Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css] float ne marche pas

    9 septembre 2006 à 19:03:01

    Bonjour amis zeros j'ai essayer de faire pour mon site ceci :
    Blablablabla

    Mais il y a un problème le ? s'affiche mais le texte nest pas en "float". J'ai créer une classe qui 'question' qui met un cadre affiche l'image et la met en float mais ca ne marche pas :seul la première ligne est à coté de l'image.
    Mon code css :

    .question {
    border: 1px solid black;
    padding: 12px;
    margin-left: 25px;
    margin-right: 25px;
    margin-top: 5px;
    background-color:#e0e0ff

    }

    .question:before
    {
       content: url("../images/design/question.gif"); /* Mettre une image de question */
    float:left;
    }
    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2006 à 19:49:03

      Pourquoi ne pas mettre tout simplement l'image en background ? Tu te casserais largement moins la tete...

      En plus c'est normal, ton float n'est appliqué qu'a l'image T_T

      Enfin oublie cette manière et met ton image en background, c'est bien plus simple et tu seras compatible avec IE en plus.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 septembre 2006 à 20:23:37

        ok je vous tien au courant
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [css] float ne marche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown