Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS]Problème de décalage heder/corp

enfin non mais si

Sujet résolu
    30 août 2006 à 17:10:37

    salut à tous, j'ai un petit problème au niveau de mon design, je désire que le corps soit collé au header et je n'y arrive pas, ça met un espace entre les deux, voyez plutôt.

    Si quelqu'un avait le remède, merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
      30 août 2006 à 17:14:31

      suprime les bordure
      margin: 0px;
      pading: 0px;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 17:17:11

        j'ai essayé, ça marche pas :(

        heu, c'est padding ^^ pas pading
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
          30 août 2006 à 17:21:28

          body
          {
            background-color: black;
          }

          #corps
          {

            width: 750px;
            background-color: #e7ffe0;
            margin: 0px;
            padding: 0px;
            margin-left: 175px;
          }

          #menu
          {

            width: 175px;
            background-image: url("fond_menu.gif");
            background-repeat: repeat-y;
            float: left;
          }

          h1
          {
            text-align: center;
          }

          #logo
          {

            width: 175px;
            height: 225px;
            background-image: url("logo.gif");
            float: left;
          }

          #banniere
          {

            width: 750px;
            height: 225px;
            background-image: url("banniere.gif");
            margin: 0px;
            padding: 0px;
            margin-left: 175px;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
            31 août 2006 à 12:11:24

            j'ai toujour pas trouvé de solution :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
              31 août 2006 à 12:30:22

              Place ceci au début de ton code CSS :


              * {
              margin: 0;
              padding: 0;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 août 2006 à 12:39:39

                merci, le * ça signifie toutes les balises ? :o
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
                  31 août 2006 à 12:42:51

                  Oui ça signifie toutes les balises. Cependant, avec cette technique, il faudra que tu joues un peu avec les padding et les margin si tu veux des espaces par la suite. Mais au moins, tous tes blocs seront collés.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 août 2006 à 12:49:28

                    j'ai trouvé, j'ai enlevé l'étoile et j'ai mit de paddings et margin partout et en enlevant certains je suis arrivé à
                    body
                    {
                      background-color: black;
                      padding: auto;
                      margin: auto;
                    }

                    #corps
                    {

                      width: 750px;
                      background-color: #e7ffe0;
                      margin-left: 175px;
                    }

                    #menu
                    {

                      width: 175px;
                      background-image: url("fond_menu.gif");
                      background-repeat: repeat-y;
                      float: left;
                    }

                    #menu h3
                    {
                      background-image: url("menu_titre.gif");
                      background-repeat: no-repeat;
                      padding-left: 30px;
                    }

                    h1
                    {
                      text-align: center;
                      margin: 0;
                      padding: 25px;
                    }

                    #logo
                    {

                      width: 175px;
                      height: 225px;
                      background-image: url("logo.gif");
                      float: left;
                    }

                    #banniere
                    {

                      width: 750px;
                      height: 225px;
                      background-image: url("banniere.gif");
                      margin-left: 175px;
                    }


                    voyez ce que ça donne :D

                    http://team.ugf.free.fr/
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!

                    [CSS]Problème de décalage heder/corp

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown