Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] position: fixed;

Valide FF et IE !

Sujet résolu
    27 septembre 2006 à 19:06:18

    Bonjour,

    J'utilise actuellement la propriété :

    position: fixed;


    Pour un div, mais le problème est que il ne fonctionne pas sur IE o_O !
    Si vous connaissez un équivalant qui fonctionne sur IE et FF, ça serait sympas de m'en faire part :) !

    Cordialement,
    CoxTheKing
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 septembre 2006 à 19:26:25

      En fait, j'utilise une propriété aussi :

      left: 50%;


      Qui n'est pas non plus prise en compte lorsque je fais le

      position: fixed;


      Et personellement, je n'ai pas compris ce qu'avait à voir cette page avec mon problème o_O !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 septembre 2006 à 19:29:18

        Et bien c'est une position fixe sur IE que tu veux non ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 septembre 2006 à 19:54:31

          Je n'arrive pas à l'utiliser :s !
          Tu peux pas me détailler les différentes étapes car je n'y arrive vraiment pas :( !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 septembre 2006 à 21:08:28

            Ça pourrait même faire l'objet d'un tuto ça non ? ^^
            Un liste de quelques parades pour pallier les problèmes liés à IE.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 septembre 2006 à 21:18:03

              Si en fait :( :

              Le lien !

              Mais je n'y arrive toujours pas :( !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 septembre 2006 à 12:28:53

                Je sais toujours pas comment l'utiliser parce que j'ai déjà une image de fond avec un attribut de ce genre :

                body{
                       background: url(image.jpg) repeat-x;
                }


                Donc je dois retirer mon image de fond? o_O !
                et mette "url(null)", obligatoirement?

                Ou alors je dois faire comme ceci :

                body{
                       background: url(image.jpg) repeat-x fixed;
                }


                ? et je suis donc obligé de fixé mon fond !
                Et avec ce code ci pour le div que je veux qui reste à la même position, voici mon code CSS:

                #popup {
                                margin-top:-185px;
                                margin-left:-210px;
                                top: 50%; // Cette élément n est pas respecté !
                                left: 50%;
                                padding: 10px;
                                width: 400px;
                                height: 350px;
                                display: none;
                                border: 1px solid #000000;
                                background-color: #666666;
                                color: #000000;
                        position: fixed;
                        behavior: url(fixed.htc);
                }


                Comme vous avez peu le remarqué dans les commentaires de mon code, mon div reste tout en haut de la page - ma marge... Donc je ne vois qu'une petite partie de mon div... Et s'il y a moyen, comment faut-il faire?

                Merci de votre aide,
                CoxTheKing.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [CSS] position: fixed;

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown