Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css]prbleme avec ie

    29 août 2006 à 20:03:48

    Bonjour,

    J'ai un problème, sous firefox, le menu et la page sont bien sur la même ligne. Sous ie, le texte de droite, le contenue donc se retrouve en bas, apres le texte du menu.

    le css:
    body
    {
       width: 778px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-color: #01B715;
       
    }
    caption /* Titre du tableau */
    {
       margin: auto;
       font-family: Arial, Times, "Times New Roman", serif;
       font-weight: bold;
       font-size: 1.2em;
       color: #009900;
       margin-bottom: 20px;
    }
    a
    {
       text-decoration: none;
       color: bleu;

    }
    table /* Le tableau en lui-même */
    {
       border: 1px;
       border: 1px solid black;
    }

    th /* Les cellules d'en-tête */
    {
    border: 1px solid black;
       color: dakgreen;
     
      }

    td /* Les cellules normales */
    {
       border: 1px solid black;
     

       padding: 5px;
    }


    .focus {       
            background: beige;
            color: black;
    }
    #header
    {

       width: 778px;
       height: 112px;
       background-image: url("designthevikinghaut.jpg");
       background-repeat: no-repeat;
    }
    table
    {
    border-collapse:collapse;
    empty-cells:show;
    }
    .produit
    {
    width:100px;
    }

    #menu
    {

        width: 778px;
       height: 27px;
       background-repeat: no-repeat;
       background-image: url("designthevikingmenuhaut.jpg");
       
    }
    .ttpage
    {
    width:778px;
    height:auto;
    }
    #pagegauche
    {
       float: left;
       width: 127px;
       height:500px;
       background-image: url("millmenu.jpg");
       background-repeat: repeat-y;


    }
    #page
    {

    margin-left: 141px;
    width: 649px;
       padding-left:5px;
       }
    .element_menu
    {
       background-color: #626262;
       background-image: url("images/motif.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
       
       margin-bottom: 20px;
    }



    .footer
    {
    width: 778px;
       height: 116px;
       background-image: url("bastheviking.jpg");
     background-repeat:no-repeat;
    }


    le site: http://theviking.exen.fr

    Comment résoudre ce problème?


    Merci,

    Matt1113
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 20:07:18

      Salut

      Ton lien ne fonctionne pas :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Only limits are ours...
        29 août 2006 à 20:31:54

        Euh bah mince, chez moi, sous IE et sous Firefox, je vois la même chose :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Only limits are ours...
          29 août 2006 à 20:37:58

          tu as ie 7 je suppose...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [css]prbleme avec ie

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown