Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] !impotant;

Sujet résolu
    15 juin 2006 à 20:53:32

    Salut à tous !

    Etant donné que notre cher IE est très raleur, j'utilise des important et ça résoud des milliers de problèmes. Mais pas un : le CSS est désormais invalide...

    Ma question est donc simple :

    Comment faire pour rendre valide le CSS ?


    Voici le CSS : (Je suis en train de coder le design ! ^^)

    body {
            margin: 0px;
            background-color: #2966C2;
            font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, Tahoma, 'Times New Roman', Times, serif;
            font-size: 12px;
            color: white;
    }

    #back_start {
            width: 100%;
            height: 171px;
            background-image: url("../../images/back_start.png");
    }

    #header {
            width: 93%;
            margin: auto;
            height: 171px;
            background-image: url("../../images/header_centre.png");
    }

    #header_gauche {
       width: 570px;
       height: 130px;
       float: left;
       background-image: url("../../images/header_gauche.png");
       text-align: right;
       padding-top: 41px !important;
       padding-top: 0px;
       padding-right: 12px;
    }

    #header_gauche P {
            font-size: 0px;
            margin-top: 0px !important;
            margin-top: 41px;
            margin-left: 30px;
            margin-right: 0px;
            margin-bottom: 0px;
            padding: 0px;
    }

    #header_gauche A {
            text-decoration: none;
    }

    #header_gauche IMG {
            border: none;
    }

    #header_droite {
       width: 130px;
       text-align: right;
       height: 171px;
       float: right;
       background-image: url("../../images/header_droite.png");
       background-position : top right;
    }

    #header_droite P {
            font-size: 14px;
            padding-top: 122px !important;
            padding-top: 135px;
            padding-right: 44px;
    }

    #header_droite A:hover, A:visited, A:link, A:active {
            text-decoration: none;
    }

    #back_speed {
            width: 100%;
            height: 29px;
            background-image: url("../../images/back_speed.png");
    }

    #speedbar {
            width: 93%;
            margin: auto;
            height: 29px;
            background-image: url("../../images/speedbar_centre.png");
    }

    #speedbar_gauche {
       width: 26px;
       height: 29px;
       float: left;
       background-image: url("../../images/speedbar_gauche.png");
    }

    #speedbar_droite {
       width: 27px;
       height: 29px;
       float: right;
       background-image: url("../../images/speedbar_droite.png");
    }


    Et les erreurs : (du W3C...)

    Citation : Validateur W3C

    Résultats du Validateur CSS du W3C concernant file://localhost/TextArea

    Pour fonctionner comme prévu, votre feuille de style CSS doit avoir un arbre grammatical correct, cela implique que vous devriez utiliser de l'HTML valide.


    Avertissements

    URI : file://localhost/TextArea


    • Ligne : 29 (Level : 2) Redéfinition de la propriété padding-top : #header_gauche
    • Ligne : 36 (Level : 2) Redéfinition de la propriété margin-top : #header_gauche P
    • Ligne : 63 (Level : 2) Redéfinition de la propriété padding-top : #header_droite


    Merci par avance,
    Amicalement, Baba0076.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2006 à 21:04:33

      Salut ça ne serait pas ça qui pose problème ? (Regarde l'image si dessous).

      http://img162.imageshack.us/img162/8486/important6nq.png
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2006 à 21:08:02

        Attends, là je me pose des questions, je vais revoir le tutorial de Thunderseb ! Xd
        Merci au cas où ! ;)

        Edition : Bah non, c'est bien ça qu'il faut faire :

        .class {
            propriété: valeur !important;
            propriété: valeur_ie;
        }


        Je ne comprends pas...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2006 à 21:20:36

          Pour la xème fois.

          Ton code est valide.

          avertissements != erreurs
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 juin 2006 à 21:21:43

            Je ne veut pas avoir d'avertissements !
            C'est là le problème !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 juin 2006 à 21:27:24

              Ben essayer de foutre tout le monde chez padding et margin(left, top, right et bottom) la ou il y a té erreur.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 juin 2006 à 21:31:46

                J'ai pas compris... Stp, tu peux expliquer mieux ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 juin 2006 à 21:35:36

                  Salut, je pense que les avertissements sont liés à l'utilisation de "! important".

                  En effet en utilisant ceci, tu utilises 2 fois la même propriété css.(une avec !important et l'autre normale).

                  Cela ne gène donc pas qu'il y est ces avertissements.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 juin 2006 à 21:35:49

                    Citation : baba0076

                    Je ne veut pas avoir d'avertissements !
                    C'est là le problème !



                    Ben dans ce cas, n'utilise pas les importants....
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 juin 2006 à 21:47:54

                      Bah, c'est pénible ça...
                      Enfin, bon...

                      Merci.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        15 juin 2006 à 21:50:52

                        Ceci étant je ne vois quelle différence peut il y avoir pour que de padding 0px tu veuille mettre 41px.
                        Il y a peut être une solution sans "!important".

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          16 juin 2006 à 22:02:30

                          Non, le problème vient de ce ***** d'MSie...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            16 juin 2006 à 22:09:41

                            salut, comment je pourrais faire pour créer mon propre cadre (border) jai les images mais je ne c pas komment les asigner en css ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              17 juin 2006 à 9:10:56

                              N'importe quoi ! :p
                              Poste un nouveau sujet (et pas sur le miens -_-) en expliquant plus.

                              Je met [Réglé].
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                17 juin 2006 à 9:37:06

                                Alors on veut faire ses decoupes et du css, et on ignore les commentaires conditionnels ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 juin 2006 à 9:41:58

                                  Pour faire une différence IE le reste je préconise d'inclure un css pour tous les navigateurs et seulement en cas d'IE, inclure un css qui vient redéfinir que le nécessaire pour que ça marche sous IE :
                                  http://www.blog-and-blues.org/articles/Les_syntaxes_de_commentaires_conditionnels_pour_IE_Windows#Adresser_des_correctifs_CSS_sp.C3.A9cifiques_aux_versions_d.27Internet_Explorer_Windows
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    17 juin 2006 à 16:16:14

                                    Sympa Kayl !
                                    Merci beaucoup ! :)

                                    Mais faut déjà que j'arrive et coder le corps et je ferai un deuxième CSS... Enfin c'est pas gagné ! :p

                                    Mais encore merci ! :D
                                    @+ !!
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    [CSS] !impotant;

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown