Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Css : Petit problème de positionnement

    19 février 2006 à 19:38:01

    Hello world
    J'ai un petit problème de positionnement, rien de compliqué mais bien embettant: je vous montre mon code d'abord et mon probleme ensuite.
    <!-- La gauche -->
    <div id="left">left</div>

    <!-- Header -->
    <div id="header">header</div>

    <!-- La droite -->
    <div id="right">droite</div>


    #right
    {

            margin-left:1000px;
            position:absolute;
            width:27px;
            background-image:url(images/right.jpg);
            background-repeat:repeat-y;
    }

    #left
    {
           
            position:absolute;
            width:27px;
            background-image:url(images/left.jpg);
            background-repeat:repeat-y;
    }

    /* Le header */
    #header
    {

            background-repeat: no-repeat;
            background-image: url("images/title.jpg");
            height:217px;
    }


    Et avec ceci j'ai mon div de droite qui n'est pas collé au haut de ma page, mais au dessous de mon header, que faire ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 19:43:33

      Salut,

      Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris ton problème (rien ne vaut un lien). Cependant, peut-être que ceci peut t'aider.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 19:50:05

        essaie de mettre left et right en float plutotqu'en absolute
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 19:53:19

          non je n'ai pas de lien sous la main pour le moment.Mais pour résumer comme tu le vois j'ai trois div, un qui est censé être à gauche, un secondau milieu et enfin un dernier à droite. Mon probleme est que les deux premiers sont bien en haut de la page, mais celui de droite se trouve bien à droite, mais au dessous du second.
          edit : avec left & right au lieu d'absolute, toujours la même chose
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2006 à 20:17:37

            Essaie :
            <!-- La gauche -->
            <div id="left">left</div>
            <!-- La droite -->
            <div id="right">droite</div>
            <!-- Header -->
            <div id="header">header</div>


            #right
            {

                    width:27px;
                    background-image:url(images/right.jpg);
                    background-repeat:repeat-y;
                    float: right;
            }

            #left
            {

                    width:27px;
                    background-image:url(images/left.jpg);
                    background-repeat:repeat-y;
                    float: left;
            }

            /* Le header */
            #header
            {

                    background-repeat: no-repeat;
                    background-image: url("images/title.jpg");
                    height:217px;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Css : Petit problème de positionnement

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown