Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS media print

ben et les bouton radio alors ??

    13 juin 2006 à 13:27:17

    Bonjour a tous, il m'arrive un petit souci et j'éspère obtenir de l'aide de votre part pour pouvoir le résoudre :)

    je réalise une feuille print.css afin de pouvoir imprimé un document,
    toute ma mise en page est respecté SAUF les boutons radio qui ne s'imprime pas ! o_Oo_O

    les checkbox elles, s'imprime correctement.

    Y a t'il une quelquonque astuce pour palier ce problème ?
    (autre que de remplacer les radio par des checkbox)

    Merci de votre aide et bonne superbe journée :):):):):):)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juin 2006 à 14:34:50

      adresse du site ou alors css + html sinons nous ne pouvons pas enormément t'aider...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Lead développeur & Architecte logicielle, je partage ma passion sur mon blog : lilobase.wordpress.com
        13 juin 2006 à 14:47:09

        Cela dit, à quoi sert-ce d'avoir des bouton sradios imprimés Image utilisateur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juin 2006 à 14:48:52

          C'est vrai que ce sera surement plus clair avec un petit exemple :)

          et désolé mais le site n'est pas online.

          donc pour le code concretement


          <html>
          <head>
          <link href="print.css"  rel="stylesheet" type="text/css" media="print" />
          </head>
          <body>
          blablalblalblalblalba
          <input type="radio" name="avertissement" checked="checked" />
          bla bla bla bla bla
          </body>
          </html>


          j'ai bien sur AMPLEMENT simplifier le code html et css mais le problème se situe a ce niveau

          toute ma page s'imprime selon ma feuille de style.
          Seul les boutons radio ne s'imprime pas, et laisse place a un espace vide sur ma feuille imprimé.

          je me demande simplement si le radio ne possède pas un attribut caché quand on imprime une feuille...

          voila j'éspère que ca a été un peu plus clair....

          n'hésitez pas a poser des questions si c'est toujours flou !

          PS : non pas que je ne veuille pas vous faire part du code, mais il se trouve simplement sur un autre pc.

          Merci de votre aide !

          EDIT pour llouis.

          Cela sert a visualiser clairement les choix possible sur une feuille, et a montré celui qui a été choisi.
          Ce que j'imprime est une lettre :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          CSS media print

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown