre de l\'article qui est récent classé</a></li>
                   <li><a href="#">titre de l\'article qui est récent classé</a></li>
                   <li><a href="#">titre de l\'article qui est récent classé</a></li>
                   <li><a href="#">titre de l\'article qui est récent classé</a></li>
                   <li><a href="#">titre de l\'article qui est récent classé</a></li>
                   <li><a href="#">titre de l\'article qui est récent classé</a></li>
                 </ul>
               </div>
               <div class="info_gauche">
                 <p class="titre_info_gauche">Mon site</p>
                 <a href="../index.php" target="_blank" class="site">
                   <img src="image/site.jpg" alt="">
                   <p class="legende_site_1">Le Max De Culture</p>
                   <p class="legende_site_2">https://le-max-de-culture.fr</p>
                 </a>
               </div>
               <div class="info_gauche">
                 <p class="titre_info_gauche">Rejoindre</p>
                 <div id="conteneur_partage">
                   <!--Discord!-->
                   <div>
                     <a href="discord.php" target="_blank" class="discord" title="Rejoindre sur Discord"><i class="fab fa-discord"></i></a>
                   </div>
                   <!--//Discord!-->
                   <!--Utip!-->
                     <div>
                       <a href="utip.php" target="_blank" class="utip" title="Soutenir gratuitement sur Utip"><i class="fab fa-uniregistry"></i></a>
                     </div>
                     <!--//Utip!-->
                 </div>
               </div>
             </div>';
           ?>
          <!DOCTYPE html>
          <html lang="fr" dir="ltr">
            <head>
              <meta charset="utf-8">
              <title><?php echo $_SESSION['title']; ?></title>
              <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
              <link href="../image/logo.png" rel="shortcut icon" />
              <script defer src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.6/js/all.js"></script>
              <script type="text/javascript" src="jquery.js" ></script>
          	  <script type="text/javascript" src="jquery-dropdown.js" ></script>
          
          
          	<script type="text/javascript">
          	function f(content){
          		alert(content.html());
          	}
          
          	$(function(){
          		$("ul:eq(0)").imgDropDown({title:"Pays"});
          		$("ul:eq(0)").imgDropDown({title:"Langue", callback:f});
          	});
          	</script>
            </head>
            <body>
          
          <?php
           echo $_SESSION['header'];
           ?>
          
           <div id="naviguation">
           <nav>
             <ul>
               <li><a href="index.php" class="actif">accueil</a></li>
               <li class="slash">/</li>
               <li><a href="articles.php">articles</a></li>
               <li class="slash">/</li>
               <li><a href="a_propos.php">a propos de ce blog</a></li>
               <li class="slash">/</li>
               <li><a href="contact.php">contact</a></li>
               <li class="slash">/</li>
               <li><a href="mentions.php">mentions légales</a></li>
               <li class="slash">/</li>
               <li><a href="mon_site.php">mon site</a></li>
               <li class="slash">/</li>
               <li><a href="cv.php">mon cv</a></li>
             </ul>
           </nav>
           </div>
          
          <section id="page">
            <div id="gauche">
              <article class="article" id="article_1">
                <p class="titre_article"><a href="#article_1">Lancement de mon blog !</a></p>
                <p class="date_article">04 Janvier 2019</p>
                <p class="contenu_article">
                  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
                </p>
                <p class="contenu_article">
                  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
                </p>
              </article>
          <!--
              <article class="article" id="article_1">
                <p class="titre_article"><a href="#article_1">Autre article !</a></p>
                <p class="date_article">04 Janvier 2019</p>
                <p class="contenu_article">
                  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
                </p>
                <p class="contenu_article">
                  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
                </p>
              </article>
              !-->
            </div>
          
          <?php echo $_SESSION['droite']; ?>
          </section>
            </body>
          </html>

          jquery-dropdown.js :

          /*
          jQuery drop down plugin
          Copyright (C) 2009 Schwartz Pierre
          
          This program is free software; you can redistribute it and/or
          modify it under the terms of the GNU Lesser General Public
          License as published by the Free Software Foundation; either
          version 2.1 of the License, or (at your option) any later version.
          
          This program is distributed in the hope that it will be useful,
          but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
          MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU
          Lesser General Public License for more details.
          
          You should have received a copy of the GNU Lesser General Public
          License along with this program; if not, write to the Free Software
          Foundation, Inc., 51 Franklin Street, Fifth Floor, Boston, MA 02110-1301 USA
          */
          
          (function($) {
          	//Définition du plugin
          	$.fn.imgDropDown = function(options) {
          
          		// définition des paramètres par défaut
          		var defaults = {
          		    title: "",
          		    callback: null
          		};
          		// mélange des paramètres fournis et par défaut
          		var opts = $.extend(defaults, options);
          
          		// création d'une liste
          		function createList(f){
          			// créer la première zone, affichant l'option sélectionnée
          			var cell = $("<div class='dropdownCell'>" + opts.title + "</div>");
          
          			// créer la seconde zone, affichant toutes les options
          			var dropdown = $("<div class='dropdownPanel'></div>");
          
          			$(this).find("li").each(function(){
          				dropdown.append($("<div class='dropdownOpt'></div")
          					.click(onSelect)
          					.attr("value", $(this).attr("value"))
          					.append($(this).html())
          					.hover(function(){$(this).addClass("dropdownOptSelected");},
          						   function(){$(this).removeClass("dropdownOptSelected");})
          				);
          			});
          
          			// on masque la zone déroulante
          			dropdown.hide();
          			$.data(cell, "visible", false);
          
          			// on remplace la balise ul par notre liste personnalisée
          			$(this).after(dropdown);
          			$(this).after(cell);
          			$(this).remove();
          
          			// on positionne l'évènement de déroulage de la liste
          			cell.click(function(){
          				// si la liste est déroulée
          				if ($.data(cell, "visible")){
          					dropdown.slideUp("fast");
          					$.data(cell, "visible", false);
          				}else{
          					dropdown.slideDown("fast");
          					$.data(cell, "visible", true);
          				}
          			});
          
          			// fonction appelée à chaque sélection d'un élément
          			function onSelect(){
          				cell.html($(this).html());
          				cell.attr("value", $(this).attr("value"));
          				dropdown.slideUp("fast");
          
          				$.data(cell, "visible", false);
          
          				// appel d'une fonction personnalisée
          				if (opts.callback)
          					opts.callback($(this));
          			}
          		}
          
          		// création d'une liste déroulante personnalisée pour tous les éléments de l'objet jQuery
          		$(this).each(createList);
          
          		// interface fluide
          		return $(this);
          	};
          })(jQuery);
          

          jquery.js

          /*
           * jQuery 1.2.6 - New Wave Javascript
           *
           * Copyright (c) 2008 John Resig (jquery.com)
           * Dual licensed under the MIT (MIT-LICENSE.txt)
           * and GPL (GPL-LICENSE.txt) licenses.
           *
           * $Date: 2008-05-24 14:22:17 -0400 (Sat, 24 May 2008) $
           * $Rev: 5685 $
           */
          eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('(H(){J w=1b.4M,3m$=1b.$;J D=1b.4M=1b.$=H(a,b){I 2B D.17.5j(a,b)};J u=/^[^<]*(<(.|\\s)+>)[^>]*$|^#(\\w+)$/,62=/^.[^:#\\[\\.]*$/,12;D.17=D.44={5j:H(d,b){d=d||S;G(d.16){7[0]=d;7.K=1;I 7}G(1j d=="23"){J c=u.2D(d);G(c&&(c[1]||!b)){G(c[1])d=D.4h([c[1]],b);N{J a=S.61(c[3]);G(a){G(a.2v!=c[3])I D().2q(d);I D(a)}d=[]}}N I D(b).2q(d)}N G(D.1D(d))I D(S)[D.17.27?"27":"43"](d);I 7.6Y(D.2d(d))},5w:"1.2.6",8G:H(){I 7.K},K:0,3p:H(a){I a==12?D.2d(7):7[a]},2I:H(b){J a=D(b);a.5n=7;I a},6Y:H(a){7.K=0;2p.44.1p.1w(7,a);I 7},P:H(a,b){I D.P(7,a,b)},5i:H(b){J a=-1;I D.2L(b&&b.5w?b[0]:b,7)},1K:H(c,a,b){J d=c;G(c.1q==56)G(a===12)I 7[0]&&D[b||"1K"](7[0],c);N{d={};d[c]=a}I 7.P(H(i){R(c 1n d)D.1K(b?7.V:7,c,D.1i(7,d[c],b,i,c))})},1g:H(b,a){G((b==\'2h\'||b==\'1Z\')&&3d(a)<0)a=12;I 7.1K(b,a,"2a")},1r:H(b){G(1j b!="49"&&b!=U)I 7.4E().3v((7[0]&&7[0].2z||S).5F(b));J a="";D.P(b||7,H(){D.P(7.3t,H(){G(7.16!=8)a+=7.16!=1?7.76:D.17.1r([7])})});I a},5z:H(b){G(7[0])D(b,7[0].2z).5y().39(7[0]).2l(H(){J a=7;1B(a.1x)a=a.1x;I a}).3v(7);I 7},8Y:H(a){I 7.P(H(){D(7).6Q().5z(a)})},8R:H(a){I 7.P(H(){D(7).5z(a)})},3v:H(){I 7.3W(19,M,Q,H(a){G(7.16==1)7.3U(a)})},6F:H(){I 7.3W(19,M,M,H(a){G(7.16==1)7.39(a,7.1x)})},6E:H(){I 7.3W(19,Q,Q,H(a){7.1d.39(a,7)})},5q:H(){I 7.3W(19,Q,M,H(a){7.1d.39(a,7.2H)})},3l:H(){I 7.5n||D([])},2q:H(b){J c=D.2l(7,H(a){I D.2q(b,a)});I 7.2I(/[^+>] [^+>]/.11(b)||b.1h("..")>-1?D.4r(c):c)},5y:H(e){J f=7.2l(H(){G(D.14.1f&&!D.4n(7)){J a=7.6o(M),5h=S.3h("1v");5h.3U(a);I D.4h([5h.4H])[0]}N I 7.6o(M)});J d=f.2q("*").5c().P(H(){G(7[E]!=12)7[E]=U});G(e===M)7.2q("*").5c().P(H(i){G(7.16==3)I;J c=D.L(7,"3w");R(J a 1n c)R(J b 1n c[a])D.W.1e(d[i],a,c[a][b],c[a][b].L)});I f},1E:H(b){I 7.2I(D.1D(b)&&D.3C(7,H(a,i){I b.1k(a,i)})||D.3g(b,7))},4Y:H(b){G(b.1q==56)G(62.11(b))I 7.2I(D.3g(b,7,M));N b=D.3g(b,7);J a=b.K&&b[b.K-1]!==12&&!b.16;I 7.1E(H(){I a?D.2L(7,b)<0:7!=b})},1e:H(a){I 7.2I(D.4r(D.2R(7.3p(),1j a==\'23\'?D(a):D.2d(a))))},3F:H(a){I!!a&&D.3g(a,7).K>0},7T:H(a){I 7.3F("."+a)},6e:H(b){G(b==12){G(7.K){J c=7[0];G(D.Y(c,"2A")){J e=c.64,63=[],15=c.15,2V=c.O=="2A-2V";G(e<0)I U;R(J i=2V?e:0,2f=2V?e+1:15.K;i<2f;i++){J d=15[i];G(d.2W){b=D.14.1f&&!d.at.2x.an?d.1r:d.2x;G(2V)I b;63.1p(b)}}I 63}N I(7[0].2x||"").1o(/\\r/g,"")}I 12}G(b.1q==4L)b+=\'\';I 7.P(H(){G(7.16!=1)I;G(b.1q==2p&&/5O|5L/.11(7.O))7.4J=(D.2L(7.2x,b)>=0||D.2L(7.34,b)>=0);N G(D.Y(7,"2A")){J a=D.2d(b);D("9R",7).P(H(){7.2W=(D.2L(7.2x,a)>=0||D.2L(7.1r,a)>=0)});G(!a.K)7.64=-1}N 7.2x=b})},2K:H(a){I a==12?(7[0]?7[0].4H:U):7.4E().3v(a)},7b:H(a){I 7.5q(a).21()},79:H(i){I 7.3s(i,i+1)},3s:H(){I 7.2I(2p.44.3s.1w(7,19))},2l:H(b){I 7.2I(D.2l(7,H(a,i){I b.1k(a,i,a)}))},5c:H(){I 7.1e(7.5n)},L:H(d,b){J a=d.1R(".");a[1]=a[1]?"."+a[1]:"";G(b===12){J c=7.5C("9z"+a[1]+"!",[a[0]]);G(c===12&&7.K)c=D.L(7[0],d);I c===12&&a[1]?7.L(a[0]):c}N I 7.1P("9u"+a[1]+"!",[a[0],b]).P(H(){D.L(7,d,b)})},3b:H(a){I 7.P(H(){D.3b(7,a)})},3W:H(g,f,h,d){J e=7.K>1,3x;I 7.P(H(){G(!3x){3x=D.4h(g,7.2z);G(h)3x.9o()}J b=7;G(f&&D.Y(7,"1T")&&D.Y(3x[0],"4F"))b=7.3H("22")[0]||7.3U(7.2z.3h("22"));J c=D([]);D.P(3x,H(){J a=e?D(7).5y(M)[0]:7;G(D.Y(a,"1m"))c=c.1e(a);N{G(a.16==1)c=c.1e(D("1m",a).21());d.1k(b,a)}});c.P(6T)})}};D.17.5j.44=D.17;H 6T(i,a){G(a.4d)D.3Y({1a:a.4d,31:Q,1O:"1m"});N D.5u(a.1r||a.6O||a.4H||"");G(a.1d)a.1d.37(a)}H 1z(){I+2B 8J}D.1l=D.17.1l=H(){J b=19[0]||{},i=1,K=19.K,4x=Q,15;G(b.1q==8I){4x=b;b=19[1]||{};i=2}G(1j b!="49"&&1j b!="H")b={};G(K==i){b=7;--i}R(;i<K;i++)G((15=19[i])!=U)R(J c 1n 15){J a=b[c],2w=15[c];G(b===2w)6M;G(4x&&2w&&1j 2w=="49"&&!2w.16)b[c]=D.1l(4x,a||(2w.K!=U?[]:{}),2w);N G(2w!==12)b[c]=2w}I b};J E="4M"+1z(),6K=0,5r={},6G=/z-?5i|8B-?8A|1y|6B|8v-?1Z/i,3P=S.3P||{};D.1l({8u:H(a){1b.$=3m$;G(a)1b.4M=w;I D},1D:H(a){I!!a&&1j a!="23"&&!a.Y&&a.1q!=2p&&/^[\\s[]?H/.11(a+"")},4n:H(a){I a.1C&&!a.1c||a.2j&&a.2z&&!a.2z.1c},5u:H(a){a=D.3k(a);G(a){J b=S.3H("6w")[0]||S.1C,1m=S.3h("1m");1m.O="1r/4t";G(D.14.1f)1m.1r=a;N 1m.3U(S.5F(a));b.39(1m,b.1x);b.37(1m)}},Y:H(b,a){I b.Y&&b.Y.2r()==a.2r()},1Y:{},L:H(c,d,b){c=c==1b?5r:c;J a=c[E];G(!a)a=c[E]=++6K;G(d&&!D.1Y[a])D.1Y[a]={};G(b!==12)D.1Y[a][d]=b;I d?D.1Y[a][d]:a},3b:H(c,b){c=c==1b?5r:c;J a=c[E];G(b){G(D.1Y[a]){2U D.1Y[a][b];b="";R(b 1n D.1Y[a])1X;G(!b)D.3b(c)}}N{1U{2U c[E]}1V(e){G(c.5l)c.5l(E)}2U D.1Y[a]}},P:H(d,a,c){J e,i=0,K=d.K;G(c){G(K==12){R(e 1n d)G(a.1w(d[e],c)===Q)1X}N R(;i<K;)G(a.1w(d[i++],c)===Q)1X}N{G(K==12){R(e 1n d)G(a.1k(d[e],e,d[e])===Q)1X}N R(J b=d[0];i<K&&a.1k(b,i,b)!==Q;b=d[++i]){}}I d},1i:H(b,a,c,i,d){G(D.1D(a))a=a.1k(b,i);I a&&a.1q==4L&&c=="2a"&&!6G.11(d)?a+"2X":a},1F:{1e:H(c,b){D.P((b||"").1R(/\\s+/),H(i,a){G(c.16==1&&!D.1F.3T(c.1F,a))c.1F+=(c.1F?" ":"")+a})},21:H(c,b){G(c.16==1)c.1F=b!=12?D.3C(c.1F.1R(/\\s+/),H(a){I!D.1F.3T(b,a)}).6s(" "):""},3T:H(b,a){I D.2L(a,(b.1F||b).6r().1R(/\\s+/))>-1}},6q:H(b,c,a){J e={};R(J d 1n c){e[d]=b.V[d];b.V[d]=c[d]}a.1k(b);R(J d 1n c)b.V[d]=e[d]},1g:H(d,e,c){G(e=="2h"||e=="1Z"){J b,3X={30:"5x",5g:"1G",18:"3I"},35=e=="2h"?["5e","6k"]:["5G","6i"];H 5b(){b=e=="2h"?d.8f:d.8c;J a=0,2C=0;D.P(35,H(){a+=3d(D.2a(d,"57"+7,M))||0;2C+=3d(D.2a(d,"2C"+7+"4b",M))||0});b-=29.83(a+2C)}G(D(d).3F(":4j"))5b();N D.6q(d,3X,5b);I 29.2f(0,b)}I D.2a(d,e,c)},2a:H(f,l,k){J e,V=f.V;H 3E(b){G(!D.14.2k)I Q;J a=3P.54(b,U);I!a||a.52("3E")==""}G(l=="1y"&&D.14.1f){e=D.1K(V,"1y");I e==""?"1":e}G(D.14.2G&&l=="18"){J d=V.50;V.50="0 7Y 7W";V.50=d}G(l.1I(/4i/i))l=y;G(!k&&V&&V[l])e=V[l];N G(3P.54){G(l.1I(/4i/i))l="4i";l=l.1o(/([A-Z])/g,"-$1").3y();J c=3P.54(f,U);G(c&&!3E(f))e=c.52(l);N{J g=[],2E=[],a=f,i=0;R(;a&&3E(a);a=a.1d)2E.6h(a);R(;i<2E.K;i++)G(3E(2E[i])){g[i]=2E[i].V.18;2E[i].V.18="3I"}e=l=="18"&&g[2E.K-1]!=U?"2F":(c&&c.52(l))||"";R(i=0;i<g.K;i++)G(g[i]!=U)2E[i].V.18=g[i]}G(l=="1y"&&e=="")e="1"}N G(f.4g){J h=l.1o(/\\-(\\w)/g,H(a,b){I b.2r()});e=f.4g[l]||f.4g[h];G(!/^\\d+(2X)?$/i.11(e)&&/^\\d/.11(e)){J j=V.1A,66=f.65.1A;f.65.1A=f.4g.1A;V.1A=e||0;e=V.aM+"2X";V.1A=j;f.65.1A=66}}I e},4h:H(l,h){J k=[];h=h||S;G(1j h.3h==\'12\')h=h.2z||h[0]&&h[0].2z||S;D.P(l,H(i,d){G(!d)I;G(d.1q==4L)d+=\'\';G(1j d=="23"){d=d.1o(/(<(\\w+)[^>]*?)\\/>/g,H(b,a,c){I c.1I(/^(aK|4f|7E|aG|4T|7A|aB|3n|az|ay|av)$/i)?b:a+"></"+c+">"});J f=D.3k(d).3y(),1v=h.3h("1v");J e=!f.1h("<au")&&[1,"<2A 7w=\'7w\'>","</2A>"]||!f.1h("<ar")&&[1,"<7v>","</7v>"]||f.1I(/^<(aq|22|am|ak|ai)/)&&[1,"<1T>","</1T>"]||!f.1h("<4F")&&[2,"<1T><22>","</22></1T>"]||(!f.1h("<af")||!f.1h("<ad"))&&[3,"<1T><22><4F>","</4F></22></1T>"]||!f.1h("<7E")&&[2,"<1T><22></22><7q>","</7q></1T>"]||D.14.1f&&[1,"1v<1v>","</1v>"]||[0,"",""];1v.4H=e[1]+d+e[2];1B(e[0]--)1v=1v.5T;G(D.14.1f){J g=!f.1h("<1T")&&f.1h("<22")<0?1v.1x&&1v.1x.3t:e[1]=="<1T>"&&f.1h("<22")<0?1v.3t:[];R(J j=g.K-1;j>=0;--j)G(D.Y(g[j],"22")&&!g[j].3t.K)g[j].1d.37(g[j]);G(/^\\s/.11(d))1v.39(h.5F(d.1I(/^\\s*/)[0]),1v.1x)}d=D.2d(1v.3t)}G(d.K===0&&(!D.Y(d,"3V")&&!D.Y(d,"2A")))I;G(d[0]==12||D.Y(d,"3V")||d.15)k.1p(d);N k=D.2R(k,d)});I k},1K:H(d,f,c){G(!d||d.16==3||d.16==8)I 12;J e=!D.4n(d),40=c!==12,1f=D.14.1f;f=e&&D.3X[f]||f;G(d.2j){J g=/5Q|4d|V/.11(f);G(f=="2W"&&D.14.2k)d.1d.64;G(f 1n d&&e&&!g){G(40){G(f=="O"&&D.Y(d,"4T")&&d.1d)7p"O a3 a1\'t 9V 9U";d[f]=c}G(D.Y(d,"3V")&&d.7i(f))I d.7i(f).76;I d[f]}G(1f&&e&&f=="V")I D.1K(d.V,"9T",c);G(40)d.9Q(f,""+c);J h=1f&&e&&g?d.4G(f,2):d.4G(f);I h===U?12:h}G(1f&&f=="1y"){G(40){d.6B=1;d.1E=(d.1E||"").1o(/7f\\([^)]*\\)/,"")+(3r(c)+\'\'=="9L"?"":"7f(1y="+c*7a+")")}I d.1E&&d.1E.1h("1y=")>=0?(3d(d.1E.1I(/1y=([^)]*)/)[1])/7a)+\'\':""}f=f.1o(/-([a-z])/9H,H(a,b){I b.2r()});G(40)d[f]=c;I d[f]},3k:H(a){I(a||"").1o(/^\\s+|\\s+$/g,"")},2d:H(b){J a=[];G(b!=U){J i=b.K;G(i==U||b.1R||b.4I||b.1k)a[0]=b;N 1B(i)a[--i]=b[i]}I a},2L:H(b,a){R(J i=0,K=a.K;i<K;i++)G(a[i]===b)I i;I-1},2R:H(a,b){J i=0,T,2S=a.K;G(D.14.1f){1B(T=b[i++])G(T.16!=8)a[2S++]=T}N 1B(T=b[i++])a[2S++]=T;I a},4r:H(a){J c=[],2o={};1U{R(J i=0,K=a.K;i<K;i++){J b=D.L(a[i]);G(!2o[b]){2o[b]=M;c.1p(a[i])}}}1V(e){c=a}I c},3C:H(c,a,d){J b=[];R(J i=0,K=c.K;i<K;i++)G(!d!=!a(c[i],i))b.1p(c[i]);I b},2l:H(d,a){J c=[];R(J i=0,K=d.K;i<K;i++){J b=a(d[i],i);G(b!=U)c[c.K]=b}I c.7d.1w([],c)}});J v=9B.9A.3y();D.14={5B:(v.1I(/.+(?:9y|9x|9w|9v)[\\/: ]([\\d.]+)/)||[])[1],2k:/75/.11(v),2G:/2G/.11(v),1f:/1f/.11(v)&&!/2G/.11(v),42:/42/.11(v)&&!/(9s|75)/.11(v)};J y=D.14.1f?"7o":"72";D.1l({71:!D.14.1f||S.70=="6Z",3X:{"R":"9n","9k":"1F","4i":y,72:y,7o:y,9h:"9f",9e:"9d",9b:"99"}});D.P({6W:H(a){I a.1d},97:H(a){I D.4S(a,"1d")},95:H(a){I D.3a(a,2,"2H")},91:H(a){I D.3a(a,2,"4l")},8Z:H(a){I D.4S(a,"2H")},8X:H(a){I D.4S(a,"4l")},8W:H(a){I D.5v(a.1d.1x,a)},8V:H(a){I D.5v(a.1x)},6Q:H(a){I D.Y(a,"8U")?a.8T||a.8S.S:D.2d(a.3t)}},H(c,d){D.17[c]=H(b){J a=D.2l(7,d);G(b&&1j b=="23")a=D.3g(b,a);I 7.2I(D.4r(a))}});D.P({6P:"3v",8Q:"6F",39:"6E",8P:"5q",8O:"7b"},H(c,b){D.17[c]=H(){J a=19;I 7.P(H(){R(J i=0,K=a.K;i<K;i++)D(a[i])[b](7)})}});D.P({8N:H(a){D.1K(7,a,"");G(7.16==1)7.5l(a)},8M:H(a){D.1F.1e(7,a)},8L:H(a){D.1F.21(7,a)},8K:H(a){D.1F[D.1F.3T(7,a)?"21":"1e"](7,a)},21:H(a){G(!a||D.1E(a,[7]).r.K){D("*",7).1e(7).P(H(){D.W.21(7);D.3b(7)});G(7.1d)7.1d.37(7)}},4E:H(){D(">*",7).21();1B(7.1x)7.37(7.1x)}},H(a,b){D.17[a]=H(){I 7.P(b,19)}});D.P(["6N","4b"],H(i,c){J b=c.3y();D.17[b]=H(a){I 7[0]==1b?D.14.2G&&S.1c["5t"+c]||D.14.2k&&1b["5s"+c]||S.70=="6Z"&&S.1C["5t"+c]||S.1c["5t"+c]:7[0]==S?29.2f(29.2f(S.1c["4y"+c],S.1C["4y"+c]),29.2f(S.1c["2i"+c],S.1C["2i"+c])):a==12?(7.K?D.1g(7[0],b):U):7.1g(b,a.1q==56?a:a+"2X")}});H 25(a,b){I a[0]&&3r(D.2a(a[0],b,M),10)||0}J C=D.14.2k&&3r(D.14.5B)<8H?"(?:[\\\\w*3m-]|\\\\\\\\.)":"(?:[\\\\w\\8F-\\8E*3m-]|\\\\\\\\.)",6L=2B 4v("^>\\\\s*("+C+"+)"),6J=2B 4v("^("+C+"+)(#)("+C+"+)"),6I=2B 4v("^([#.]?)("+C+"*)");D.1l({6H:{"":H(a,i,m){I m[2]=="*"||D.Y(a,m[2])},"#":H(a,i,m){I a.4G("2v")==m[2]},":":{8D:H(a,i,m){I i<m[3]-0},8C:H(a,i,m){I i>m[3]-0},3a:H(a,i,m){I m[3]-0==i},79:H(a,i,m){I m[3]-0==i},3o:H(a,i){I i==0},3S:H(a,i,m,r){I i==r.K-1},6D:H(a,i){I i%2==0},6C:H(a,i){I i%2},"3o-4u":H(a){I a.1d.3H("*")[0]==a},"3S-4u":H(a){I D.3a(a.1d.5T,1,"4l")==a},"8z-4u":H(a){I!D.3a(a.1d.5T,2,"4l")},6W:H(a){I a.1x},4E:H(a){I!a.1x},8y:H(a,i,m){I(a.6O||a.8x||D(a).1r()||"").1h(m[3])>=0},4j:H(a){I"1G"!=a.O&&D.1g(a,"18")!="2F"&&D.1g(a,"5g")!="1G"},1G:H(a){I"1G"==a.O||D.1g(a,"18")=="2F"||D.1g(a,"5g")=="1G"},8w:H(a){I!a.3R},3R:H(a){I a.3R},4J:H(a){I a.4J},2W:H(a){I a.2W||D.1K(a,"2W")},1r:H(a){I"1r"==a.O},5O:H(a){I"5O"==a.O},5L:H(a){I"5L"==a.O},5p:H(a){I"5p"==a.O},3Q:H(a){I"3Q"==a.O},5o:H(a){I"5o"==a.O},6A:H(a){I"6A"==a.O},6z:H(a){I"6z"==a.O},2s:H(a){I"2s"==a.O||D.Y(a,"2s")},4T:H(a){I/4T|2A|6y|2s/i.11(a.Y)},3T:H(a,i,m){I D.2q(m[3],a).K},8t:H(a){I/h\\d/i.11(a.Y)},8s:H(a){I D.3C(D.3O,H(b){I a==b.T}).K}}},6x:[/^(\\[) *@?([\\w-]+) *([!*$^~=]*) *(\'?"?)(.*?)\\4 *\\]/,/^(:)([\\w-]+)\\("?\'?(.*?(\\(.*?\\))?[^(]*?)"?\'?\\)/,2B 4v("^([:.#]*)("+C+"+)")],3g:H(a,c,b){J d,1t=[];1B(a&&a!=d){d=a;J f=D.1E(a,c,b);a=f.t.1o(/^\\s*,\\s*/,"");1t=b?c=f.r:D.2R(1t,f.r)}I 1t},2q:H(t,o){G(1j t!="23")I[t];G(o&&o.16!=1&&o.16!=9)I[];o=o||S;J d=[o],2o=[],3S,Y;1B(t&&3S!=t){J r=[];3S=t;t=D.3k(t);J l=Q,3j=6L,m=3j.2D(t);G(m){Y=m[1].2r();R(J i=0;d[i];i++)R(J c=d[i].1x;c;c=c.2H)G(c.16==1&&(Y=="*"||c.Y.2r()==Y))r.1p(c);d=r;t=t.1o(3j,"");G(t.1h(" ")==0)6M;l=M}N{3j=/^([>+~])\\s*(\\w*)/i;G((m=3j.2D(t))!=U){r=[];J k={};Y=m[2].2r();m=m[1];R(J j=0,3i=d.K;j<3i;j++){J n=m=="~"||m=="+"?d[j].2H:d[j].1x;R(;n;n=n.2H)G(n.16==1){J g=D.L(n);G(m=="~"&&k[g])1X;G(!Y||n.Y.2r()==Y){G(m=="~")k[g]=M;r.1p(n)}G(m=="+")1X}}d=r;t=D.3k(t.1o(3j,""));l=M}}G(t&&!l){G(!t.1h(",")){G(o==d[0])d.4s();2o=D.2R(2o,d);r=d=[o];t=" "+t.6v(1,t.K)}N{J h=6J;J m=h.2D(t);G(m){m=[0,m[2],m[3],m[1]]}N{h=6I;m=h.2D(t)}m[2]=m[2].1o(/\\\\/g,"");J f=d[d.K-1];G(m[1]=="#"&&f&&f.61&&!D.4n(f)){J p=f.61(m[2]);G((D.14.1f||D.14.2G)&&p&&1j p.2v=="23"&&p.2v!=m[2])p=D(\'[@2v="\'+m[2]+\'"]\',f)[0];d=r=p&&(!m[3]||D.Y(p,m[3]))?[p]:[]}N{R(J i=0;d[i];i++){J a=m[1]=="#"&&m[3]?m[3]:m[1]!=""||m[0]==""?"*":m[2];G(a=="*"&&d[i].Y.3y()=="49")a="3n";r=D.2R(r,d[i].3H(a))}G(m[1]==".")r=D.5m(r,m[2]);G(m[1]=="#"){J e=[];R(J i=0;r[i];i++)G(r[i].4G("2v")==m[2]){e=[r[i]];1X}r=e}d=r}t=t.1o(h,"")}}G(t){J b=D.1E(t,r);d=r=b.r;t=D.3k(b.t)}}G(t)d=[];G(d&&o==d[0])d.4s();2o=D.2R(2o,d);I 2o},5m:H(r,m,a){m=" "+m+" ";J c=[];R(J i=0;r[i];i++){J b=(" "+r[i].1F+" ").1h(m)>=0;G(!a&&b||a&&!b)c.1p(r[i])}I c},1E:H(t,r,h){J d;1B(t&&t!=d){d=t;J p=D.6x,m;R(J i=0;p[i];i++){m=p[i].2D(t);G(m){t=t.8r(m[0].K);m[2]=m[2].1o(/\\\\/g,"");1X}}G(!m)1X;G(m[1]==":"&&m[2]=="4Y")r=62.11(m[3])?D.1E(m[3],r,M).r:D(r).4Y(m[3]);N G(m[1]==".")r=D.5m(r,m[2],h);N G(m[1]=="["){J g=[],O=m[3];R(J i=0,3i=r.K;i<3i;i++){J a=r[i],z=a[D.3X[m[2]]||m[2]];G(z==U||/5Q|4d|2W/.11(m[2]))z=D.1K(a,m[2])||\'\';G((O==""&&!!z||O=="="&&z==m[5]||O=="!="&&z!=m[5]||O=="^="&&z&&!z.1h(m[5])||O=="$="&&z.6v(z.K-m[5].K)==m[5]||(O=="*="||O=="~=")&&z.1h(m[5])>=0)^h)g.1p(a)}r=g}N G(m[1]==":"&&m[2]=="3a-4u"){J e={},g=[],11=/(-?)(\\d*)n((?:\\+|-)?\\d*)/.2D(m[3]=="6D"&&"2n"||m[3]=="6C"&&"2n+1"||!/\\D/.11(m[3])&&"8q+"+m[3]||m[3]),3o=(11[1]+(11[2]||1))-0,d=11[3]-0;R(J i=0,3i=r.K;i<3i;i++){J j=r[i],1d=j.1d,2v=D.L(1d);G(!e[2v]){J c=1;R(J n=1d.1x;n;n=n.2H)G(n.16==1)n.4q=c++;e[2v]=M}J b=Q;G(3o==0){G(j.4q==d)b=M}N G((j.4q-d)%3o==0&&(j.4q-d)/3o>=0)b=M;G(b^h)g.1p(j)}r=g}N{J f=D.6H[m[1]];G(1j f=="49")f=f[m[2]];G(1j f=="23")f=6u("Q||H(a,i){I "+f+";}");r=D.3C(r,H(a,i){I f(a,i,m,r)},h)}}I{r:r,t:t}},4S:H(b,c){J a=[],1t=b[c];1B(1t&&1t!=S){G(1t.16==1)a.1p(1t);1t=1t[c]}I a},3a:H(a,e,c,b){e=e||1;J d=0;R(;a;a=a[c])G(a.16==1&&++d==e)1X;I a},5v:H(n,a){J r=[];R(;n;n=n.2H){G(n.16==1&&n!=a)r.1p(n)}I r}});D.W={1e:H(f,i,g,e){G(f.16==3||f.16==8)I;G(D.14.1f&&f.4I)f=1b;G(!g.24)g.24=7.24++;G(e!=12){J h=g;g=7.3M(h,H(){I h.1w(7,19)});g.L=e}J j=D.L(f,"3w")||D.L(f,"3w",{}),1H=D.L(f,"1H")||D.L(f,"1H",H(){G(1j D!="12"&&!D.W.5k)I D.W.1H.1w(19.3L.T,19)});1H.T=f;D.P(i.1R(/\\s+/),H(c,b){J a=b.1R(".");b=a[0];g.O=a[1];J d=j[b];G(!d){d=j[b]={};G(!D.W.2t[b]||D.W.2t[b].4p.1k(f)===Q){G(f.3K)f.3K(b,1H,Q);N G(f.6t)f.6t("4o"+b,1H)}}d[g.24]=g;D.W.26[b]=M});f=U},24:1,26:{},21:H(e,h,f){G(e.16==3||e.16==8)I;J i=D.L(e,"3w"),1L,5i;G(i){G(h==12||(1j h=="23"&&h.8p(0)=="."))R(J g 1n i)7.21(e,g+(h||""));N{G(h.O){f=h.2y;h=h.O}D.P(h.1R(/\\s+/),H(b,a){J c=a.1R(".");a=c[0];G(i[a]){G(f)2U i[a][f.24];N R(f 1n i[a])G(!c[1]||i[a][f].O==c[1])2U i[a][f];R(1L 1n i[a])1X;G(!1L){G(!D.W.2t[a]||D.W.2t[a].4A.1k(e)===Q){G(e.6p)e.6p(a,D.L(e,"1H"),Q);N G(e.6n)e.6n("4o"+a,D.L(e,"1H"))}1L=U;2U i[a]}}})}R(1L 1n i)1X;G(!1L){J d=D.L(e,"1H");G(d)d.T=U;D.3b(e,"3w");D.3b(e,"1H")}}},1P:H(h,c,f,g,i){c=D.2d(c);G(h.1h("!")>=0){h=h.3s(0,-1);J a=M}G(!f){G(7.26[h])D("*").1e([1b,S]).1P(h,c)}N{G(f.16==3||f.16==8)I 12;J b,1L,17=D.1D(f[h]||U),W=!c[0]||!c[0].32;G(W){c.6h({O:h,2J:f,32:H(){},3J:H(){},4C:1z()});c[0][E]=M}c[0].O=h;G(a)c[0].6m=M;J d=D.L(f,"1H");G(d)b=d.1w(f,c);G((!17||(D.Y(f,\'a\')&&h=="4V"))&&f["4o"+h]&&f["4o"+h].1w(f,c)===Q)b=Q;G(W)c.4s();G(i&&D.1D(i)){1L=i.1w(f,b==U?c:c.7d(b));G(1L!==12)b=1L}G(17&&g!==Q&&b!==Q&&!(D.Y(f,\'a\')&&h=="4V")){7.5k=M;1U{f[h]()}1V(e){}}7.5k=Q}I b},1H:H(b){J a,1L,38,5f,4m;b=19[0]=D.W.6l(b||1b.W);38=b.O.1R(".");b.O=38[0];38=38[1];5f=!38&&!b.6m;4m=(D.L(7,"3w")||{})[b.O];R(J j 1n 4m){J c=4m[j];G(5f||c.O==38){b.2y=c;b.L=c.L;1L=c.1w(7,19);G(a!==Q)a=1L;G(1L===Q){b.32();b.3J()}}}I a},6l:H(b){G(b[E]==M)I b;J d=b;b={8o:d};J c="8n 8m 8l 8k 2s 8j 47 5d 6j 5E 8i L 8h 8g 4K 2y 5a 59 8e 8b 58 6f 8a 88 4k 87 86 84 6d 2J 4C 6c O 82 81 35".1R(" ");R(J i=c.K;i;i--)b[c[i]]=d[c[i]];b[E]=M;b.32=H(){G(d.32)d.32();d.80=Q};b.3J=H(){G(d.3J)d.3J();d.7Z=M};b.4C=b.4C||1z();G(!b.2J)b.2J=b.6d||S;G(b.2J.16==3)b.2J=b.2J.1d;G(!b.4k&&b.4K)b.4k=b.4K==b.2J?b.6c:b.4K;G(b.58==U&&b.5d!=U){J a=S.1C,1c=S.1c;b.58=b.5d+(a&&a.2e||1c&&1c.2e||0)-(a.6b||0);b.6f=b.6j+(a&&a.2c||1c&&1c.2c||0)-(a.6a||0)}G(!b.35&&((b.47||b.47===0)?b.47:b.5a))b.35=b.47||b.5a;G(!b.59&&b.5E)b.59=b.5E;G(!b.35&&b.2s)b.35=(b.2s&1?1:(b.2s&2?3:(b.2s&4?2:0)));I b},3M:H(a,b){b.24=a.24=a.24||b.24||7.24++;I b},2t:{27:{4p:H(){55();I},4A:H(){I}},3D:{4p:H(){G(D.14.1f)I Q;D(7).2O("53",D.W.2t.3D.2y);I M},4A:H(){G(D.14.1f)I Q;D(7).4e("53",D.W.2t.3D.2y);I M},2y:H(a){G(F(a,7))I M;a.O="3D";I D.W.1H.1w(7,19)}},3N:{4p:H(){G(D.14.1f)I Q;D(7).2O("51",D.W.2t.3N.2y);I M},4A:H(){G(D.14.1f)I Q;D(7).4e("51",D.W.2t.3N.2y);I M},2y:H(a){G(F(a,7))I M;a.O="3N";I D.W.1H.1w(7,19)}}}};D.17.1l({2O:H(c,a,b){I c=="4X"?7.2V(c,a,b):7.P(H(){D.W.1e(7,c,b||a,b&&a)})},2V:H(d,b,c){J e=D.W.3M(c||b,H(a){D(7).4e(a,e);I(c||b).1w(7,19)});I 7.P(H(){D.W.1e(7,d,e,c&&b)})},4e:H(a,b){I 7.P(H(){D.W.21(7,a,b)})},1P:H(c,a,b){I 7.P(H(){D.W.1P(c,a,7,M,b)})},5C:H(c,a,b){I 7[0]&&D.W.1P(c,a,7[0],Q,b)},2m:H(b){J c=19,i=1;1B(i<c.K)D.W.3M(b,c[i++]);I 7.4V(D.W.3M(b,H(a){7.4Z=(7.4Z||0)%i;a.32();I c[7.4Z++].1w(7,19)||Q}))},7X:H(a,b){I 7.2O(\'3D\',a).2O(\'3N\',b)},27:H(a){55();G(D.2Q)a.1k(S,D);N D.3A.1p(H(){I a.1k(7,D)});I 7}});D.1l({2Q:Q,3A:[],27:H(){G(!D.2Q){D.2Q=M;G(D.3A){D.P(D.3A,H(){7.1k(S)});D.3A=U}D(S).5C("27")}}});J x=Q;H 55(){G(x)I;x=M;G(S.3K&&!D.14.2G)S.3K("69",D.27,Q);G(D.14.1f&&1b==1S)(H(){G(D.2Q)I;1U{S.1C.7V("1A")}1V(3e){3B(19.3L,0);I}D.27()})();G(D.14.2G)S.3K("69",H(){G(D.2Q)I;R(J i=0;i<S.4W.K;i++)G(S.4W[i].3R){3B(19.3L,0);I}D.27()},Q);G(D.14.2k){J a;(H(){G(D.2Q)I;G(S.3f!="68"&&S.3f!="1J"){3B(19.3L,0);I}G(a===12)a=D("V, 7A[7U=7S]").K;G(S.4W.K!=a){3B(19.3L,0);I}D.27()})()}D.W.1e(1b,"43",D.27)}D.P(("7R,7Q,43,85,4y,4X,4V,7P,"+"7O,7N,89,53,51,7M,2A,"+"5o,7L,7K,8d,3e").1R(","),H(i,b){D.17[b]=H(a){I a?7.2O(b,a):7.1P(b)}});J F=H(a,c){J b=a.4k;1B(b&&b!=c)1U{b=b.1d}1V(3e){b=c}I b==c};D(1b).2O("4X",H(){D("*").1e(S).4e()});D.17.1l({67:D.17.43,43:H(g,d,c){G(1j g!=\'23\')I 7.67(g);J e=g.1h(" ");G(e>=0){J i=g.3s(e,g.K);g=g.3s(0,e)}c=c||H(){};J f="2P";G(d)G(D.1D(d)){c=d;d=U}N{d=D.3n(d);f="6g"}J h=7;D.3Y({1a:g,O:f,1O:"2K",L:d,1J:H(a,b){G(b=="1W"||b=="7J")h.2K(i?D("<1v/>").3v(a.4U.1o(/<1m(.|\\s)*?\\/1m>/g,"")).2q(i):a.4U);h.P(c,[a.4U,b,a])}});I 7},aL:H(){I D.3n(7.7I())},7I:H(){I 7.2l(H(){I D.Y(7,"3V")?D.2d(7.aH):7}).1E(H(){I 7.34&&!7.3R&&(7.4J||/2A|6y/i.11(7.Y)||/1r|1G|3Q/i.11(7.O))}).2l(H(i,c){J b=D(7).6e();I b==U?U:b.1q==2p?D.2l(b,H(a,i){I{34:c.34,2x:a}}):{34:c.34,2x:b}}).3p()}});D.P("7H,7G,7F,7D,7C,7B".1R(","),H(i,o){D.17[o]=H(f){I 7.2O(o,f)}});J B=1z();D.1l({3p:H(d,b,a,c){G(D.1D(b)){a=b;b=U}I D.3Y({O:"2P",1a:d,L:b,1W:a,1O:c})},aE:H(b,a){I D.3p(b,U,a,"1m")},aD:H(c,b,a){I D.3p(c,b,a,"3z")},aC:H(d,b,a,c){G(D.1D(b)){a=b;b={}}I D.3Y({O:"6g",1a:d,L:b,1W:a,1O:c})},aA:H(a){D.1l(D.60,a)},60:{1a:5Z.5Q,26:M,O:"2P",2T:0,7z:"4R/x-ax-3V-aw",7x:M,31:M,L:U,5Y:U,3Q:U,4Q:{2N:"4R/2N, 1r/2N",2K:"1r/2K",1m:"1r/4t, 4R/4t",3z:"4R/3z, 1r/4t",1r:"1r/as",4w:"*/*"}},4z:{},3Y:H(s){s=D.1l(M,s,D.1l(M,{},D.60,s));J g,2Z=/=\\?(&|$)/g,1u,L,O=s.O.2r();G(s.L&&s.7x&&1j s.L!="23")s.L=D.3n(s.L);G(s.1O=="4P"){G(O=="2P"){G(!s.1a.1I(2Z))s.1a+=(s.1a.1I(/\\?/)?"&":"?")+(s.4P||"7u")+"=?"}N G(!s.L||!s.L.1I(2Z))s.L=(s.L?s.L+"&":"")+(s.4P||"7u")+"=?";s.1O="3z"}G(s.1O=="3z"&&(s.L&&s.L.1I(2Z)||s.1a.1I(2Z))){g="4P"+B++;G(s.L)s.L=(s.L+"").1o(2Z,"="+g+"$1");s.1a=s.1a.1o(2Z,"="+g+"$1");s.1O="1m";1b[g]=H(a){L=a;1W();1J();1b[g]=12;1U{2U 1b[g]}1V(e){}G(i)i.37(h)}}G(s.1O=="1m"&&s.1Y==U)s.1Y=Q;G(s.1Y===Q&&O=="2P"){J j=1z();J k=s.1a.1o(/(\\?|&)3m=.*?(&|$)/,"$ap="+j+"$2");s.1a=k+((k==s.1a)?(s.1a.1I(/\\?/)?"&":"?")+"3m="+j:"")}G(s.L&&O=="2P"){s.1a+=(s.1a.1I(/\\?/)?"&":"?")+s.L;s.L=U}G(s.26&&!D.4O++)D.W.1P("7H");J n=/^(?:\\w+:)?\\/\\/([^\\/?#]+)/;G(s.1O=="1m"&&O=="2P"&&n.11(s.1a)&&n.2D(s.1a)[1]!=5Z.al){J i=S.3H("6w")[0];J h=S.3h("1m");h.4d=s.1a;G(s.7t)h.aj=s.7t;G(!g){J l=Q;h.ah=h.ag=H(){G(!l&&(!7.3f||7.3f=="68"||7.3f=="1J")){l=M;1W();1J();i.37(h)}}}i.3U(h);I 12}J m=Q;J c=1b.7s?2B 7s("ae.ac"):2B 7r();G(s.5Y)c.6R(O,s.1a,s.31,s.5Y,s.3Q);N c.6R(O,s.1a,s.31);1U{G(s.L)c.4B("ab-aa",s.7z);G(s.5S)c.4B("a9-5R-a8",D.4z[s.1a]||"a7, a6 a5 a4 5N:5N:5N a2");c.4B("X-9Z-9Y","7r");c.4B("9W",s.1O&&s.4Q[s.1O]?s.4Q[s.1O]+", */*":s.4Q.4w)}1V(e){}G(s.7m&&s.7m(c,s)===Q){s.26&&D.4O--;c.7l();I Q}G(s.26)D.W.1P("7B",[c,s]);J d=H(a){G(!m&&c&&(c.3f==4||a=="2T")){m=M;G(f){7k(f);f=U}1u=a=="2T"&&"2T"||!D.7j(c)&&"3e"||s.5S&&D.7h(c,s.1a)&&"7J"||"1W";G(1u=="1W"){1U{L=D.6X(c,s.1O,s.9S)}1V(e){1u="5J"}}G(1u=="1W"){J b;1U{b=c.5I("7g-5R")}1V(e){}G(s.5S&&b)D.4z[s.1a]=b;G(!g)1W()}N D.5H(s,c,1u);1J();G(s.31)c=U}};G(s.31){J f=4I(d,13);G(s.2T>0)3B(H(){G(c){c.7l();G(!m)d("2T")}},s.2T)}1U{c.9P(s.L)}1V(e){D.5H(s,c,U,e)}G(!s.31)d();H 1W(){G(s.1W)s.1W(L,1u);G(s.26)D.W.1P("7C",[c,s])}H 1J(){G(s.1J)s.1J(c,1u);G(s.26)D.W.1P("7F",[c,s]);G(s.26&&!--D.4O)D.W.1P("7G")}I c},5H:H(s,a,b,e){G(s.3e)s.3e(a,b,e);G(s.26)D.W.1P("7D",[a,s,e])},4O:0,7j:H(a){1U{I!a.1u&&5Z.9O=="5p:"||(a.1u>=7e&&a.1u<9N)||a.1u==7c||a.1u==9K||D.14.2k&&a.1u==12}1V(e){}I Q},7h:H(a,c){1U{J b=a.5I("7g-5R");I a.1u==7c||b==D.4z[c]||D.14.2k&&a.1u==12}1V(e){}I Q},6X:H(a,c,b){J d=a.5I("9J-O"),2N=c=="2N"||!c&&d&&d.1h("2N")>=0,L=2N?a.9I:a.4U;G(2N&&L.1C.2j=="5J")7p"5J";G(b)L=b(L,c);G(c=="1m")D.5u(L);G(c=="3z")L=6u("("+L+")");I L},3n:H(a){J s=[];G(a.1q==2p||a.5w)D.P(a,H(){s.1p(3u(7.34)+"="+3u(7.2x))});N R(J j 1n a)G(a[j]&&a[j].1q==2p)D.P(a[j],H(){s.1p(3u(j)+"="+3u(7))});N s.1p(3u(j)+"="+3u(D.1D(a[j])?a[j]():a[j]));I s.6s("&").1o(/%20/g,"+")}});D.17.1l({1N:H(c,b){I c?7.2g({1Z:"1N",2h:"1N",1y:"1N"},c,b):7.1E(":1G").P(H(){7.V.18=7.5D||"";G(D.1g(7,"18")=="2F"){J a=D("<"+7.2j+" />").6P("1c");7.V.18=a.1g("18");G(7.V.18=="2F")7.V.18="3I";a.21()}}).3l()},1M:H(b,a){I b?7.2g({1Z:"1M",2h:"1M",1y:"1M"},b,a):7.1E(":4j").P(H(){7.5D=7.5D||D.1g(7,"18");7.V.18="2F"}).3l()},78:D.17.2m,2m:H(a,b){I D.1D(a)&&D.1D(b)?7.78.1w(7,19):a?7.2g({1Z:"2m",2h:"2m",1y:"2m"},a,b):7.P(H(){D(7)[D(7).3F(":1G")?"1N":"1M"]()})},9G:H(b,a){I 7.2g({1Z:"1N"},b,a)},9F:H(b,a){I 7.2g({1Z:"1M"},b,a)},9E:H(b,a){I 7.2g({1Z:"2m"},b,a)},9D:H(b,a){I 7.2g({1y:"1N"},b,a)},9M:H(b,a){I 7.2g({1y:"1M"},b,a)},9C:H(c,a,b){I 7.2g({1y:a},c,b)},2g:H(k,j,i,g){J h=D.77(j,i,g);I 7[h.36===Q?"P":"36"](H(){G(7.16!=1)I Q;J f=D.1l({},h),p,1G=D(7).3F(":1G"),46=7;R(p 1n k){G(k[p]=="1M"&&1G||k[p]=="1N"&&!1G)I f.1J.1k(7);G(p=="1Z"||p=="2h"){f.18=D.1g(7,"18");f.33=7.V.33}}G(f.33!=U)7.V.33="1G";f.45=D.1l({},k);D.P(k,H(c,a){J e=2B D.28(46,f,c);G(/2m|1N|1M/.11(a))e[a=="2m"?1G?"1N":"1M":a](k);N{J b=a.6r().1I(/^([+-]=)?([\\d+-.]+)(.*)$/),2b=e.1t(M)||0;G(b){J d=3d(b[2]),2M=b[3]||"2X";G(2M!="2X"){46.V[c]=(d||1)+2M;2b=((d||1)/e.1t(M))*2b;46.V[c]=2b+2M}G(b[1])d=((b[1]=="-="?-1:1)*d)+2b;e.3G(2b,d,2M)}N e.3G(2b,a,"")}});I M})},36:H(a,b){G(D.1D(a)||(a&&a.1q==2p)){b=a;a="28"}G(!a||(1j a=="23"&&!b))I A(7[0],a);I 7.P(H(){G(b.1q==2p)A(7,a,b);N{A(7,a).1p(b);G(A(7,a).K==1)b.1k(7)}})},9X:H(b,c){J a=D.3O;G(b)7.36([]);7.P(H(){R(J i=a.K-1;i>=0;i--)G(a[i].T==7){G(c)a[i](M);a.7n(i,1)}});G(!c)7.5A();I 7}});J A=H(b,c,a){G(b){c=c||"28";J q=D.L(b,c+"36");G(!q||a)q=D.L(b,c+"36",D.2d(a))}I q};D.17.5A=H(a){a=a||"28";I 7.P(H(){J q=A(7,a);q.4s();G(q.K)q[0].1k(7)})};D.1l({77:H(b,a,c){J d=b&&b.1q==a0?b:{1J:c||!c&&a||D.1D(b)&&b,2u:b,41:c&&a||a&&a.1q!=9t&&a};d.2u=(d.2u&&d.2u.1q==4L?d.2u:D.28.5K[d.2u])||D.28.5K.74;d.5M=d.1J;d.1J=H(){G(d.36!==Q)D(7).5A();G(D.1D(d.5M))d.5M.1k(7)};I d},41:{73:H(p,n,b,a){I b+a*p},5P:H(p,n,b,a){I((-29.9r(p*29.9q)/2)+0.5)*a+b}},3O:[],48:U,28:H(b,c,a){7.15=c;7.T=b;7.1i=a;G(!c.3Z)c.3Z={}}});D.28.44={4D:H(){G(7.15.2Y)7.15.2Y.1k(7.T,7.1z,7);(D.28.2Y[7.1i]||D.28.2Y.4w)(7);G(7.1i=="1Z"||7.1i=="2h")7.T.V.18="3I"},1t:H(a){G(7.T[7.1i]!=U&&7.T.V[7.1i]==U)I 7.T[7.1i];J r=3d(D.1g(7.T,7.1i,a));I r&&r>-9p?r:3d(D.2a(7.T,7.1i))||0},3G:H(c,b,d){7.5V=1z();7.2b=c;7.3l=b;7.2M=d||7.2M||"2X";7.1z=7.2b;7.2S=7.4N=0;7.4D();J e=7;H t(a){I e.2Y(a)}t.T=7.T;D.3O.1p(t);G(D.48==U){D.48=4I(H(){J a=D.3O;R(J i=0;i<a.K;i++)G(!a[i]())a.7n(i--,1);G(!a.K){7k(D.48);D.48=U}},13)}},1N:H(){7.15.3Z[7.1i]=D.1K(7.T.V,7.1i);7.15.1N=M;7.3G(0,7.1t());G(7.1i=="2h"||7.1i=="1Z")7.T.V[7.1i]="9m";D(7.T).1N()},1M:H(){7.15.3Z[7.1i]=D.1K(7.T.V,7.1i);7.15.1M=M;7.3G(7.1t(),0)},2Y:H(a){J t=1z();G(a||t>7.15.2u+7.5V){7.1z=7.3l;7.2S=7.4N=1;7.4D();7.15.45[7.1i]=M;J b=M;R(J i 1n 7.15.45)G(7.15.45[i]!==M)b=Q;G(b){G(7.15.18!=U){7.T.V.33=7.15.33;7.T.V.18=7.15.18;G(D.1g(7.T,"18")=="2F")7.T.V.18="3I"}G(7.15.1M)7.T.V.18="2F";G(7.15.1M||7.15.1N)R(J p 1n 7.15.45)D.1K(7.T.V,p,7.15.3Z[p])}G(b)7.15.1J.1k(7.T);I Q}N{J n=t-7.5V;7.4N=n/7.15.2u;7.2S=D.41[7.15.41||(D.41.5P?"5P":"73")](7.4N,n,0,1,7.15.2u);7.1z=7.2b+((7.3l-7.2b)*7.2S);7.4D()}I M}};D.1l(D.28,{5K:{9l:9j,9i:7e,74:9g},2Y:{2e:H(a){a.T.2e=a.1z},2c:H(a){a.T.2c=a.1z},1y:H(a){D.1K(a.T.V,"1y",a.1z)},4w:H(a){a.T.V[a.1i]=a.1z+a.2M}}});D.17.2i=H(){J b=0,1S=0,T=7[0],3q;G(T)ao(D.14){J d=T.1d,4a=T,1s=T.1s,1Q=T.2z,5U=2k&&3r(5B)<9c&&!/9a/i.11(v),1g=D.2a,3c=1g(T,"30")=="3c";G(T.7y){J c=T.7y();1e(c.1A+29.2f(1Q.1C.2e,1Q.1c.2e),c.1S+29.2f(1Q.1C.2c,1Q.1c.2c));1e(-1Q.1C.6b,-1Q.1C.6a)}N{1e(T.5X,T.5W);1B(1s){1e(1s.5X,1s.5W);G(42&&!/^t(98|d|h)$/i.11(1s.2j)||2k&&!5U)2C(1s);G(!3c&&1g(1s,"30")=="3c")3c=M;4a=/^1c$/i.11(1s.2j)?4a:1s;1s=1s.1s}1B(d&&d.2j&&!/^1c|2K$/i.11(d.2j)){G(!/^96|1T.*$/i.11(1g(d,"18")))1e(-d.2e,-d.2c);G(42&&1g(d,"33")!="4j")2C(d);d=d.1d}G((5U&&(3c||1g(4a,"30")=="5x"))||(42&&1g(4a,"30")!="5x"))1e(-1Q.1c.5X,-1Q.1c.5W);G(3c)1e(29.2f(1Q.1C.2e,1Q.1c.2e),29.2f(1Q.1C.2c,1Q.1c.2c))}3q={1S:1S,1A:b}}H 2C(a){1e(D.2a(a,"6V",M),D.2a(a,"6U",M))}H 1e(l,t){b+=3r(l,10)||0;1S+=3r(t,10)||0}I 3q};D.17.1l({30:H(){J a=0,1S=0,3q;G(7[0]){J b=7.1s(),2i=7.2i(),4c=/^1c|2K$/i.11(b[0].2j)?{1S:0,1A:0}:b.2i();2i.1S-=25(7,\'94\');2i.1A-=25(7,\'aF\');4c.1S+=25(b,\'6U\');4c.1A+=25(b,\'6V\');3q={1S:2i.1S-4c.1S,1A:2i.1A-4c.1A}}I 3q},1s:H(){J a=7[0].1s;1B(a&&(!/^1c|2K$/i.11(a.2j)&&D.1g(a,\'30\')==\'93\'))a=a.1s;I D(a)}});D.P([\'5e\',\'5G\'],H(i,b){J c=\'4y\'+b;D.17[c]=H(a){G(!7[0])I;I a!=12?7.P(H(){7==1b||7==S?1b.92(!i?a:D(1b).2e(),i?a:D(1b).2c()):7[c]=a}):7[0]==1b||7[0]==S?46[i?\'aI\':\'aJ\']||D.71&&S.1C[c]||S.1c[c]:7[0][c]}});D.P(["6N","4b"],H(i,b){J c=i?"5e":"5G",4f=i?"6k":"6i";D.17["5s"+b]=H(){I 7[b.3y()]()+25(7,"57"+c)+25(7,"57"+4f)};D.17["90"+b]=H(a){I 7["5s"+b]()+25(7,"2C"+c+"4b")+25(7,"2C"+4f+"4b")+(a?25(7,"6S"+c)+25(7,"6S"+4f):0)}})})();',62,669,'|||||||this|||||||||||||||||||||||||||||||||||if|function|return|var|length|data|true|else|type|each|false|for|document|elem|null|style|event||nodeName|||test|undefined||browser|options|nodeType|fn|display|arguments|url|window|body|parentNode|add|msie|css|indexOf|prop|typeof|call|extend|script|in|replace|push|constructor|text|offsetParent|cur|status|div|apply|firstChild|opacity|now|left|while|documentElement|isFunction|filter|className|hidden|handle|match|complete|attr|ret|hide|show|dataType|trigger|doc|split|top|table|try|catch|success|break|cache|height||remove|tbody|string|guid|num|global|ready|fx|Math|curCSS|start|scrollTop|makeArray|scrollLeft|max|animate|width|offset|tagName|safari|map|toggle||done|Array|find|toUpperCase|button|special|duration|id|copy|value|handler|ownerDocument|select|new|border|exec|stack|none|opera|nextSibling|pushStack|target|html|inArray|unit|xml|bind|GET|isReady|merge|pos|timeout|delete|one|selected|px|step|jsre|position|async|preventDefault|overflow|name|which|queue|removeChild|namespace|insertBefore|nth|removeData|fixed|parseFloat|error|readyState|multiFilter|createElement|rl|re|trim|end|_|param|first|get|results|parseInt|slice|childNodes|encodeURIComponent|append|events|elems|toLowerCase|json|readyList|setTimeout|grep|mouseenter|color|is|custom|getElementsByTagName|block|stopPropagation|addEventListener|callee|proxy|mouseleave|timers|defaultView|password|disabled|last|has|appendChild|form|domManip|props|ajax|orig|set|easing|mozilla|load|prototype|curAnim|self|charCode|timerId|object|offsetChild|Width|parentOffset|src|unbind|br|currentStyle|clean|float|visible|relatedTarget|previousSibling|handlers|isXMLDoc|on|setup|nodeIndex|unique|shift|javascript|child|RegExp|_default|deep|scroll|lastModified|teardown|setRequestHeader|timeStamp|update|empty|tr|getAttribute|innerHTML|setInterval|checked|fromElement|Number|jQuery|state|active|jsonp|accepts|application|dir|input|responseText|click|styleSheets|unload|not|lastToggle|outline|mouseout|getPropertyValue|mouseover|getComputedStyle|bindReady|String|padding|pageX|metaKey|keyCode|getWH|andSelf|clientX|Left|all|visibility|container|index|init|triggered|removeAttribute|classFilter|prevObject|submit|file|after|windowData|inner|client|globalEval|sibling|jquery|absolute|clone|wrapAll|dequeue|version|triggerHandler|oldblock|ctrlKey|createTextNode|Top|handleError|getResponseHeader|parsererror|speeds|checkbox|old|00|radio|swing|href|Modified|ifModified|lastChild|safari2|startTime|offsetTop|offsetLeft|username|location|ajaxSettings|getElementById|isSimple|values|selectedIndex|runtimeStyle|rsLeft|_load|loaded|DOMContentLoaded|clientTop|clientLeft|toElement|srcElement|val|pageY|POST|unshift|Bottom|clientY|Right|fix|exclusive|detachEvent|cloneNode|removeEventListener|swap|toString|join|attachEvent|eval|substr|head|parse|textarea|reset|image|zoom|odd|even|before|prepend|exclude|expr|quickClass|quickID|uuid|quickChild|continue|Height|textContent|appendTo|contents|open|margin|evalScript|borderTopWidth|borderLeftWidth|parent|httpData|setArray|CSS1Compat|compatMode|boxModel|cssFloat|linear|def|webkit|nodeValue|speed|_toggle|eq|100|replaceWith|304|concat|200|alpha|Last|httpNotModified|getAttributeNode|httpSuccess|clearInterval|abort|beforeSend|splice|styleFloat|throw|colgroup|XMLHttpRequest|ActiveXObject|scriptCharset|callback|fieldset|multiple|processData|getBoundingClientRect|contentType|link|ajaxSend|ajaxSuccess|ajaxError|col|ajaxComplete|ajaxStop|ajaxStart|serializeArray|notmodified|keypress|keydown|change|mouseup|mousedown|dblclick|focus|blur|stylesheet|hasClass|rel|doScroll|black|hover|solid|cancelBubble|returnValue|wheelDelta|view|round|shiftKey|resize|screenY|screenX|relatedNode|mousemove|prevValue|originalTarget|offsetHeight|keyup|newValue|offsetWidth|eventPhase|detail|currentTarget|cancelable|bubbles|attrName|attrChange|altKey|originalEvent|charAt|0n|substring|animated|header|noConflict|line|enabled|innerText|contains|only|weight|font|gt|lt|uFFFF|u0128|size|417|Boolean|Date|toggleClass|removeClass|addClass|removeAttr|replaceAll|insertAfter|prependTo|wrap|contentWindow|contentDocument|iframe|children|siblings|prevAll|wrapInner|nextAll|outer|prev|scrollTo|static|marginTop|next|inline|parents|able|cellSpacing|adobeair|cellspacing|522|maxLength|maxlength|readOnly|400|readonly|fast|600|class|slow|1px|htmlFor|reverse|10000|PI|cos|compatible|Function|setData|ie|ra|it|rv|getData|userAgent|navigator|fadeTo|fadeIn|slideToggle|slideUp|slideDown|ig|responseXML|content|1223|NaN|fadeOut|300|protocol|send|setAttribute|option|dataFilter|cssText|changed|be|Accept|stop|With|Requested|Object|can|GMT|property|1970|Jan|01|Thu|Since|If|Type|Content|XMLHTTP|th|Microsoft|td|onreadystatechange|onload|cap|charset|colg|host|tfoot|specified|with|1_|thead|leg|plain|attributes|opt|embed|urlencoded|www|area|hr|ajaxSetup|meta|post|getJSON|getScript|marginLeft|img|elements|pageYOffset|pageXOffset|abbr|serialize|pixelLeft'.split('|'),0,{}))
          

          Voillà



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 janvier 2019 à 23:50:54

            Si ca marche sans jquery, il faut analyser le jquery. Sur tes 3 lignes, tu demandes a mettre le fichier sur le premier ul : ul eq 0. Donc il fait ce que tu lui as demandé. Le fichier dropdown va agir sur les li de ton objet ul eq 0. Si tu veux pas qu’il fasse ca, il faut mettre un autre selecteur qui va etre lié a la.fonction dropdown.

            Sinon pourquoi tu mets le header dans une session? La session c’est pour garder une connexion de login mdp par exemple.

            -
            Edité par Arthur222 5 janvier 2019 à 23:53:12

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 janvier 2019 à 9:58:57

              Bonjour

              Je vous remercie de votre réponse.

              Je mets le header dans une session parce-que je l'utilise sur plusieurs pages et cela m'évite d'utiliser des inclusions PHP.

              Malheureusement, je ne suis pas forcément à l'aise avec le jquery.

              Pouvez-vous m'indiquer comment mettre un sélecteur sur ma liste ici :

                     <li value="1"><img src="image/drapeau/francais.jpg" alt="Français" /></li>
                     <li value="2"><img src="image/drapeau/allemand.jpg"  alt="Deutsch" /></li>
                     <li value="3"><img src="image/drapeau/anglais.jpg" alt="English" /></li>
                   </ul>

              et appliquer le jquery que sur ce dernier s'il vous plaît.

              Merci par avance et bonne journée

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 janvier 2019 à 19:40:03

                Si tu donnes un id à ton ul, tu peux l’appeler avec jquery : 

                <ul id=“langues”>...</ul>


                et en jquery :

                $(“#langues”).dropdown.....


                Le dieze c’est pour chercher un id, si tu avais mis un point à la place du dieze ça aurait été pour chercher un element avec une class langues.

                Ce qu’il y a entre les “ ”, ca s’appelle un selecteur.

                Et le fait de mettre un selecteur dans un $(), ca crée un objet jquery, sur lequel tu peux utiliser toutes les méthodes proposees par jquery, y compris un plugin comme le dropdown qui est ecrit comme un plugin jquery.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 janvier 2019 à 20:12:39

                  Merci beaucoup des explications ;) et merci aussi beaucoup de votre réponse ;)

                  En effet, j'ai essayé un truc mais le jquery ne s'applique plus du tout :

                  /*
                  jQuery drop down plugin
                  Copyright (C) 2009 Schwartz Pierre
                  
                  This program is free software; you can redistribute it and/or
                  modify it under the terms of the GNU Lesser General Public
                  License as published by the Free Software Foundation; either
                  version 2.1 of the License, or (at your option) any later version.
                  
                  This program is distributed in the hope that it will be useful,
                  but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
                  MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU
                  Lesser General Public License for more details.
                  
                  You should have received a copy of the GNU Lesser General Public
                  License along with this program; if not, write to the Free Software
                  Foundation, Inc., 51 Franklin Street, Fifth Floor, Boston, MA 02110-1301 USA
                  */
                  
                  $(“#langues”).dropdown{
                  (function($) {
                  	//Définition du plugin
                  	$.fn.imgDropDown = function(options) {
                  
                  		// définition des paramètres par défaut
                  		var defaults = {
                  		    title: "",
                  		    callback: null
                  		};
                  		// mélange des paramètres fournis et par défaut
                  		var opts = $.extend(defaults, options);
                  
                  		// création d'une liste
                  		function createList(f){
                  			// créer la première zone, affichant l'option sélectionnée
                  			var cell = $("<div class='dropdownCell'>" + opts.title + "</div>");
                  
                  			// créer la seconde zone, affichant toutes les options
                  			var dropdown = $("<div class='dropdownPanel'></div>");
                  
                  			$(this).find("li").each(function(){
                  				dropdown.append($("<div class='dropdownOpt'></div")
                  					.click(onSelect)
                  					.attr("value", $(this).attr("value"))
                  					.append($(this).html())
                  					.hover(function(){$(this).addClass("dropdownOptSelected");},
                  						   function(){$(this).removeClass("dropdownOptSelected");})
                  				);
                  			});
                  
                  			// on masque la zone déroulante
                  			dropdown.hide();
                  			$.data(cell, "visible", false);
                  
                  			// on remplace la balise ul par notre liste personnalisée
                  			$(this).after(dropdown);
                  			$(this).after(cell);
                  			$(this).remove();
                  
                  			// on positionne l'évènement de déroulage de la liste
                  			cell.click(function(){
                  				// si la liste est déroulée
                  				if ($.data(cell, "visible")){
                  					dropdown.slideUp("fast");
                  					$.data(cell, "visible", false);
                  				}else{
                  					dropdown.slideDown("fast");
                  					$.data(cell, "visible", true);
                  				}
                  			});
                  
                  			// fonction appelée à chaque sélection d'un élément
                  			function onSelect(){
                  				cell.html($(this).html());
                  				cell.attr("value", $(this).attr("value"));
                  				dropdown.slideUp("fast");
                  
                  				$.data(cell, "visible", false);
                  
                  				// appel d'une fonction personnalisée
                  				if (opts.callback)
                  					opts.callback($(this));
                  			}
                  		}
                  
                  		// création d'une liste déroulante personnalisée pour tous les éléments de l'objet jQuery
                  		$(this).each(createList);
                  
                  		// interface fluide
                  		return $(this);
                  	};
                  })}(jQuery);
                  

                  j'ai mis des accolades comme en js mais je ne pense pas que ce soit la bonne manière puisque cela ne fonctionne pas.

                  Pouvez-vous me dire où est l'erreur?

                  Merci par avance

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 janvier 2019 à 20:23:12

                    rohh quand même :o C’est comme avec le ul eq 0, sauf que tu dois changer le selecteur pour juste mettre #langues.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 janvier 2019 à 21:19:07

                      Mais il est où ul eq 0 dans le code??? je le vois pas...mdr

                      j'ai tenté ça :

                      $(this).find(“#langues”).each(function(){

                      mais le jquery ne s'est pas appliqué...

                      Pouvez-vous me dire où mettre le #langues ?

                      Merci par avance

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [CSS ET JQUERY] Affichage liste déroulante

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown