Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] : Mettre une musique de fond en MIDI

    3 août 2006 à 15:53:10

    salut !
    Je voudrais mettre une musique de fond sur mon site, en CSS, mais je n'ai pas le script.
    Si quelqu'un connait ce script, je suis là. ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2006 à 17:27:58

      c'est pas du css qu'il faut faire mais du javascript !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        3 août 2006 à 18:58:49

        exact, c'est du Js, voila le code:

        <p style="text-align: center">
        <object data="../musique/bois_perdus.mid" type="audio/x-midi" width="300" height="45">
        <param name="theme" value="z6_index.mid" />
        <param name="controls" value="console" />
        <param name="autostart" value="true" />
        <param name="loop" value="true" />
        <embed src="musik/z6_index.mid" width="300" height="45" controls="console" loop="true" autostart="true"></embed>
        </object></p>


        tu vois sur la deuxieme ligne,
        <object data="../musique/bois_perdus.mid" type="audio/x-midi" width="300" height="45">


        la ou se trouve
        data="../musique/bois_perdus.mid"
        tu met l'adresse de ta musique (la ou se trouve la musique que tu veux inserer),
        tu ne dois pas mettre
        "../musique/bois_perdus.mid"
        (mais sa je crois que tu le sais déja :-° )

        voila, tu met sa dans ta page xhtml, la ou tu veux faire apparaître la barre de la musique, ce code fait apparaître une barre, quand le visiteur de ton site veut arreter la musique, il appuie sur pause, il peut aussi monter le son ou le baisser, c'est integré, et quand la musique est fini, elle recommence, c'est pas beau tout sa? :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2006 à 16:45:52

          Merci les gars !

          Euh, à quoi ça sert l'embed dans ton script ?
          Comment puis-je enlever la barre du player ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 août 2006 à 17:13:26

            on peut le faire en xhtml aussi je crois
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 août 2006 à 17:14:14

              Comment alors ?
              Avec un embed ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 août 2006 à 17:17:07

                oui je crois ou object je sais plus je crois qu'il y a un tuto sur ce site à ce propos
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 août 2006 à 17:39:41

                  Citation : awakeing

                  exact, c'est du Js, voila le code:



                  du JS, mdr, c'est du HTML.

                  faut utiliser du .mp3 et le lire avec Dewplayer ;)http://www.siteduzero.com/tuto-3-6818-1-cote-html.html#ss_part_4
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                  [CSS] : Mettre une musique de fond en MIDI

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown