Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

css et margin-right

problême suspect...

Sujet résolu
    3 juillet 2006 à 12:17:02

    Bonjour je voulais savoir si s'était normale que quand je met un margin-right: 0px; sa fait comme si j'avait mis un margin-left: 0px; ?

    Exemple:

    <div style="margin-right: 0px;"><img src="images/fond.png" /></div>


    se traduit comme si j'avait mis sa:

    <div style="margin-left: 0px;"><img src="images/fond.png" /></div>


    c'est à dire que en mettant le premier code se me met l'image à 0px de la marge à GAUCHE au lieu de la mettre à DROITE...

    Y a t-il quelque chose a mettre en plus pour que l'image se mette à 0px de la marge a droite ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juillet 2006 à 12:23:40

      Ben met une autre valeur à ton margin-left ex : 3px, car sinon il va rester à 0 px par défaut il me semble et sépare ton css et ton html tu t'y retrouvera mieux ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 12:23:55

        Pour annuler une marge met plutot margin:0; :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juillet 2006 à 12:26:41

          j'ai mis margin: 0px dans body { } et margin-right: 3px dans le css de mon header mais c'est toujours pareille...

          body {
          font-family : Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
          font-size: 9px;
          color: #000000;
          background: url("images/fond.png") center repeat-y;
          background-color: transparent;
          margin: 0px;
          }

          #logo {
          width: 500px;
          height: 80px;
          background: url("images/logo.png") no-repeat;
          margin-right: 3px;
          }


          <div id="logo"></div>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 juillet 2006 à 13:32:53

            Salut,

            #logo {
            width: 500px;
            height: 80px;
            padding-right:0px;/*on met 0px de marge droite intérieure pour coller l'image au bord du bloc*/
            background: url("images/logo.png") no-repeat;
            text-align:right;/*la balise img est une balise inline donc on utilise text align pour positionner l'image dans le bloc*/
            /*si on met margin , c'est le bloc qui sera positionné dans son bloc conteneur, et non l'image dans le bloc #log*/
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juillet 2006 à 14:09:02

              :(

              en mettant sa:

              #logo {
              width: 500px;
              height: 80px;
              padding-right: 0px;
              background: url("images/logo.png") no-repeat;
              text-align: right;
              }


              sa me fait sa:

              Image utilisateur

              donc sa ne met pas l'image a droite !!

              aidez moi par pitier :o
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 juillet 2006 à 14:15:38

                Essaye un float: right;
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                <input id="idg-io-safe-browsing-enabled" type="hidden" />

                  3 juillet 2006 à 14:26:43

                  Sa marche nikel !!


                  merci a vous tous !!!!!!!!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  css et margin-right

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown