Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS et/ou xHTML] Problème d'alignement

Sujet résolu
    1 janvier 2006 à 14:47:11

    Bonjour ! :)
    <br />
    J'ai un léger problème :
    <br />
    <img src="http://img372.imageshack.us/img372/8569/prob5hq.jpg" alt="Image utilisateur"/>
    <br />
    Comme vous le voyez, vers le bas, le texte se décale vers la gauche et c'est particulièrement agaçant. J'ai beau essayer de toutes les manières possibles, cela reste tel un bloc de pierre auquel on aurait manqué de respect.
    <br />
    Voici mon code, si ça peut vous aider (je pense que oui :p )
    <br />
    <span class="code">Code : HTML</span><div class="code2 xml"><span class="sc0"><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><html</span> <span class="re0">xmlns</span>=<span class="st0">"http://www.w3.org/1999/xhtml"</span> <span class="re0">xml:lang</span>=<span class="st0">"fr"</span> <span class="re2">></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><head<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><title<span class="re2">></span></span></span>MSN Tips<span class="sc3"><span class="re1"></title<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><meta</span> <span class="re0">http-equiv</span>=<span class="st0">"Content-Type"</span> <span class="re0">content</span>=<span class="st0">"text/html; charset=iso-8859-1"</span> <span class="re2">/></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><style</span> <span class="re0">type</span>=<span class="st0">"text/css"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <br />
    .bienvenue<br />
    {<br />
    color: black;<br />
    font-size: 30px;<br />
    text-align:center;<br />
    font-family:"Comic Sans MS", sans-serif;<br />
    color: #c0c0ff;<br />
    }<br />
    <br />
    a<br />
    {<br />
    color:green;<br />
    text-decoration: none;<br />
    font-weight: bold;<br />
    <br />
    }<br />
    <br />
    .titreaccueil<br />
    {<br />
    font-family:"Comic Sans MS", sans-serif;<br />
    text-align : center;<br />
    }<br />
    <br />
    .news<br />
    {<br />
    color: black;<br />
    font-size: 20px;<br />
    text-align: center;<br />
    font-family:"Comic Sans MS", sans-serif;<br />
    text-decoration: blink;<br />
    color: #006d84;<br />
    }<br />
    <br />
    a:hover<br />
    {<br />
    text-decoration: underline;<br />
    }<br />
    <br />
    ul<br />
    {<br />
    list-style-image: url("images/drunken_smilie.png";);<br />
    }<br />
    <br />
    .articlesnews<br />
    {<br />
    font-style: italic;<br />
    text-align: center;<br />
    overflow: auto;<br />
    }<br />
    <br />
    body<br />
    {<br />
    width: 790px;<br />
    margin: auto;<br />
    margin-top: 20px;<br />
    margin-bottom: 20px;<br />
    background-color: #ffffff;<br />
    font-family:"Comic Sans MS", sans-serif;<br />
    font-size: 14px;<br />
    }<br />
    <br />
    #en_tete<br />
    {<br />
    width:760px;<br />
    height:100px;<br />
    margin-bottom: 10px;<br />
    background-image: url("images/ban.png";);<br />
    background-repeat: no-repeat;<br />
    }<br />
    <br />
    .element_menu<br />
    {<br />
    background-repeat: repeat-x;<br />
    margin-bottom: 20px;<br />
    }<br />
    <br />
    #menu<br />
    {<br />
    float: left;<br />
    width: 140px;<br />
    }<br />
    <br />
    .corps<br />
    {<br />
    margin-left: 140px;<br />
    margin-bottom: 20px;<br />
    padding: 5px;<br />
    <br />
    }<br />
    <br />
    #pied_de_page<br />
    {<br />
    text-align: center;<br />
    font-size: 10px;<br />
    }<br />
    <br />
    <br />
    <br />
    .sommaire<br />
    {<br />
    font-size: 20px;<br />
    font-family:"Comic Sans MS", sans-serif;<br />
    color: #006d84;<br />
    }<br />
    <br />
    <br />
    <br />
    .obl<br />
    {<br />
    font-size: 10px;<br />
    }<br />
    <br />
    h1,h2,h3,h4,h5,h6<br />
    {<br />
    text-align: center;<br />
    }<br />
    <br />
    #somm<br />
    {<br />
    text-align: center;<br />
    }<br />
    <br />
    .bizcenter<br />
    {<br />
    text-align: center;<br />
    }<br />
    <br />
    .gras<br />
    {<br />
    font-weight: bold;<br />
    }<br />
    <br />
    .souligne<br />
    {<br />
    text-decoration: underline;<br />
    }<br />
    <br />
    .barre<br />
    {<br />
    text-decoration: line-through;<br />
    }<br />
    <br />
    .italique<br />
    {<br />
    font-style: italic;<br />
    }<br />
    <br />
    .colvert<br />
    {<br />
    color: green;<br />
    }<br />
    <br />
    .fonffonf<br />
    {<br />
    color: white;<br />
    background-color: #006d84;<br />
    }<br />
    <br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></style<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></head<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><body<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><div</span> <span class="re0">id</span>=<span class="st0">"en_tete"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></div<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><div</span> <span class="re0">id</span>=<span class="st0">"menu"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><div</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"element_menu"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><h3<span class="re2">></span></span></span>Le site<span class="sc3"><span class="re1"></h3<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><ul<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"index.html"</span><span class="re2">></span></span>Accueil<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"archives.html"</span><span class="re2">></span></span>Archives des news<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"reglement.html"</span><span class="re2">></span></span>Reglement<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></ul<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></div<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><div</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"element_menu"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><h3<span class="re2">></span></span></span>MSN <span class="sc1">&</span> Co<span class="sc3"><span class="re1"></h3<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><ul<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"astuces.html"</span><span class="re2">></span></span>Astuces<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"programmes.html"</span><span class="re2">></span></span>Programmes<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"skins.html"</span><span class="re2">></span></span>Skins<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"patchs.html"</span><span class="re2">></span></span>Patchs<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"tutoriaux.html"</span><span class="re2">></span></span>Tutoriaux du site<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"erreurs.html"</span><span class="re2">></span></span>Erreurs MSN<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></ul<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></div<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><div</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"element_menu"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><h3<span class="re2">></span></span></span>Forum<span class="sc3"><span class="re1"></h3<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><ul<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">""</span><span class="re2">></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">""</span><span class="re2">></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">""</span><span class="re2">></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><li<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">""</span><span class="re2">></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></li<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></ul<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></div<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></div<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><div</span> <span class="re0">id</span>=<span class="st0">"corps"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><h1</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"bienvenue"</span><span class="re2">></span></span>Bienvenue !<span class="sc3"><span class="re1"></h1<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"texte"</span><span class="re2">></span></span>Bienvenue sur MSN Tips. Vous avez envie du meilleur de MSN, votre logiciel de communication favori ? Ne partez pas <span class="sc3"><span class="re1"><img</span> <span class="re0">src</span>=<span class="st0">"images/icon_biggrin.png"</span> <span class="re0">alt</span>=<span class="st0">":D"</span> <span class="re2">/></span></span> ! Ici, vous trouverez des telechargements, des patchs, des skins et des astuces qui vous permettront de personnaliser selon vos goûts MSN et d'impressionner vos amis <span class="sc3"><span class="re1"><img</span> <span class="re0">src</span>=<span class="st0">"images/icon_lol.gif"</span> <span class="re0">alt</span>=<span class="st0">"hihi"</span> <span class="re2">/></span></span>.<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"texte"</span><span class="re2">></span></span>Le but de ce site et d'améliorer MSN et de profiter au maximum de ce logiciel. MSN Tips est interactif et à l'écoute, donc si vous voulez participer au site, faites nous part de vos idées sur le forum.<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"texte"</span><span class="re2">></span></span>Faites nous aussi part des fautes d'orthographe repérées ... Cela nous aiderait beaucoup (car un site clair et avant tout un site sans fautes d'orthographe) !<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"texte"</span><span class="re2">></span></span>Si vous remarquez un élément qui vous appartient, un bug ou tout simplement, si vous voulez faire une remarque, <span class="sc3"><span class="re1"><a</span> <span class="re0">href</span>=<span class="st0">"mailto:"</span><span class="re2">></span></span>ecrivez-moi<span class="sc3"><span class="re1"></a<span class="re2">></span></span></span> !<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"texte"</span><span class="re2">></span></span>Les éléments à droits d'auteur seront bien sûr, précisés, mais il peut y avoir des oublis ou des elements dont la publication sur ce site vous gêne. Dans ces cas là, n'hésitez surtout pas à me le signaler !<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span> <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"texte"</span><span class="re2">></span></span>Enfin, bref... Trève de parlotte. Bon surf !<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><h3</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"news"</span><span class="re2">></span></span>News du site<span class="sc3"><span class="re1"></h3<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><h5</span> <span class="re0">class</span>=<span class="st0">"bizcenter"</span><span class="re2">></span></span>Vendredi 23 decembre 2005 16:00<span class="sc3"><span class="re1"></h5<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><h5<span class="re2">></span></span></span>Ouverture du site<span class="sc3"><span class="re1"></h5<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><br</span> <span class="re2">/></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Le site ouvre enfin ses portes ! Il reste de la construction, seul l'accueil et les astuces sont disponibles.<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Le club des 5 vous présente MSN Tips, un site aux telechargement 100% légaux (et oui, <span class="sc1">ç</span>a existe).<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Je suis en train d'apprendre le PHP ce qui permettra de nombreuses surprises sur le site, mais... chut !<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Voici donc les 5 admins qui vous accueillent des à présent dans un monde consacré à votre logiciel de communiction favori :<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><br</span> <span class="re2">/></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Laetiti : Modératrice-Designer<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>LittleFan : Modératrice<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Ced : Modérateur<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Doudy : Modératrice<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Et moi même, Livan qui fait un peu tout (en tant que créateur du site :p).<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><br</span> <span class="re2">/></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span>Nous éspérons vous procurer de l'aide et de la connaissance en la matière.<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"><img</span> <span class="re0">src</span>=<span class="st0">"images/arobz.png"</span> <span class="re0">alt</span>=<span class="st0">"@"</span> <span class="re2">/></span></span> micalement, Livan<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></div<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><div</span> <span class="re0">id</span>=<span class="st0">"pied_de_page"</span><span class="re2">></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><br</span> <span class="re2">/></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><br</span> <span class="re2">/></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><br</span> <span class="re2">/></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><p<span class="re2">></span></span></span> © "Livan" 2005, tous droits réservés<span class="sc3"><span class="re1"></p<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></div<span class="re2">></span></span></span><br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><script</span> <span class="re0">language</span>=<span class="st0">'javascript'</span><span class="re2">></span></span>document.write('<span class="sc3"><span class="re1"><img</span> <span class="re0">src</span>=<span class="st0">"http://monsite.voila.fr/servlets/istat?site=msntips&page=/index.html&outil=ftpweb&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '"</span> <span class="re0">width</span>=<span class="nu0">1</span> <span class="re0">height</span>=<span class="nu0">1</span><span class="re2">></span></span>'); <span class="sc3"><span class="re1"></script<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"><script</span> <span class="re0">language</span>=<span class="st0">'javascript'</span><span class="re2">></span></span>document.write('<span class="sc3"><span class="re1"><img</span> <span class="re0">src</span>=<span class="st0">"http://e.voila.fr/cgi-bin/ft/10000033638?&page=msntips_index.html&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '"</span> <span class="re0">width</span>=<span class="nu0">1</span> <span class="re0">height</span>=<span class="nu0">1</span><span class="re2">></span></span>');<span class="sc3"><span class="re1"></script<span class="re2">></span></span></span><span class="sc3"><span class="re1"></body<span class="re2">></span></span></span><br />
    <span class="sc3"><span class="re1"></html<span class="re2">></span></span></span><br />
    </div>
    <br />
    Ne faites pas attention au Javascript, c'est voilà qui en est la cause et c'est insupprimable (y z'ont pensé à tout :D ).
    <br />

    <br />
    Respectueusement, un grand merci d'avance <img src="Templates/images/smilies/pleure.png" alt=":'(" class="smilies" /> .
    <br />

    <br />
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 16:02:03

      ta employé "id" avec selecteur "." change selecteur pour# ou mets <div class="corps>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 17:06:32

        Salut,
        confond pas id et class les . et les #

        EDIT: oups j'avais pas vu la reponse precedente dsl
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 17:12:00

          Tu ne vois pas qu' il est deja dans
          <div id="corps"> ? le seul probleme c'est qu'il appelle sa regle avec "id" alors que son selecteur est "." ,ne vas pas embrouiller les choses
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 17:43:42

            Merci, mais j'ai beau remplacer mon .corps par un #corps, cela reste de même... :'(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 janvier 2006 à 18:11:55

              Pourquoi un menu en float ?
              Un display: absolute; aurait été plus judicieux, ensuite sur ton corps un simple <gras>padding-left: 200px;</gras (où bien sur 200 étant la taille du menu) et pas de problème.


              Bisous
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 janvier 2006 à 18:14:59

                Merci ! C'est gentil !
                Seulement, une dernière chose. J'ai beau regarder, mais je me pose la question...
                Qu'est-ce qui a changé ? o-O
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 janvier 2006 à 18:17:26

                  qu'est-ce qui a chagé ou? dans le code ou l'affichage?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 janvier 2006 à 5:49:18

                    j'ai changé "." par "#"
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      2 janvier 2006 à 10:42:44

                      C'est tout ? OK.
                      En fait, moi après que vous me l'ayez dit, j'ai corrigé la page, mais sur mon hébérgeur il faut valider et j'avais oublié...
                      Bref, merci pour la correction !
                      Tu peux dés-héberger la page maintenant :) .
                      Merci infiniment

                      --------------------------------------------------------------
                      RESOLU
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [CSS et/ou xHTML] Problème d'alignement

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown