Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Firefox \ IE

les dossier posent problèmes

Sujet résolu
Anonyme
    15 août 2006 à 14:43:54

    Salut les Zéros,

    Mon problème (cette fois-ci) c'est la différence entre Firefox et IE qui pose problème (ba tient) :

    Je classe mes fichiers .php et .css par dossier.

    Mais quand le CSS marche sous firefox, il ne marche pas sous IE.

    Voilà un exemple de fichier CSS :

    #redzapple_c_quoi
    {

    -moz-border-radius:20px;
    text-align: justify;
    border: 2px solid #dc4443;
    margin-left: 165px;
    margin-right: 25px;
    padding-left: 7px;
    padding-right: 7px;
    padding-bottom: 10px;
    }
    .e
    {
    text-align: center;
    color: #dc4443;
    }


    Et le code html/php qui convient :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="RedZapple c'est quoi ?" href="redzapple\redzapple_c_quoi.css"/>
           <title>RedZapple c'est quoi ? </title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
    <?php
    include '
    ../debut.php';
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 août 2006 à 15:21:33

      href="redzapple\redzapple_c_quoi.css"


      Tu n'es pas sur windows ;)

      Donc un slash / et non un antislash \
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 août 2006 à 1:09:12

        oui exact trucky !
        Donc le code final devrait donner :

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
                        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="RedZapple c'est quoi ?" href="/redzappleredzapple_c_quoi.css"/>
               <title>RedZapple c'est quoi ? </title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            </head>
            <body>
        <?php
        include '../debut.php';
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          16 août 2006 à 23:52:41

          Ca marche pas, j'ai essayé avec Slach et Antislach et les deux c'est pareil.

          Moi ça me soul j'ai envi d'abandonner mon site je vous jure, pourquoi microsoft a eu la bonne idée de faire un truc aussi m***** que ça ? !

          Désolé je pars live, mais je suis trop énervé.

          Bon dans tous les cas ça marche pas et je m'en fou, tant pis pour ceux qui utilise IE.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 août 2006 à 23:59:25

            Tu m'excuseras, mais ce n'est pas IE qui est merdique la...

            T'as essayé sur un autre PC ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 août 2006 à 0:06:55

              Citation : Nakmen

              Bon dans tous les cas ça marche pas et je m'en fou, tant pis pour ceux qui utilise IE.



              T'as raison, quel bande de con ceux qui utilise IE :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                17 août 2006 à 11:07:43

                Citation : BeBer

                Tu m'excuseras, mais ce n'est pas IE qui est merdique la...

                T'as essayé sur un autre PC ?



                Oui, chez un pote, ça fait exactement la même chose : ça marche sur FF et pas sur IE.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 août 2006 à 17:50:22

                  File nous voir une adresse, ce sera bien plus simple.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 août 2006 à 17:54:24

                    Vous allez pas vous calmez un jour avec IE ???
                    non mais sans deconner si tu as un probleme avec ton code c'est pas de la faute d'IE mais te la tienne, tu as surement fais une erreur voila tout.

                    de plus, une adresse se ne serait pas mal
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 août 2006 à 19:01:10

                      Citation : Curly

                      Vous allez pas vous calmez un jour avec IE ???



                      Jamais :D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        17 août 2006 à 19:09:21

                        Citation : strucky



                        Jamais :D



                        Non jamais !

                        Et je peut pas donner d'adresse puisque pour le moment je n'ai pas d'herbergeur, et m'engueulez pas lol, si j'en ai pas c'est parce que sur 6 demande j'ai eu aucun réponse, donc j'attends que mon site soit un peu plus complet avant de l'heberger sur un hebergeur payant.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 août 2006 à 19:29:22

                          IE a ses avantages et ses inconvénients, sans IE je crois bien que 80% des internautes n'auraient pas acces a internet.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 août 2006 à 19:34:45

                            Curly > Mieux vaut éviter de partir dans des débats sans cesse rabachés... et impossibles, dur de parler avec des extrémistes bornés.

                            Nakmen > Met donc les codes complets ici alors, j'ai bien envie de voir ça...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              17 août 2006 à 19:49:23

                              Si c'est moi l'extrémiste, j'ai déjà expliqué mes raisons fondées de détesté ce navigateur, je vais pas me justifier à chaque fois.

                              IE est périmé, c'est une réalité...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                17 août 2006 à 19:53:33

                                lol, j'engrainerais pas ce débat, et je met les codes, surement que mon problème vient de là ^^

                                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                                    <head>
                                                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="RedZapple c'est quoi ?" href="redzapple\\redzapple_c_quoi.css"/>
                                       <title>RedZapple c'est quoi ? </title>
                                       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                    </head>
                                    <body>
                                <?php
                                include '../debut.php';
                                ?>

                                <div id="redzapple_c_quoi">
                                <h3>R<span class="e">e</span>dZ<span class="e">a</span>pple c’est quoi ?</h3>

                                <p>C’est une bonne question !<br/>
                                Eh bien, on va dire que c’est une association crée dans le but d’avoir un nom en plus au générique des films que je réaliserais (mon dieu). <br/>
                                Non plus sérieusement, c’est une société de production amateur. Oui je sais, ça fait beau sur le papier mais en vérité ça ne donne absolument rien.<br/>
                                C’est pourquoi nous avons décidé de mettre ce site en place…au moins le nom de RedZapple servira à quelque chose et ne sera plus inconnu !<br/>
                                </p>

                                <h3>Pourquoi R<span class="e">e</span>dZ<span class="e">a</span>pple ?</h3>
                                <p>
                                Encore une bonne question. Mais je vais vous en poser une aussi !<br/>
                                Vous avez déjà vu un film de Quentin Tarantino ?<br/>
                                <br/>
                                Ne répondez pas tous en même temps.<br/>
                                C’est très simple, Mr Tarantino (on va l’appeler comme ça) à inventer une marque de cigarette appelé « RedZapple » qu’il intègre dans presque tous ces films.<br/>
                                La preuve en images : </p><center>
                                <img src="images divers\\redzapple_killbill.png" alt="Image de Kill Bill où l'on voit le paquet de cigarette" title="Image de Kill Bill où l'on voit le paquet de cigarette" />
                                </center>
                                <!--Image de « Pulp Fiction » et « Kill Bill : Vol.1 » -->
                                <p>
                                Je ne suis pas pour la cigarette mais je trouvais l’idée d’un logo représentant une pomme rouge plutôt sympathique. Cela me faisait également penser à la mythique pomme rouge dans Blanche Neige et les 7 nains. J’étais convaincu. <br/>
                                Voilà vous savez tout. Passionnant, non ?
                                <br/>
                                <br/>

                                <center>
                                <img src="affiches\\blanche_neige.jpg" alt="Blanche Neige">
                                </center>
                                </div>
                                </body>


                                #redzapple_c_quoi
                                {

                                -moz-border-radius:20px;
                                text-align: justify;
                                border: 2px solid #dc4443;
                                margin-left: 165px;
                                margin-right: 25px;
                                padding-left: 7px;
                                padding-right: 7px;
                                padding-bottom: 10px;
                                }
                                .e
                                {
                                text-align: center;
                                color: #dc4443;
                                }



                                Faut-il que je mette aussi le .css de "debut.php" ??
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 août 2006 à 21:16:12

                                  Chez moi ça marche parfaitement bien...
                                  Petite remarque, pourquoi met tu "\\" au lieu de "/" ? Ou as tu appris ça ?

                                  PS : désolé c'est un bug du forum en fait. Mais il ne faut pas mettre d'anti slash, mais un slash pour les adresses ;)

                                  Et c'est certainement un probleme de bloquage pour la sécurité qui fait qu'il ne va pas chercher un fichier tierce.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    18 août 2006 à 1:51:57

                                    ok donc je met un / et sa devrait marché niquel ? ba je tente.

                                    Edit : nan ça marche toujours pas :euh:
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    [CSS] Firefox \ IE

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown