Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS et Tableau

La peinture tient pas entre les cellules

Sujet résolu
    26 juin 2006 à 22:03:32

    Bonjour,

    Voilà un moment que je n'ai plus fait de CSS et vous savez quoi, en ça se voit.Mon problème est le suivant, j'aimerais bien faire un beau tableau avec des couleurs en arrière plan mais à chaque fois ça manque pas ya un espace entre les cellules. Voyez plutôt:
    <lien url="http://img76.imageshack.us/my.php?image=fdm6mb.jpg"></lien>


    Du coup après moulte essais je sèche un peu. Ce que j'aimerais c'est un grand L en noir et le reste en rouge.

    A oui, le code peu être utile:
    <table >
      <tr>
        <td><h2>Domicile</h2></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><h2>Extérieur</h2></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table>
      <tr id="numero">
        <th scope="col">JOUEUR</th>
        <th colspan="7" scope="col">ACTIONS</th>
      </tr>
      <tr id="numero">
        <td>Numéro</td>
        <td>Touchdowns</td>
        <td>Interceptions</td>
        <td>Passes</td>
        <td>Sorties</td>
        <td>Blessé Grave</td>
        <td>Mort</td>
      </tr>
    <?
    $numerojoueur = 1;
    while ($numerojoueur <=16)
    { ?>
    <tr align="center">
        <td id="numero"><? echo $numerojoueur ?></td>
        <td id="saisie"><input type="text" name="<? echo "td_domicile$numerojoueur" ?>" size="1"></td>
        <td id="saisie"><input type="text" name="<? echo "int_domicile$numerojoueur" ?>" size="1"></td>
        <td id="saisie"><input type="text" name="<? echo "passe_domicile$numerojoueur" ?>" size="1"></td>
        <td id="saisie"><input type="text" name="<? echo "sortis_domicile$numerojoueur" ?>" size="1"></td>
        <td id="saisie"><input type="checkbox" name="<? echo "blesses_domicile$numerojoueur" ?>"></td>
        <td id="saisie"><input type="checkbox" name="<? echo "mort_domicile$numerojoueur" ?>"></td>
      </tr>
    <?
    $numerojoueur++;
    }
    ?>
    </table></td>


    Avec le petit bout de CSS:
    body
    {
    background-image:url(images/fond3.gif);
    width:auto;
    margin:10px;
    }

    h2
    {
    text-align:center;
    font-variant:small-caps;
    font-size:20px;
    }

    td
    {
    text-align:center;
    padding:4px;
    }

    #numero
    {

    background-color:#000000;
    color:#FFFFFF;
    font-weight:bold;
    margin:0px;
    border:0px #000000;
    }

    #saisie
    {

    color:rgb(204, 255, 204);
    background-color:#990000;
    }


    Merci d'avance pour votre aide et vos conseils.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 22:07:48

      table{ border-collapse: collapse }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 22:10:17

        ça marche impec, merci beaucoup pour le conseil et la rapidité.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        CSS et Tableau

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown